Вечный шум от соседей сверху. Я очень часто не могу уснуть. Еще плюс к этому соседи сверху вечно шумят. Очень от этого устала! Там насколько знаю живет муж , жена и трое детей. ( дом старый , слышно все !) Еще там мебель передвигают каждый вечер. Что только не делала. И по потолку шваброй стучала, и на собрании говорили об этом ( естественно эта семейка не пришла).Дети кричат, на них кто-то орет... А как только на них кто то из жильцов пообещает позвонить в полицию - тишь да гладь. Но этого хватает не на долго. Д/р какое то праздновали музыка, песни пели. Я не знаю что делать подскажите пожалуйста.🙏 #соседи
Ну так звоните в полицию. Сразу скажу, что они не помогут, но, возможно, Ваши жильцы испугаются такого визита и затихнут надолго. От угроз же затихают.
С этого года полиция имеет право вскрывать дверь у таких личностей, если они не откроют сами по доброй воле. Звоните 112 и вызывайте участкового.
Так попробуйте вызвать полицию, вдруг поможет.
Не знаю,работает ли такой вариант,читала просто о нем ,тавиться кастрюля с водой на шкаф в плотную к потолку,с боку крепятся наушники подключенные допустим к мп3 плееру,и звук на полную мощь.даже если начнут ходить узнавать о куда шум,то не найдут источник.
Не знаю,работает ли такой вариант,читала просто о нем ,тавиться кастрюля с водой на шкаф в плотную к потолку,с боку крепятся наушники подключенные допустим к мп3 плееру,и звук на полную мощь.даже если начнут ходить узнавать о куда шум,то не найдут источник.
Просто не заморачивайтесь, у нас есть специальные люди, на чьё содержание уходят наши налоги кстати. Звоните 112. Особенно уточняйте, если слышите резкий дебильный смех - возможно, это наркотики. Или крики от побоев. Если детные - вызовите службу опеки. Никаких штрафов за это нет. Люди должны соблюдать правила с 11 до 6 утра тишина.
Ничего нн поможет кроме переезда. Уже писала здесь о соседях сверху. Покупала квартиру жил дедушка старый тихий. Потом помер и въехали они: яжмать, яжпап и этожребенок и моя спокойная жизнь заеончилась. Орут матом, скачут по потолку до часу ночи, ребенок орет, скачет. Просила потише, вызывала и полицию и опеку. Все без толку. Следов насилия нет полиция и опека смолчали. А соседи еще претензии предъявляют этожребенок потерпишь, захотим еще сильнее шуметь будем. Пытаюсь сейчас продать эту квартиру. Пока не берут
И так устала, нет сил уже. Новостройка, не дешевая, обещали дополнительную звукоизоляцию)))
Сначала соседи сверху 9 месяцев делали ремонт, было тяжело, я работаю из дома. Дети к контрольным ходили в подъезд готовиться. Но что тут поделаешь, пережили.
И вот они заехали, капец. Лучше бы они ремонт до конца своих дней делали.
Ночью спать невозможно, крик , плач, топот. Падает все постоянно. Про день и не говорю.
Встают в 7, даже в выходные. Иногда раньше.
Попросила с утра в выходные потише играть, стали громче.
И не пожалуешься никуда, это же , блин, "детки"
Менять квартиру. На самом деле от этого не уйти. Троих детей ещё надо научится отвлекать и развлекать дома. У меня соседи 8 лет нормально жили, и тут пацан 10 классник стал после школы приводить друзей домой. Я домой на обед хожу, и что я вижу-человек 8-10, мальчики-девочки, пьяные, ходят туда-сюда курить в подъезд, шумят, по пути некоторые падают. В квартире слышно как орут, музыка, один раз четко было слышно, как ломают дверь. Продолжалось это долго. С полгода. Потом по вечерам слышно было как отец орет. Ладно это они буянили днём, я на работе, а если бы декрет? Так что гарантии можно найти только: а) кирпичный дом с 1,5 стенами б) верхний этаж без соседей сверху в) дом без молодых семей
Мама моя искала такой дом три года, нашла. А а итоге соседи сверху старики по 70 лет друг друга по ночам кроют матом, он ее бьет, она плачет, иногда гоняет его и бьет табуреткой, он истошно орет, потом она его бинтует. И это все после 12 ночи. Они не пьющие, у них магазин, она держит тоску. С вижу приличная пожилая пара.
Короче как-то мама встретила эту женщину в лифте, и говорит - я ваша соседка снизу, можно попросить вас не бить мужа табуреткой гостью, вы можете это делать днём?
Тетка стояла красная и молчала. Теперь они бьют друг друга табуретками молча.
Берем кастрюлю литров 5, наливаем почти до верху воду, сверху накрываем разделочной доской и упираем это дело в потолок, путем подкладывания книг под нее до упора в потолок шкафа. Т.е. должен стоять шкаф потом куча книг, потом кастрюля , потом доска , упирающаяся в потолок. По бокам кастрюли прижимаем 2 больших динамика от наушников, и включаем в с 22-00 до 6 утра сепультуру. У соседей через пол будет отличный концерт , но вычислить вас не будет возможности, пусть приходят к вам с предъявами , можете не отключать у вас на пороге ничего слышно не будет.
У меня снизу сосед. Тоже сил нет уже.
Планирую переезд, смысла нет тратить нервы.😪
С этого года полиция имеет право вскрывать дверь у таких личностей, если они не откроют сами по доброй воле. Звоните 112 и вызывайте участкового.
Нет, никто ничего не вскрывает. Вызывали мы наряд на шум и музыку соседей в 3 часа ночи- и ничего- приехали, постучали им в дверь, те конечно же не открыли, сказали, что ничего сделать не можем, обращайтесь к участковому. Всё.
Просто не заморачивайтесь, у нас есть специальные люди, на чьё содержание уходят наши налоги кстати. Звоните 112. Особенно уточняйте, если слышите резкий дебильный смех - возможно, это наркотики. Или крики от побоев. Если детные - вызовите службу опеки. Никаких штрафов за это нет. Люди должны соблюдать правила с 11 до 6 утра тишина.
Они просто двери не откроют и на этом всё. Вы ничего не сделаете. Мы всё это проходили. Шумные соседи просто никому не открывают двери. А если встретишь их на улице или в подъезде- они очень мило с вами поговорят и скажут, да да да, хорошо, мы постараемся потише. Доказать и наказать соседей за шум очень сложно, практически нереально.