У меня сейчас новая работа, но со старой остались контакты и иногда мы собираемся и тусим вместе. Я очень скучаю по старой работе и по некоторым людям там. Новая работа и окружение мне не очень нравятся. Но я порой отпрашиваюсь с работы, чтобы посидеть с ними. И это мешает работать на новой работе, не говоря уж о коллективе, который на меня косо смотрит. Я делаю вид, что все хорошо, но на самом деле отношусь подозрительно к новому коллективу. Особенно там есть парень, который мне особенно не нравится, я ему тоже. Но я его боюсь, он может обокрасть или еще, какую гадость сделать. Он уже угрожал, что подсунет мне фальшивые деньги, если я не уберу сумку с его стола, просто так, просто поставила сумку на стол, пока выкладывала папки. А еще, он угрожал, что взломает пин-код моей карты и снимет оттуда все деньги. Я очень скучаю по старому коллективу(( помогите...
Зефирка, ты ли это?🤣
Что у вас за коллективы? Вы из каких мест? Я тоже поддерживаю связь с прошлыми коллегами, но никак не в рабочее время уходить .
Ужасные люди! С ними лучше никогда не связываться! С одной коллегой - лидером я общий язык нашла и с ее подругой тоже. А вот парень меня донимает😭😭😭 Помогите, пожалуйста... Он многое может! А вдруг, он изучит еще какие-нибудь программы и пролезет в мой компьютер??????
Вот это идиотизм, даже для женского форума.... Соглашусь, что это может быть Зефирка. Раньше она всё на подруг жаловалась, со вшами бороться не хотела.