Расскажу как на духу , я в очень критичной ситуации сейчас и не знаю как поступить. Надеюсь на форуме здесь тюлерантные личности и помогут действительно помочь советом. Я бисексуальна (я это знаю с 16 лет ) появилась в моей жизни девушка. У меня к ней очень сильные чувства. Мне кажется это взаимно. Я не могу ни дня думать ни о чем другом как о ней и тут мы не виделись неделю (за это время я осознала что могу с ней построить будущее ) когда мы увиделись впервые за долгое время у меня началась странная реакция (приступы панических атак , чувство избежать человека любыми способами , возможно от избытка чувств , не знаю ) она это заметила но и все время она долго смотрела на меня , я считаю все признаки взаимности есть, даже ревности. Но мне страшно признаться в чувствах , боязнь что она совсем перестанет со мной общаться. Есть общая знакомая , можно в принципе признаться ей , но тоже страшно. Больше всего я хочу избавиться от груза тревожности.
Беееееее....
Аж затошнило.
Страх дан природой не просто так...
У те есть бабло небывалое, нет? Тогда ты ей не нужна...
Ну и молодежь сейчас пошла...Куда катиться мир ..уже скоро человека с правильной ориентацией невозможно будет
Задрало *** проповеди проводить в интернете.
В Шотландии уже слово «мать» удаляют из официальной документации, будет супруг или родитель - *** призвало. Где-то *** вонь поднимали про Библию, мужчина и женщина не толерантно якобы.
Так что родители, контролируйте что читают и смотрят ваши дети. Прицел на них.
Признайтесь обязательно. В любом случае Вам станет легче: либо она ответит Вам взаимностью, либо она Вам откажет. Последнее тоже не самый плохой вариант: у Вас хотя бы не будет иллюзий по поводу того, что Ваши чувства взаимны. Так Вы быстрее сможете ее забыть и начать строить отношения с кем-то другим. И кстати. У Вас был опыт отношений с девушками? Возможно, Вы себе эту любовь придумали? А если бы она ответила Вам взаимностью, то не знали бы, что дальше с этим делать, потому что поняли бы, что на самом деле Вам этот человек не нужен. Такое в Вашем возрасте сплошь и рядом
Признайтесь обязательно. В любом случае Вам станет легче: либо она ответит Вам взаимностью, либо она Вам откажет. Последнее тоже не самый плохой вариант: у Вас хотя бы не будет иллюзий по поводу того, что Ваши чувства взаимны. Так Вы быстрее сможете ее забыть и начать строить отношения с кем-то другим. И кстати. У Вас был опыт отношений с девушками? Возможно, Вы себе эту любовь придумали? А если бы она ответила Вам взаимностью, то не знали бы, что дальше с этим делать, потому что поняли бы, что на самом деле Вам этот человек не нужен. Такое в Вашем возрасте сплошь и рядом
Думаю, не надо к этому относиться как к выбору на всю жизнь, разумная мысль.
Сообщение было удалено
Василиса, ты не к месту умничаешь. Контекста не видишь и не понимаешь, дебелая. Твои познания, которые ты пытаешься выпятить, никому не интересны. К тому же познаний ноль.
Ну что поделать повезло вам . А я в водку влюбился. Как ее только увидел сразу аж слюни потекли от жажды удовольствия. Теперь приходится с ней видеться каждый божий день. Один недостаток в ней пилит по утрам очень сильно. Но это нечто не сравнится с ней в первые же 20 - 30 минут. Такие удовольствия дарит незабываемые а про финалы я вообще молчу😄😉
Автор какое будущее у тебя с девушкой может быть? розетка создана для вилки, ни чего хорошего не будет если две розетки будут вместе! в 16 лет он видишь ли поняла что бисексуальна, да что ты знаешь?! про секс вообще? ты только жить начала! а ну быстренько завтра на перемене выцепила парня который на тебя засматривается, вот там уже есть будущее и там ты поймёшь что такое любовь. А так у тебя просто похоть, не поболее, ну и промытые мозги от *** сообщества!
Автор какое будущее у тебя с девушкой может быть? розетка создана для вилки, ни чего хорошего не будет если две розетки будут вместе! в 16 лет он видишь ли поняла что бисексуальна, да что ты знаешь?! про секс вообще? ты только жить начала! а ну быстренько завтра на перемене выцепила парня который на тебя засматривается, вот там уже есть будущее и там ты поймёшь что такое любовь. А так у тебя просто похоть, не поболее, ну и промытые мозги от *** сообщества!
Петух ещё командовать будет? Умный выcpaлся какой. Ты ещё знаешь как eбaться, так что засунь *** в свою жoпy, пида.