недавно выложила пост о том как будущий, уже бывший муж поднял на меня руку. Решила бросить, поняла, мне этого не надо. Но вот проблема вновь появилась. Искать ли нового мужа и создать семью. Или же устроить свою карьеру и работу мечты. Это очень трудный для меня выбор. Ведь это оба важные пункты, вы скажите мол в чем проблема создать одно и другое вместе . Но к сожалению увы не могу. Создам семью муж будет работать а я буду личной горничной мне этого не надо. Буду работать захочу семью, кто этого не хочет. Мне 27 лет я уже взрослый человек для семьи. Родители настаивают на внуков честно, сама хочу, жуть. Но опять же не могу. Работаю на работе которая жуть меня раздражает.На пол ставки работаю похаю как лошадь. Я могу работать там где хочу в плане того что есть шанс исполнить уже детскую мечту. Но родители этого не одобряют. Возможно я выгляжу глупо но так и есть. Напишите если не лень. Для меня это важно. Я заметила тут сидят очень умные люди которые и вправду смогут дать очень хороший и умный совет. #отношения #семья #карьера