стоит ли писать первой парню первой,он всегда ответит если я напишу и поинтересуется как я)но стоит ли писать?хочет ли он со мной общаться?
HET
Делай то, что хочется.
Я хз. Решай сама.
Если хочешь быть в его глазах трусливой безынициативной тряпкой или вообще паразиткой-динамщицей, то жди звонка.
Если он первый сам никогда не пишет, то не стоит писать и так унижаться. Себя нужно любить в первую очередь
Почему бы не писать
ну, зависимо чего вы ждете,автор. Если вы хотите чтобы мужчина проявлял инициативу сам - дайте ему пространство это сделать. не написывайте -возможно он интересуется как у вас дела из вежливости.
Пора бы уже наплевать на навязанные извне стереотипы. Хочешь общаться? Пиши. Не хочешь общения? Не пиши. Всё просто. Если парень адекватный, то ему просто будет приятно. Если неадекватный, то будет заметно, что отношения меняются.
И вообще, не надо слушать по этому поводу форум. Надо прислушиваться к себе и своим желаниям. Когда делаешь то, что хочешь, а не то, что озвучено какими-то сомнительными авторитетами, то жизнь сама по себе становится проще. Этот совет не о том, что "делай, что хочешь", а скорее о том, что не делай того, чего не хочешь.
Давайте логически мыслить, хотел бы - провалялась бы инициативу. Он этого не делает - не хочет. А таких навязчивых девушек парни не любят, вы как липучки, от таких бегут)))
Сообщение было удалено
Советское?) мне 20 лет дебилка ты. Унижайся дальше пиши всегда первой, навязывайся тупая дура, никто тебя ценить и любить не будет. только смеяться
Если ты без мозгов, то пиши конечно!! Он снова над тобой поржет и ответит на отьеьись.
зависит от человека которому вы хотите написать)
Если сам не пишет,
всегда всё на твоей инициативе- ему эти "отношения" не нужны ,нужны тебе.
Отвечает - воспитанный попался и только.
если бы ты ему ппц как нравилась бы, то писал и на гулянки звал бы с огоньками в глазах. поверь, проверено. не пишет - значит не сильно хочется ему