Гость
Статьи
Мама парня лезет ко …

Мама парня лезет ко мне

Мама парня вечно суется ко мне. Например, прихожу к ним в гости, ругает: на улице холодно а ты так легко оделась и тд.
Раздражает уже

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

слушай маму, дурында малолетняя. нефик зимой ходить полуголой. Раз замечание тебе делают.

Олега-га.
Гость

слушай маму, дурында малолетняя. нефик зимой ходить полуголой. Раз замечание тебе делают.

Да слушайте и нах..й посылайте, ибо это не её собачье дело... и чем раньше на место поставите, тем лучше)))

Олега-га.
Гость

Вот как бы мама такая сказала, шла бы ты лучше девонька учить уроки, делами заниматься, рано тебе еще в интернете сидеть, лясы то точить...

Олега-га.

Ну кстати, нужно сразу точки над и ставить, не ходите к ней, а если будет спршивать почему говорите. меня раздражает ваш тон и пр. В этом случае главное не молчать, такие люди не понимают... Кстати это повод задуматься на счет парня... возможно он идет в комплекте и комплект бракованный. И ничего вы с ними не сделаете, они так живут, энергии сосут, сосунки)))

Беспокоятся о вас вообще-то

Гость
Олега-га.

Да слушайте и нах..й посылайте, ибо это не её собачье дело... и чем раньше на место поставите, тем лучше)))

Ну да, пусть лучше обморозит себе всё и бесплодной станет. А сын другую найдёт, здоровую. Так что ли?)

Кристюша

Какая ты .ука злая... Не дай бог невестку такую

Гость

Автор, о вас заботятся. Это плюс ей, а не минус.

Василий

Вы вообще не должны видеть мам всяких разных парней! Не говоря о вступлении с ними в какие-то отношения подчинённости.
С точки зрения родителей, вы очередная девка (раз он для вас парень). Порченая. С которой сожительствует их сын.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем