Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с человеком, у которого ПРЛ?

Предполагаю, что у моей девушки ПРЛ, т.к. стал замечать за ней весьма ненормальные вещи и желания. То она хочет взять билет и уехать в другую страну, то устроить вечеринку в чужом доме с незнакомцами. Понятно, что все это, скорее всего, на уровне «хотелок», но сами желания. Также она очень агрессивна, если я делают по-своему, начинает давить на меня, манипулировать, пытаться вызвать чувство вины, говорит, что я ее ни во что не ставлю, проявляет агрессию, матерится, выпивает. Раньше я думал, что это особенности характера и пройдет, недавно побеседовал со знакомым, он сказал, что все это похоже на симптомы пограничного расстройства личности. Во время ссоры она желает смерти всем, всячески оскорбляет, в общем, я не знаю, что с ней делать. Еще сопьется/порежется, потом будет меня винить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моей мамы пограничное растройство личности. Такая ненависть ко мне, злость, желание мне смерти, обвинение во всех грехах. Но у меня славная семья, вечно влюбленный муж, гениальные дети, наверное, в природе все должно компенсироваться и держать баланс.

Гость

Что такое ПРЛ? Типа шизофренички что ли? Тогда *** она вам нужна?

Как можно с такой уверенностью приписать кому-то психическое расстройство?

Гость
lina

Ну а если человек ведёт себя неадекватно, что ещё должен решить автор?

Гость

Она могла пережить какую-то травму, поэтому пытается таким способом абстрагироваться от волнующей её проблемы, сюда прибавляются уже существующие импульсивность и раздражительность. Автору в принципе ничего «решать» не нужно, для начала можно было бы и побеседовать с девушкой, а не советоваться с какими-то левыми людьми.

ЕВЛАМПИЯ

У тя тоже есть псих заболевания
Вы оба психи
Идиот, который не в состоянии принять реальность, что люди живые и могут различия иметь от того что в твоей черепушке происходит
Я не знаю как это называется, наверное аутизм у тя у взрослого, аутисты они очень любят одинаковость, знакомость того что их окружало раньше, а если что-то не похоже, им неудобно (мягко говоря)
А ещё аутисты боятся людей, особенно незнакомых, у них тормознутая психика
........................
Вот видишь, каждому человеку можно придумать болячку!
То что она очень шустрая, а ты очень тормознутый, с этим нужно мириться, или расходиться
.......................
...
Почитай про аутисты взрослых

ЕВЛАМПИЯ
Гость

У моей мамы пограничное растройство личности. Такая ненависть ко мне, злость, желание мне смерти, обвинение во всех грехах. Но у меня славная семья, вечно влюбленный муж, гениальные дети, наверное, в природе все должно компенсироваться и держать баланс.

Ещё бы она те не желала смерти, испортили её биография

ЕВЛАМПИЯ
lina

Ему не нравится неудобная девушка

ЕВЛАМПИЯ
Гость

Уйти в закат, и не приставать к людям

Гость

Вы не психиатр, чтобы диагнозы ставить. Если подозреваете, то приложите усилия отвести девушку к специалисту. Это расстройство ( если это оно) прекрасно корректируется таблетками.

Гость

Пойди с ней к психиатру и поговорите

Гость
Гость

Что такое ПРЛ? Типа шизофренички что ли? Тогда *** она вам нужна?

Если не хуже.

Форум: Отношения
Всего: 412 675 тем
Новые темы за месяц: 5 954 темы
Популярные темы за месяц: 239 883 темы