Кто с таким сталкивался? Один человек (ранее лежавший в психушке) считает, что его травят лучами какими-то. Соседей обвиняет. И ему верят его ученики, он курсы ведёт. И среди этих, кто верит мой муж... И тоже все время это обсуждает с ними, ищут чего-то. Когда сказала, что это бред преследования и все такое. Он сказал, что я ничего не понимаю, не думаю о будущем. Я подала на развод, ну причина была ещё посерьёзнее.Что это вообще такое было? Было у кого-нибудь из знакомых?
Да тут половина форума таких.
Люди с ВО на полном серьёзе в химтрейлы верят
классический симптом шизофрении, скорее всего, параноидной
Беги от такого быстрее, пока он тебя лучами этими не отравил!
Было и есть, встречается часто. Лучи - это световая система. К ней относится все рентгеновские исследования в медицине, вся безопасность от магазинов до организаций, вся техника от кухонной до игровой. Прибавьте солнце в особые месяцы, дни, часы. Луна - для лунатиков опасна. Ещё нужно знать, что все, даже человек, имеют свою цветную лучевую систему. Это уже физика с биологией. А вы о чём?
Было и есть, встречается часто. Лучи - это световая система. К ней относится все рентгеновские исследования в медицине, вся безопасность от магазинов до организаций, вся техника от кухонной до игровой. Прибавьте солнце в особые месяцы, дни, часы. Луна - для лунатиков опасна. Ещё нужно знать, что все, даже человек, имеют свою цветную лучевую систему. Это уже физика с биологией. А вы о чём?
Она не знает элементарного, школа не советская, Я ГЭ.
Деточка, прежде чем кого осуждать, вникни в учебники. А там свою фобию определишь.
Пускай муж просто носит шапочку из фольги и живите как раньше.
Что-то я не слышала, чтобы в Советской школе преподавали про отравляющие газы через унитаз и вот эту чепуху про намеренное отравление одного человека))) 50 лет его уже "травят". И именно его, потому что он считает себя гением
Это обычная симптоматика шизы, человек должен пожизненно на таблетках сидеть чтобы кукуха не уехала совсем
Всё это было бы так смешно, если бы не было так грустно. У нас в одном микрорайоне болели люди в доме. Именно в одном доме. Одного неравнодушного врача это заинтересовала. Напротив в доме был рентгеновски кабинет. Вот так! Кабинет сейчас убрали оттуда.
Если ранее работал в спецорганах и охранных агентствах связанных с безопасностью, то все может быть...Там оборудование даже в советские времена было достаточно серьезное. Кто знает в какие руки оно могло попасть после развала союза.
Известная история про перевал Дятлова. Похоже, что люди попали на военный полигон и стали жертвами каких-то разработок, что привело к гибели всей команды. Но это старая заасекреченная история окутанная множеством легенд. А сегодня наука уже шагнула далеко вперёд, а обычным людям по прежнему мало что известно. Например, какой на самом деле вред могут наносить те же вышки 5 g. Не просто так же в некоторых развитых странах они запрещены.
Ну, скажем так, если он про электро-магнитные лучи, то это правда. Поэтому люди живут подальше от электростанций и линий электропередач.
Известная история про перевал Дятлова. Похоже, что люди попали на военный полигон и стали жертвами каких-то разработок, что привело к гибели всей команды. Но это старая заасекреченная история окутанная множеством легенд. А сегодня наука уже шагнула далеко вперёд, а обычным людям по прежнему мало что известно. Например, какой на самом деле вред могут наносить те же вышки 5 g. Не просто так же в некоторых развитых странах они запрещены.
Я уже поняла, что шапочка из фольги рулит))
на самом деле бывает излучение. От определенных устройств, например в старых телевизорах от некоторых ламп и ЭЛТ было рентгеновское излучение.
Потому решение -- согласится с мужем и предложить ему измерить. Не покажет ничего - муж успокоится, покажет -- сможете опасность ликвидировать.
Прежде чем критиковать, вспомните случай в Краматорске, когда в карьере в щебенку попала радиоактивная капсула. Эту щебенку использовали для бетона в жилом доме. И вот в одной квартире стали умирать люди, дети. Но все же не верили - "шизофрения". 9 человек умерло и только потом нашли.
на самом деле бывает излучение. От определенных устройств, например в старых телевизорах от некоторых ламп и ЭЛТ было рентгеновское излучение.
Потому решение -- согласится с мужем и предложить ему измерить. Не покажет ничего - муж успокоится, покажет -- сможете опасность ликвидировать.
Прежде чем критиковать, вспомните случай в Краматорске, когда в карьере в щебенку попала радиоактивная капсула. Эту щебенку использовали для бетона в жилом доме. И вот в одной квартире стали умирать люди, дети. Но все же не верили - "шизофрения". 9 человек умерло и только потом нашли.
Это я все знаю. Я спросила - почему он не переезжает, это же логично? Он говорит пробовал переезжать каждый день, его быстро вычисляют и травят в любом месте)
Тут понимаете люди умерли, а человек десятилетиями здравствует и боится
Они этим и занимаются, всмысле меряют. Муж деньги спускает на всякое оборудование для этого, а дома говорил не получил зп.
Это 100% шизофрения, у меня к сожалению этим болеет родственник, так в период обострений говорит, что его с полотка лучами жгут, что половые органы ему прижигают, а еще что везде камеры за ним следят
Это правда. Когда поставят вышки 5G (уже кстати ставят) их могут закручивать на полную, а могут послабее. Это будет оружие массового поражения. Все те, кто сейчас смеются над «теориями заговора» очень скоро пожалеют. Уже нет никакой конспирологии, всё воплощается жизнь. На вас уже одели в намордники, подсадили на экспериментальные укольчики, начинается оцифровка… а Вы всё смеётесь.🤦♀️
Это 100% шизофрения, у меня к сожалению этим болеет родственник, так в период обострений говорит, что его с полотка лучами жгут, что половые органы ему прижигают, а еще что везде камеры за ним следят
Камеры уже ставят повсюду. Отрабатывается система распознавания лиц! Все готовится под цифровой концлагерь. Вы не в курсе?! Так что ваш родственник, возможно, что и шизофреник, но явно с даром предвидения.