Люди, я уже писала тут про одного токсичного человека. Сегодня я хочу поставить точку в отношениях, но боюсь скандала,каких то последствий экстраординарных и тд. И я очень боюсь, всю ночь не спала сегодня. И я поняла, что было бы классно, если б кто-то побыл со мной в этои момент и поддержал. Но я осознала, что мне просто некому написать. Мой друг один слился и игнорит мои траблы.... Коллеги немцы, им вообще нет до этого дела. Родителям наплевать. Чувствую себя такой одинокой, очень волнуюсь и мне очень страшно, причём сама не знаю, чего от человека этого ожидать. И я совсем одна. Дажа поныть некому
Нойте тут, и не переживайте. Все наладится🌹
че к чему ? ты напиши конкретно что случилось ? чего ты боишься ? уезжай куда нибудь в деревню если есть родня там
что случилось?
Автор, я с вами. Вы из какого города? Я бы прям с вами могла присутствовать
Боде, люди, я это сделала! Я написала смс и заблокировала того человека.... Но я не знаю, что будет дальше..... Очень страшно
Автор, я с Вами!!!! Поставьте! А куда тянуть???? Да, возможно, будут скандалы, но это временно. Поверьте, солнце с орбиты не сойдёт после этого, да и земля вряд ли исчезнет из под ног. Напишите потом, как и что))))
Если человек неадекватен, то никакие уговоры и тд не помогут, такие люди понимают один язык- язык силы🤷🏼♀️
Просто мне нужно было кое что ему сообщить.... Я сообщила. И теперь поставила его везде в чс. В прошлый раз была бурная реакция от него. Теперь я не хочу вообще с ним разговаривать напрямую, говорить правдк