Странная тема, но прост интересно почему так вышло. Я почти уверена насчёт одного актёра что он ***, и написала в комментах под его фоткой одной девочке, что он подписан в большинстве на *** парней и лайкает их. А этот актёр удалил мои комменты, и мин через 5-7 после этого заблокировал. Как думаете, почему такая реакция?
Так это был ее ***, получается, где он комменты писал? Значит она и удалила, считает, что он не ***, а ее любит
Так это был ее ***, получается, где он комменты писал? Значит она и удалила, считает, что он не ***, а ее любит
Нет, это был его инст, он фотку выложил, там комменты пишут, и одна девочка пишет «хотела бы я быть его девушкой», а я ответила ей «вряд ли он по девушкам» ну дальше разговор продолжился, я сказала что могу показать фотки голых пацанов которые он лайкает, поэтому я уверена что он би/***. И вот что в итоге..(
Нет, это был его инст, он фотку выложил, там комменты пишут, и одна девочка пишет «хотела бы я быть его девушкой», а я ответила ей «вряд ли он по девушкам» ну дальше разговор продолжился, я сказала что могу показать фотки голых пацанов которые он лайкает, поэтому я уверена что он би/***. И вот что в итоге..(
вы из какого села? ща *** - на Олимпе, шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте, тебя же не настреляли, может через неделю разблокируют, тут на сайте своя цензура, можно русофобию, мат, оскорбления, а политику нельзя, не дай бог, женщины узнают, что собираются их мужчины войну ядерную начать😄
Автор, ты дура, только поэтому.
Отребье на своих страницах не хочет видеть тот актер.. Не иначе