Гость
Статьи
Без любви

Без любви

Не знаю что такое любовь. Третий раз замужем, детей, брата люблю до боли. Но это не та любовь. Я одна такая? #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас факт отсутствия любви напрягает ? Честно вам скажу ,любовь нацеленная на определенного человека не приносит радости и морального удовлетворения . Совершенствуйтесь и реализуйте себя в другом направлении например в финансовом . радости от этого не будет , но качество жизни намного станет намного лучше ,отсюда и моральное удовлетворение

Оракул.

А представь себе, кто-то вообще не знает, что такое отношения.

Гость

Губерниев назвал скандал с допинг-пробой Валиевой попыткой выбить Россию с Олимпиады.

Спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на скандал вокруг сомнительной допинг-пробы российской фигуристки Камилы Валиевой.

Гость

Губерниева возмутило происходящее. Журналист удивился тому, что о проблемной допинг-пробе, взятой в декабре, стало известно только во время Олимпиады в Пекине. «Почему мы ждали? Ее можно было заменить. Кто пичкал 15-летнюю девочку этим говном?»

Гость

Комментатор также отказался считать это борьбой с допингом со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Я считаю, что это попытка выбить российскую команду и Валиеву с Олимпиады вонючим Западом»

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: