Гость
Статьи
Терпеть не могу мужчин

Терпеть не могу мужчин

Противны все мужчины. Даже вот просто иду по улице, ловлю на себе взгляды мужчин которые идут/ сидят/ стоят вместе с женой/ девушкой.. Становится жаль этих девушек, что будучи с женщиной ее мужчина провожает взглядом других…Ощущение что знаю что у них в голове, смотрят на всех женщин включая меня как на объект… Не знаю как побороть в себе это чувство, последнее время оно усилилось.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Штаны в доме

Попробуйте не пропускать прием лекарств. Должно помочь.

Гость

У *** так бывает 🤷‍♂️. Не ходи по улицам...

гость

не ревнуй. и на тебя женщины хватит

Штаны в доме
Гость

У *** так бывает 🤷‍♂️. Не ходи по улицам...

Так *** еще наглей таращатся как на объект и храссментят. Наглые.

Гость

Я тоже смотрю на красивых и секси мужиков как на объект , с мыслями ух я б их траххх....
При этом люблю только мужа и изменять не буду )))))
Что в этом такого?!

Главное, чтобы вы на них бросаться не начали)

Гость

Так тупо, вы думаете о всех мужчинах, тратите на это столько сил и эмоций

Штаны в доме
Гость

Я тоже смотрю на красивых и секси мужиков как на объект , с мыслями ух я б их траххх....
При этом люблю только мужа и изменять не буду )))))
Что в этом такого?!

Ах. Шалунья. ))

Гость

И на птичек смотрят,и на листики, автор.
И ты на *** , на их рельефчик- понаблюдай свои глазки

Гость

А я натуралка поздравьте меня

Гость

Глупо, Дамочка! Не забывайте, часики тикают. Эти двадцать лет, что вам осталось, пролетят не заметно... А потом у сверсников, чем дальше, тем хуже, уже стоять не будет, ни на Вас , ни на кого.... Или сейчас, или никогда... Потом только старость!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке интернет появился

Гость

Бедная девочка расфантазировалась, что её тухлый вареник кому-то интересен. И что значит "смотрит как на объект"? А ты не объект по отношению к субъекту - субстанция, что ли? Видимо, да, причём коричневая.

А женщины на женщин не смотрят что ли ? Или мужчины на мужчин ? Ну типа взглядами же все пересекаются в общ местах, что странного ?
А если ты про именно мужские взгляды на красивых женщин, то надо самой быть конфетой, а то когда ты серая мышь, а по улице идёт секси красотка и мужик на нее смотрит, то что тут странного ?

Гость

Проблема не в них ,а в Вас .
Лучше бы к доктору .
А то влюбитесь по уши ..
(Из крайности в крайность бывает )

Авиатор

Вашему отцу повезло, что у него такая чудесная дочь. Которая так любит и тепло отзывается о нем и о мужчинах вцелом. Вы обычная представительница руских женщин. Тут через тему, темы о том что мужчины плохие, т.е женщины на половину мусор как и их отцы. Но почему-то первую половину посыла о ненависти они поддерживают, а вторую о том что они сами на половину мусор-сразу в штыки. На прямой вопрос о том кто ваши отцы, сочиняют сказки об отце, иностранце...... К русским не имеет никакого отношения..... Умора

Олега-га.

Весна на пороге)))

Гостья
Гость

А я натуралка поздравьте меня

соболезную.... как справляешься с недугом?

Спасибо.
Гостья

соболезную.... как справляешься с недугом?

Я хочу покушать макароны

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем