Гость
Статьи
Целибат

Целибат

Здравствуйте. В связи со своей внешностью решил отказаться от отношений и близости на всю оставшуюся жизнь. Стоит ли оно того?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что с рожей у тебя?

Гость
Гость

А что с рожей у тебя?

Не привлекательные черты лица (картофельный нос, азиатская внешность, кривое лицо, кривые зубы) + обильное постакне на щеках и жирная морщинистая кожа

Прекратите заниматься ерундой

Гость

Не привлекательные черты лица (картофельный нос, азиатская внешность, кривое лицо, кривые зубы) + обильное постакне на щеках и жирная морщинистая кожа

Если на вас вообще никто не клюет, вы безрукий, не зарабатывающий, и с плохим характером, то почему нет, автор?

Гость
Гость

Родился таким? Или вследствие несчастного случая?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если на вас вообще никто не клюет, вы безрукий, не зарабатывающий, и с плохим характером, то почему нет, автор?

Могу сказать, что как раз таки окружающие друзья считают мой характер притягательным (добрый, душевный, есть о чем поговорить и тд), и постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки. А я им не могу сказать, что девушки мне отказывают по причине внешности, ибо начнутся убеждения с их стороны, что это не так, в чем я сомневаюсь

Гость
Гость

Родился таким? Или вследствие несчастного случая?

Врождённое + приобретённые последствия угревой болезни

Гость

Могу сказать, что как раз таки окружающие друзья считают мой характер притягательным (добрый, душевный, есть о чем поговорить и тд), и постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки. А я им не могу сказать, что девушки мне отказывают по причине внешности, ибо начнутся убеждения с их стороны, что это не так, в чем я сомневаюсь

Девушки имеют право отказывать вас по причине внешности.

Вам, т.е.

Василиса

Думаю, что не стоит, через несколько лет ты об этом пожалеешь.

Гость

У меня вынужденный, но у меня правильные черты лица и очень красивая фигура, когда меня кто-то видит, сразу в падает в комплексы, в итоге я одна.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я знаю и не осуждаю их критерии выбора, ибо давно понятно, что внешность играет одну из главных ролей в отношениях

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А мы имеем право отказывать девушкам 😁 В отношениях конечно же. Вдунуть мы всегда рады.

Гость
Гость

Тебя спросили умеешь ли ты делать чего? А ты только болтать умеешь что ли?

Гость
Гость

Я знаю и не осуждаю их критерии выбора, ибо давно понятно, что внешность играет одну из главных ролей в отношениях

так все же нравятся разные, какое значение тогда имеет. Насчет прыщей знаю, кому и такие нравятся

Гость

Вы можете тоже страшненькую и одинокую найти. Себе под стать.

Гость

Говорили, что я сообразительный (знаю много чего, и легко усваиваю информацию), и приглашали к себе на работу, но я отказывал. С женским полом после оскорблений вообще больше не предпочитаю работать

Гость

Говорили, что я сообразительный (знаю много чего, и легко усваиваю информацию), и приглашали к себе на работу, но я отказывал. С женским полом после оскорблений вообще больше не предпочитаю работать

)) Потому что нечего лезть к тем, кого вы не тянете, автор. Тоже с прыщами найдите себе и ее любите.

Гость
Гость

А деньги-то есть у тебя?
Когда нет денег - нет любви.(с)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Потому что нечего лезть к тем, кого вы не тянете, автор. Тоже с прыщами найдите себе и ее любите.

Хоспаде да нет таких. Такие либо дома сидят, либо под слоем штукатурки все эти прелести скрывают и в душе хотят найти привлекательного парня. Знаю я эту женскую логику, ибо мне бы уже давно поставили лайк на сайте знакомств по типу Тиндера

Гость
Гость

А деньги-то есть у тебя?
Когда нет денег - нет любви.(с)

А зачем мне симпатия за деньги? Разве в этом ценность отношений (суровые реальности конечно таковы, но все же(

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

очень интересно. Ко мне наоборот лезли те, кто намного хуже меня и оскорбляли

Гость
Гость

Хоспаде да нет таких. Такие либо дома сидят, либо под слоем штукатурки все эти прелести скрывают и в душе хотят найти привлекательного парня. Знаю я эту женскую логику, ибо мне бы уже давно поставили лайк на сайте знакомств по типу Тиндера

какие дома сидят, некрасивые, не понимаю, о чем вы

Гость

Как это нет? Нет некрасивых? Полных? Проблемных? Кого нет-то?
Или еще один ст ра ш ко почему-то на красивых девок только претендует! П-ц мозги!(((((

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Или еще один ст ра ш ко почему-то на красивых девок только претендует! П-ц мозги!(((((

что значит некрасивая, для всех это разная. Даже полная не всегда недостаток. А худая с фигурой прямоугольник это красавица что ли?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

То, что вы звезда форума не означает, что у вас есть карт бланш на то, чтобы вы несли чушь, не подумавши. У меня то как раз из-за внешности требования по внешним данным девушки не завышенные. Единственное, что меня немного отталкивает - это излишний вес и отсутсвие желания это исправить. В остальных случаях идеальный мейкап, одежда и стрижка повышает привлекательность девушки в разы

Гость

Почему никто не отвечает, не пойму

Гость

То, что вы звезда форума не означает, что у вас есть карт бланш на то, чтобы вы несли чушь, не подумавши. У меня то как раз из-за внешности требования по внешним данным девушки не завышенные. Единственное, что меня немного отталкивает - это излишний вес и отсутсвие желания это исправить. В остальных случаях идеальный мейкап, одежда и стрижка повышает привлекательность девушки в разы

Чушь вы несете. Исправьте свою страшную внешность, тогда и будете требовать от полной похудеть.

