В меня влюбилась *** на работе, что мне делать, со мной такое впервые, я боюсь её чувств.
Слышала ,что все *** мужеподобные, некрасивые и толстые. Но она не такая, она - девушка с большими красивыми голубыми глазами, длинными ресницами, длинными тёмными волосами, с отличной фигурой.
Она ненавязчива, никаких намёков не делает, просто я поняла все по её взгляду,и чувствую, что не безразлична. Догадываюсь, что ***. Такое интуитивное чувство.
А я боюсь её чувств, у меня муж, ребёнок.
Что мне делать?
Не факт что ***..может быть би
Избегайте ее..сопротивляйтесь..если все это не Ваше
Что вы хотите услышать? Ну бросайте семью, ребенка и крутите романы с красивой ***
Ну а в чем проблема? Она не навязывается, то какая разница. Просто не обращайте внимание. Может, вам вообще кажется. Если она сделает какой-то шаг, то скажите, что у вас муж и дети. Она отстанет. А так можете просто чаще мужа упоминать. Может, они и так понимает, что с вами ничего не получится
Будет пытаться подружиться с вами. Дарить подарки и потихоньку совращать.
отвечай симпатией, если так уж понравилась
можете даже держаться за руки держаться на улице, один фиг никто не спалит измену
она вас просто внешне привлекает получается?
переспите пару раз и разойдетесь
не забеременеешь к тому де
Познакомься поближе ,потом устройте тройничек со своим мужем
Вы боитесь, что она вас « отлюбит» силой на работе?😳 не бойтесь, даже если « отлюбит» вам понравится 😉🤣🤣
Каак, как женщины по взгляду определяют *** или нет? В упор не понимаю. Капец, теперь если взлядом затупишь случайно на ком то запишут в лесбы. Логика писец. Автор, ну признайтесь, что выдаете желаемое за действительное. Хоти ее так подкатите первой, и не надо ля-ля про мужа и детей.