Гость
Статьи
Не замужем и живу одна

Не замужем и живу одна

Девушки, которые так и не вышли замуж и живут одни. Как вам? Мне просто уже 24,а я без парня и живу одна. Мне кажется я так и буду. Столько парней было и не один не нравится. Был один, которого я любила, мы жили вместе, но я от него ушла, по причинам не уважения и рукоприкладства. После него я вообще в полном одиночестве, никто не нравится (

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я тоже была одна и в 24, и в 25. Потом встретила лябовь всей жизы и вообще обрюхаченная осталась, плюс выкрал мои деньги. Вы так хотите чтоли?

А он на секунду директор лендровера, айтишник маститый!!!!

Гость
Гость

Я тоже была одна и в 24, и в 25. Потом встретила лябовь всей жизы и вообще обрюхаченная осталась, плюс выкрал мои деньги. Вы так хотите чтоли?

Мужчины гамно!!!!! Полное!!!!

Гость
Гость

Мужчины гамно!!!!! Полное!!!!

Привел проститук в дом к новорожденной дочери. Потом вообще свалил в притон. Нафуя вам это все?! Живите, радуйтесь.

Гость

Ты принцесса, достойных тебя нет, поэтому ты обречена на гордое одиночество в безнадежной нищете и сожалениях о потраченных зря годах молодости по глупости. В будущем ты возненавидишь весь мир. Это путь принцессы, достойных которой конечно нет.

Гость
Гость

Ну надо же, 99% женщин точно так же кидают мужчин а тут одну кинули и надо же какое событие то!

Static X - Destroyer

Фраза " Столько парней было и не один не нравится" меня просто чуть не убила, чуть не задохнулся от смеха 🤣. И кстати чем дальше, тем меньше у тебя будет шанс найти кого нибудь - часики тикают, внешка портится )

Гость
Static X - Destroyer

Фраза " Столько парней было и не один не нравится" меня просто чуть не убила, чуть не задохнулся от смеха 🤣. И кстати чем дальше, тем меньше у тебя будет шанс найти кого нибудь - часики тикают, внешка портится )

Ей 24, а не 35

Static X - Destroyer
Гость

Ей 24, а не 35

И?)

Гость
Static X - Destroyer

И?)

Большая разница

Гость
Гость

Большая разница

Между 18 и 25 тоже большая разница. Чувак прав, с годами тяжелее найти пару. Дело не только во внешке, но и в ширине круга общения. Ну и придирчивость с годами увеличивается у всех.

Гость

Фигня все это
На любой возраст , есть мужчины
Кому-то нравятся такие , кому -то такие
В 20 к тебе липнут разгильдяи в 30 солидные в 40 деды и тд - только выбирай …

Static X - Destroyer
Гость

Фигня все это
На любой возраст , есть мужчины
Кому-то нравятся такие , кому -то такие
В 20 к тебе липнут разгильдяи в 30 солидные в 40 деды и тд - только выбирай …

В 20 к тебе липнут разгильдяи и солидные и деды, дальше количество липнущих будет уменьшаться 🤣

Гость

Встречатся с тем к кому душа не лежит, только из за того что часики тикают. М-да, какое у нас ограниченное общество. Спасибо за ваши гнусные комментарии, лучше вообще нечего не спрашивать. Столько злых людей в мире, просто кошмар. Наверное все эти люди замужем или женаты только по одной причине : "часики тикают"

Static X - Destroyer
Гость

Встречатся с тем к кому душа не лежит, только из за того что часики тикают. М-да, какое у нас ограниченное общество. Спасибо за ваши гнусные комментарии, лучше вообще нечего не спрашивать. Столько злых людей в мире, просто кошмар. Наверное все эти люди замужем или женаты только по одной причине : "часики тикают"

А ты наверное думала что в сказку попала? 🤣

Гость

Автор, ты уже недевственница, поэтому НИКОГДА уже не найдёшь настоящего мужа. Наслаждайся теперь разнообразием, чего уж там

Гость

24 это не 34 и не 44, у тебя еще полно молодых годков что бы найти парня. не слушай этих дебилов

Гость

… сказала бабуля 64 лет. )))

Гость
Гость

Как можно быть директором лендровера ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про обоих 😃

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: