Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят доминирования?

Почему мужчины хотят доминирования над женщиной. И это проявляется везде! В постеле, в работе, в отношениях, даже в общении. Мужчина думает, что знает что и как лучше для женщины. Всюду ей указывает. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
UnravelMind

Потому, что доминирование это один из инстинктов НОРМАЛЬНОГО мужчины (не путать с мужиками). Вот и всё.

Инстинктов не существует.

Гость

Ох мне бы такого мужчину, который будет доминировать и брать отвественность на себя за всё. Надежного, на которого можно положиться. Я бы его любила очень.

Гость

Инстинктов не существует.

Потому, что это сказал КТО?
Аааааа. Исследования. Книги. И там это написано ПОЧЕМУ? С какой целью?
Ну, давайте я приведу вам простой пример - Сообщество радикальных феминисток заказывает исследование у каких-нибудь ученых к теме, что мужчины не нужны, женщины замечательно справляются без них и вообще от них польза только как от доноров спермы.
То есть - ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ.
А если ЧЕСТНО проведенное исследование покажет другое, как вы думаете, его прикрепят как есть, или отредактируют так, как надо для достижения цели?

Гость

Есть домигирующие женщины.

Гость
Гость

Вы просто живете в розовых очках и не видите реальности. Вы даже не знаете, что они о вас думают и какие у этого последствия. Муж - пленочник - неудачная семья. Только не надо говорить, что вас просто не интересует чужое мнение, это просто отговорка, чтобы не видеть реальности.

Это лишь одна грань реальности.есть и другие.у Вас утрерждение,что мужчины унижают женщин,Вы сделали срез общества и обратили внимание на тех кто соответствует.Не обслуживаете ли Вы свою шизу как вариант?Я про то,что есть те,кто не унижают.Много есть феминистов.Вы ленно уцепились за одну позицию,а их много.Я доминирующая девушка,мужчины жалуются,что я их строю-только самоубийца рискнет меня поунижать.надо уметь безопасно плеваться ядом в качестве самозащиты.те кого унижают-у них не проработаны личные границы,нет понятия что со мной так нельзя,они не отфильтровывают уродов.они сломаны и просто ищут тех,кто будет их доламывать.

Гость

Потому что женщины ничего не знают про виды насилия и считают что должны терпеть плохое обращение.у нас безграмотные женщины.Нормальная не позволит с собой обращаться плохо и выкинет его из своей жизни.

Гость
Гость

Да потому что мужчины по природе своей сильнее физически, у них крупнее мозг, у них есть тестостерон, а у женщин нет. Ну ни так созданы, вот и всё. Чего удивляться то? Примите этот физиологичский факт.

А скалка по башке лечит от глупостей.

Seeking
Гость

А вы в России живете. Вообще, везде такая шняга, мужчины - насильники и абьюзеры. Их всех надо вытравить. А уж когда, они узнают, что у женщины были сексуальные отношения, то все держи пропало. И еще, глупые бабы им подпевают, чтобы остаться на позиции приемлемых.

Боже, нет, господа, ну это клиника.
"мужчины - насильники и абьюзеры. Их всех надо вытравить."
Я раньше лично видела таких людей, но могу сказать, что не все такие. Можете вписать меня в ряды тех "выберименяшек", но сейчас я в цивилизованном обществе, где таких ужасных - по пальцам пересчитать, но они есть, к сожалению. Но каждый ищет компанию подстать себе, решайте сами. И эта агрессия от вас по отношению ко всему мужскому роду (извините, но звучит это именно так) просто... Нечто.
"А уж когда, они узнают, что у женщины были сексуальные отношения, то все держи пропало."
Опять же, читала много таких статей, не дай бог натолкнуться на такое в реальной жизни, но опять же, не все такие.

Гость
Гость

Да потому что мужчины по природе своей сильнее физически, у них крупнее мозг, у них есть тестостерон, а у женщин нет. Ну ни так созданы, вот и всё. Чего удивляться то? Примите этот физиологичский факт.

У женщин тоже есть тестостерон))

Гость
Гость

Биологию плохо в школе учили, что у женщин есть тестостерон, что у мужчин эстроген.

Гость

Доминирующего мужчину все хотят, но нужно понимать грань доминирования! Если мужик говорит что он доминирует в плане того что женщина посуду моет или в плане того что "ты сиди дома, а я пошел гулять на лево и на право!"- то это не фига не доминирование, а слабый мужик с заниженной самооценкой. А вот доминирование на мой взгляд - это тогда когда мужчина держит свое слово, берет ответственность за свои действия, понимает женщина это женщина, а не кухарка, уборщица и наложница которая только когда ему удобно это.
Мне кажеться сейчас у нас в России очень много таких которые сами не понимают что такое доминировать, и это их доминирование переходит черту в насилие как моральное, эмоциональное и физическое. Изменить таких невозможно, только мужик мужика может изменить, а мы женщины очень часто теряем себя из-за таких долбаебов. Простите не сдержалась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: