Здравствуйте. В связи со своей внешностью решил отказаться от отношений и близости на всю оставшуюся жизнь. Стоит ли оно того?
А что с рожей у тебя?
Прекратите заниматься ерундой
Если на вас вообще никто не клюет, вы безрукий, не зарабатывающий, и с плохим характером, то почему нет, автор?
Могу сказать, что как раз таки окружающие друзья считают мой характер притягательным (добрый, душевный, есть о чем поговорить и тд), и постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки. А я им не могу сказать, что девушки мне отказывают по причине внешности, ибо начнутся убеждения с их стороны, что это не так, в чем я сомневаюсь
Могу сказать, что как раз таки окружающие друзья считают мой характер притягательным (добрый, душевный, есть о чем поговорить и тд), и постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки. А я им не могу сказать, что девушки мне отказывают по причине внешности, ибо начнутся убеждения с их стороны, что это не так, в чем я сомневаюсь
Девушки имеют право отказывать вас по причине внешности.
Думаю, что не стоит, через несколько лет ты об этом пожалеешь.
У меня вынужденный, но у меня правильные черты лица и очень красивая фигура, когда меня кто-то видит, сразу в падает в комплексы, в итоге я одна.
Тебя спросили умеешь ли ты делать чего? А ты только болтать умеешь что ли?
Говорили, что я сообразительный (знаю много чего, и легко усваиваю информацию), и приглашали к себе на работу, но я отказывал. С женским полом после оскорблений вообще больше не предпочитаю работать
Говорили, что я сообразительный (знаю много чего, и легко усваиваю информацию), и приглашали к себе на работу, но я отказывал. С женским полом после оскорблений вообще больше не предпочитаю работать
)) Потому что нечего лезть к тем, кого вы не тянете, автор. Тоже с прыщами найдите себе и ее любите.
)) Потому что нечего лезть к тем, кого вы не тянете, автор. Тоже с прыщами найдите себе и ее любите.
Хоспаде да нет таких. Такие либо дома сидят, либо под слоем штукатурки все эти прелести скрывают и в душе хотят найти привлекательного парня. Знаю я эту женскую логику, ибо мне бы уже давно поставили лайк на сайте знакомств по типу Тиндера
Хоспаде да нет таких. Такие либо дома сидят, либо под слоем штукатурки все эти прелести скрывают и в душе хотят найти привлекательного парня. Знаю я эту женскую логику, ибо мне бы уже давно поставили лайк на сайте знакомств по типу Тиндера
Как это нет? Нет некрасивых? Полных? Проблемных? Кого нет-то?
Или еще один ст ра ш ко почему-то на красивых девок только претендует! П-ц мозги!(((((
Как это нет? Нет некрасивых? Полных? Проблемных? Кого нет-то?
Или еще один ст ра ш ко почему-то на красивых девок только претендует! П-ц мозги!(((((
То, что вы звезда форума не означает, что у вас есть карт бланш на то, чтобы вы несли чушь, не подумавши. У меня то как раз из-за внешности требования по внешним данным девушки не завышенные. Единственное, что меня немного отталкивает - это излишний вес и отсутсвие желания это исправить. В остальных случаях идеальный мейкап, одежда и стрижка повышает привлекательность девушки в разы
Почему никто не отвечает, не пойму
То, что вы звезда форума не означает, что у вас есть карт бланш на то, чтобы вы несли чушь, не подумавши. У меня то как раз из-за внешности требования по внешним данным девушки не завышенные. Единственное, что меня немного отталкивает - это излишний вес и отсутсвие желания это исправить. В остальных случаях идеальный мейкап, одежда и стрижка повышает привлекательность девушки в разы
Чушь вы несете. Исправьте свою страшную внешность, тогда и будете требовать от полной похудеть.
П-ц м себя оценивает неадекватно. Это очень и очень раздражает.
Потому затем и понятно, что хороший муж - ДАР! Подарок Судьбы, ть!
Чушь вы несете. Исправьте свою страшную внешность, тогда и будете требовать от полной похудеть.
П-ц м себя оценивает неадекватно. Это очень и очень раздражает.
Потому затем и понятно, что хороший муж - ДАР! Подарок Судьбы, ть!
Насчёт исправления своей страшной внешности вы правильно подметили - на это сейчас и делаю упор
Твои проблемы с внешней это результат твоего разочарования и лени. Займись собой. Да может у тебя ни когда не будет внешки бреда питта, но просто мужчина ухаживающий за собой уже будет бросаться в глаза женщинам. Так же займись своей уверенностью в себе.
Знаю советы банальные, но они работают.
Вот когда достигнете результата в лице девушек, которые начнут на вас обращать внимание, только тогда и будете требовать себе симпатичную. Андерстенд??
Хорошо. Только вот назрел вопрос: как перестать думать о девушках и пытаться вступать с ними в общение? В моем понимании, страшных девушек нет
Единственные девушки, кто говорил, что я привлекательный - это мама, бабушка, тёти, и девушки лёгкого поведения. Это все, что нужно знать о моей внешности))
Конечно стоит
Никаких ЗППП, беременности и т.п. вещей, уже плюс
Зачем на себе крест ставить.Попробуйте исправить последствия на лице.Есть пилинги ,выравнивающие кожу,на зубы бреееты.Много некрасивых мужчин пользуется спросом у женщин.
Зачем отказываться от того, чего нет? И да, это называется инцелибат
Вам стоит. Дураки не должны плодиться.
что значит от отношений и близости. Т.е. *** продолжищь, да? Это не целибат. Воздержание - это от дрочки, ну и максимум тут может дити речь о воздержании от услуг проституции. Вообщем воздержание оно таковым является от того, что тебе доступно. А от отношений и близости это прекрасный пол и так обеспечит без наших лишних усилий 😂
автор если у тебя кожа только на лице нездоровая, то услуги тебе в большинстве своем будут доступны. Там поцелуев и проч лицевых контактов нет как правило, поэтому там из-за кожи на лице редко разворачивают
Стоит, это разумно. Но внешность свою в порядок приведи, нам не нужны уроды на улицах.
наоборот. Если он, к примеру, будет шерстить сз и хавать динамо и десятки ,сотни отказов в реале 2-3 года, как у меня было, и даже когда ему повезет, и он просостоит пару мес. в отношениях. Даже когда ему наконец то дадут он, его мозги, сразу после автоматически выводы сделает относительно того, сколько тонн хавна он схавал за все время это, и что вот он получил за это. Вам многие с аналогичным опытом подтвердят, что тут лучше не сделать и пожалеть чем сделать и пожалеть. Имеется в виду если нет хороших изначальных данных, которые на самом деле то для отношений необходимы. Иначе просто позитива не получишь никакого, негатив многократно перевесит
Твои проблемы с внешней это результат твоего разочарования и лени. Займись собой. Да может у тебя ни когда не будет внешки бреда питта, но просто мужчина ухаживающий за собой уже будет бросаться в глаза женщинам. Так же займись своей уверенностью в себе.
Знаю советы банальные, но они работают.
изначальные данные, генетика, очень решают у мужиков. Это женщина себя косметологом допилить может с любого состояния. А к мужской внешке требования исключительно к натуралке идут
балет лебединое озеро
журнал
кладбище
праздный день воздержания от песней