П-ц м себя оценивает неадекватно. Это очень и очень раздражает.

Потому затем и понятно, что хороший муж - ДАР! Подарок Судьбы, ть!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Чушь вы несете. Исправьте свою страшную внешность, тогда и будете требовать от полной похудеть.

П-ц м себя оценивает неадекватно. Это очень и очень раздражает.

Потому затем и понятно, что хороший муж - ДАР! Подарок Судьбы, ть!

Насчёт исправления своей страшной внешности вы правильно подметили - на это сейчас и делаю упор

Гость

Насчёт исправления своей страшной внешности вы правильно подметили - на это сейчас и делаю упор

Вот когда достигнете результата в лице девушек, которые начнут на вас обращать внимание, только тогда и будете требовать себе симпатичную. Андерстенд??

Гость

Твои проблемы с внешней это результат твоего разочарования и лени. Займись собой. Да может у тебя ни когда не будет внешки бреда питта, но просто мужчина ухаживающий за собой уже будет бросаться в глаза женщинам. Так же займись своей уверенностью в себе.
Знаю советы банальные, но они работают.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот когда достигнете результата в лице девушек, которые начнут на вас обращать внимание, только тогда и будете требовать себе симпатичную. Андерстенд??

Хорошо. Только вот назрел вопрос: как перестать думать о девушках и пытаться вступать с ними в общение? В моем понимании, страшных девушек нет

Гость

Хорошо. Только вот назрел вопрос: как перестать думать о девушках и пытаться вступать с ними в общение? В моем понимании, страшных девушек нет

Этот вопрос психологу задайте, я не психолог.

Гость
Гость

Думаю тебе надо принять тибетский буддизм.
И стремиться к Бодхисаттве.

Гость

Думаю тебе надо принять тибетский буддизм.
И стремиться к Бодхисаттве.

))))))))))))) 😄

Гость

Единственные девушки, кто говорил, что я привлекательный - это мама, бабушка, тёти, и девушки лёгкого поведения. Это все, что нужно знать о моей внешности))

Гость

Конечно стоит
Никаких ЗППП, беременности и т.п. вещей, уже плюс

Кристина

Зачем на себе крест ставить.Попробуйте исправить последствия на лице.Есть пилинги ,выравнивающие кожу,на зубы бреееты.Много некрасивых мужчин пользуется спросом у женщин.

Оракул.

Зачем отказываться от того, чего нет? И да, это называется инцелибат

Василий

Вам стоит. Дураки не должны плодиться.

Гость

что значит от отношений и близости. Т.е. *** продолжищь, да? Это не целибат. Воздержание - это от дрочки, ну и максимум тут может дити речь о воздержании от услуг проституции. Вообщем воздержание оно таковым является от того, что тебе доступно. А от отношений и близости это прекрасный пол и так обеспечит без наших лишних усилий 😂

Гость

автор если у тебя кожа только на лице нездоровая, то услуги тебе в большинстве своем будут доступны. Там поцелуев и проч лицевых контактов нет как правило, поэтому там из-за кожи на лице редко разворачивают

Гость

Стоит, это разумно. Но внешность свою в порядок приведи, нам не нужны уроды на улицах.

Гость
Василиса

Думаю, что не стоит, через несколько лет ты об этом пожалеешь.

наоборот. Если он, к примеру, будет шерстить сз и хавать динамо и десятки ,сотни отказов в реале 2-3 года, как у меня было, и даже когда ему повезет, и он просостоит пару мес. в отношениях. Даже когда ему наконец то дадут он, его мозги, сразу после автоматически выводы сделает относительно того, сколько тонн хавна он схавал за все время это, и что вот он получил за это. Вам многие с аналогичным опытом подтвердят, что тут лучше не сделать и пожалеть чем сделать и пожалеть. Имеется в виду если нет хороших изначальных данных, которые на самом деле то для отношений необходимы. Иначе просто позитива не получишь никакого, негатив многократно перевесит

Гость
Гость

Твои проблемы с внешней это результат твоего разочарования и лени. Займись собой. Да может у тебя ни когда не будет внешки бреда питта, но просто мужчина ухаживающий за собой уже будет бросаться в глаза женщинам. Так же займись своей уверенностью в себе.
Знаю советы банальные, но они работают.

изначальные данные, генетика, очень решают у мужиков. Это женщина себя косметологом допилить может с любого состояния. А к мужской внешке требования исключительно к натуралке идут

Гость

балет лебединое озеро

Гость

журнал

Гость

кладбище

Гость

праздный день воздержания от песней

Гость
Гость

праздный день воздержания от песней

день нечистоты святой воды