Просто хочу поддержать тех, кому тяжело. Вышла замуж, ребёнок родился аутистом, муж запил, с работы поперли. Сейчас буксуем на пособиях, но у меня есть мечта: родить здорового ребенка и быть счастливой каждый день. Мне обязательно повезёт! И вам — тоже.
сколько лет ребенку?
Нам уже не повезло, налоги платить, чтоб вам пособие выдавали. Паразиты ***. Идите работать, черти.
Чтобы быть счастливой каждый день нужно самой стать аутистом, иметь iq меньше 70 и радоваться всему как ребенок. Для человека счастье не норма, норма - преодоление разных задач лишь с короткими моментами радости
Черти и паразиты, которые считают, что если у них родился аутист, то все вокруг виноваты перед ними и должны жалеть и кормить. Да никто не должен. Руки ноги есть, идите и обеспечивайте себя!
так и будет))))
Нет, но больной ребенок и потеря работы не повод агрессировать и орать про "я плачу, а вы паразитируете". Она ж не многодетная мать, которая прибухивает и ждет подачек за ежегодное "рожание". Просто ситуация в жизни так сложилась.
Сложилась? Это про запой отца ребёнка (вместо того, чтоб понять ответственность и тянуть семью)? Вот уж и правда, судьба 😉
Сложилась? Это про запой отца ребёнка (вместо того, чтоб понять ответственность и тянуть семью)? Вот уж и правда, судьба 😉
А разве автор отвечает за алкоголизм мужа?
Он бухает, ее уволили, еще и ребенок болен. Нет ничего ужасного в том, чтоб воспользоваться пособием.
Вы бы лучше так на государственных чиновников огрызались бы, которые ваши налоги на свои машины/виллы/яхты и подарки дорогим шпиндюхам распиливают.
А разве автор отвечает за алкоголизм мужа?
Он бухает, ее уволили, еще и ребенок болен. Нет ничего ужасного в том, чтоб воспользоваться пособием.
Вы бы лучше так на государственных чиновников огрызались бы, которые ваши налоги на свои машины/виллы/яхты и подарки дорогим шпиндюхам распиливают.
А это одного рода явления. Про чинуш я тут не раз уже писал. И в отличие от тех, кто тут квакает, я не голосую за эту свору.
Дурочка, я такую реальность проходил, что ты бы поседела ) потому и считаю себя вправе писать то, что пишу.
Нет, не в праве. Не вам решать кому и на что жить. Привыкли обижать людей, которые оказались в трудной ситуации и гнобить беззащитных женщин с детьми-инвалидами.
Как-то спросила у такого словоохотливого, типа тебя, почему он зеков не упрекает, что они десятилетиями паразитируют на его налоги. Ответ был прост "они меня и прирезать могут".
Нет, не в праве. Не вам решать кому и на что жить. Привыкли обижать людей, которые оказались в трудной ситуации и гнобить беззащитных женщин с детьми-инвалидами.
Как-то спросила у такого словоохотливого, типа тебя, почему он зеков не упрекает, что они десятилетиями паразитируют на его налоги. Ответ был прост "они меня и прирезать могут".
До тех пор, пока банкет за мой счёт, я вправе высказывать своё мнение. Что касается зэков, понятно, что им многие боятся говорить в лицо. Но это никоим образом не делает зэков правыми. Да и на них управа есть, на днях вот нашли кидалу, который предоплату взял у моего друга за аренду чужой квартиры. Поверьте, эти зэки скулят не хуже любого другого человека, когда припрут.
Это где ж ты так нагрешить умудрилась??