Гость
Статьи
Бабки, у которых язык …

Бабки, у которых язык без костей

У меня есть такая, мы живем все вместе в большой трехкомнатной квартире. Она постоянно срет нашу семью по телефону, особенно меня. Это прост пиз***. Ее подружки и сестры не рассказывают о своих семейных проблемах, поэтому она их в пример ставит, мол вот, все у людей хорошо, а у нас все ху***. Разъехаться с ней хотим. Вот мне интересно, чем она будет заниматься, если мы разъединимся? Кого серить? Или говорить, что ее все бросили, никто не помогает? Как же раздражает, уже весь город знает, что у нас дома творится.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Красна-девица

Вы если на свою квартиру не заработали , так терпите. Или меняйте квартиру и не нойте! А вообще старших нужно уважать

Автор
Красна-девица

Вы если на свою квартиру не заработали , так терпите. Или меняйте квартиру и не нойте! А вообще старших нужно уважать

Так это и моя квартира тоже. Она оформлена каждому по куску, нас всего трое. И если мы разъедимся, то каждому по однокомнатной квартире. Только как ее теперь продать, сейчас не сезон.
И никто не обязан никого уважать. Это просто смешно. За что уважать «старших»? По факту их существования? Я ко всем отношусь лояльно, но чтобы уважать - это нужно заслужить! На данный момент я не испытаю чувства уважения ни к одной персоне.

Красна-девица
Автор

Так это и моя квартира тоже. Она оформлена каждому по куску, нас всего трое. И если мы разъедимся, то каждому по однокомнатной квартире. Только как ее теперь продать, сейчас не сезон.
И никто не обязан никого уважать. Это просто смешно. За что уважать «старших»? По факту их существования? Я ко всем отношусь лояльно, но чтобы уважать - это нужно заслужить! На данный момент я не испытаю чувства уважения ни к одной персоне.

Любовь к людям должна быть, но жить втроём действительно кошмар!

Автор
Красна-девица

Любовь к людям должна быть, но жить втроём действительно кошмар!

Я за нейтралитет.
Да, это правда ужас. Ничего никому не докладываю, живу своей жизнью, а всё равно все всё знают обо мне, обсуждают и осуждают мои действия. Да ради Бога, но трындеть и позорить свою же семью на весь город.. это уже маразм.

Красна-девица
Автор

Я за нейтралитет.
Да, это правда ужас. Ничего никому не докладываю, живу своей жизнью, а всё равно все всё знают обо мне, обсуждают и осуждают мои действия. Да ради Бога, но трындеть и позорить свою же семью на весь город.. это уже маразм.

Поговорите с ней, что вам это не приятно, объясним , что вас это отталкивает . Или бесполезно? И меняйте квартиру действительно

Автор
Красна-девица

Поговорите с ней, что вам это не приятно, объясним , что вас это отталкивает . Или бесполезно? И меняйте квартиру действительно

Бесполезно. Она вечно всем жалуется на свою жизнь, еще и умудряется пожаловаться на чужую, у нее все лодыри и тунеядцы, все плохие и всем плохо, она то лучше знает. Но да, скоро должны разъехаться. Буду активно заниматься продажей квартиры, а после сокращу до минимума общение со всеми родственниками, даже с родителями.

Василий

Так разъезжайтесь!

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем
Предыдущая тема