Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
Её счастья что это дебилка только штрафам от мажится, когда она первый раз с ним приехала знакомить родителей, я на его посмотрела и про себя сказала всё копец нашей семье. Ещё очень обидно я от родной мамы на 36 лет получила подарок каробку конфет и прости,это потому-что у мамы был кредит но она его уже выплатили, на 37 лет она мне уже подарила 3 тыс. У меня порой такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были и есть сейчас тоже самое что и в 90 х.
Да,в жизни все по другому!
Только каждая третья тема это плач от РСПэхи и как же ей бедьненькой не везёт,ее все трахают,а замуж никто не берёт😂))))
Я разведена. У меня 2 детей и зарплата 95тр.плюс твои любимые алик 40 тр. и это не Москва. А ты есть кто? Нищееб и можно дальше не обсуждать. И нах мне такие утырки, я сама выберу кого Хочу (в этот вечер). Тьфу
Я разведена. У меня 2 детей и зарплата 95тр.плюс твои любимые алик 40 тр. и это не Москва. А ты есть кто? Нищееб и можно дальше не обсуждать. И нах мне такие утырки, я сама выберу кого Хочу (в этот вечер). Тьфу
...и вопрос, а почему " по сей день " не выбрала!?
Или на словах Лев Толстой, а на деле... 🙄🥴🤗
В чем логика? То что у бабы умер мужик вызывает уважение?
И в какие такие "все времена"? Лет ещё 150 назад девушка вообще считалась вещью и не могла вызывать уважение.
Конечно, раньше без мужика и с кучей детишек просто смерть была, если баба не была сильной. Я и сейчас уважаю женщин, которые растят детей одни, представьте себе . Я с мужем большую получаю поддержку и помощь, одной растить или с мудемм - это подвиг. Я понимаю, что в Ваши умственные рамки это не вписывается, но попробуйте представить, что есть и другие мнения
Мне очень обидно что ко мне липнут такие как отчим разведенные с детьми и ещё алкаши. Но почему разведеным девушка липнут свободные парни.уже вот что думаю может мне потому развиденые липли что я была на отчим фамилии сейчас у меня свая фамилия мне даже самой легче когда я была на его фамили такое чувство была что я живу чужую жизнь, не давно писал развёдённый и перестал писать я так рада что он больше не пишит, может и правда есть какая-то магия в этих фамилиях, я даже гражданском браке жила с парнем копия отч хорактер выходки+ ребенок он мне про его только потом сказал когда в приехала домой, у его мальчик у отч тоже мальчик и девочка и плюс мама ему родила девочку.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5567181/
Почитайте свою тему, попытайтесь проанализировать объективно) Вы женскими глазами описываете видение) Такое от мужчины не встретишь) Подобного рода умозаключения только женщины пишут и говорят) Ну да ладно... раз не можете усмотреть, увидеть, значит вам не надо)
Тема была намеренно написана в таком ключе. И поднималась именно
проблема (которая действительно имеет место быть в обществе), когда мужчины выставляют женщин лишь негативном образе считая что им должны. Там не говорилось что это все мужчины таковы, а лишь о определенной группе. Если вам не чужда адекватность, то вы не будете отрицать существования таких мужчин. Как мне показалось вопрос заслуживал внимания для обсуждения.
Кстати по той теме была забавная ситуация, я отправлял текст который только в шапке темы находился и три раза её отклоняли с последующим баном)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5567181/
Почитайте свою тему, попытайтесь проанализировать объективно) Вы женскими глазами описываете видение) Такое от мужчины не встретишь) Подобного рода умозаключения только женщины пишут и говорят) Ну да ладно... раз не можете усмотреть, увидеть, значит вам не надо)
Не существует мужского или женского умозаключения. Это выдуманное людьми для сомнительного удобства.
На ситуацию можно смотреть узко, а можно всестороннее. Например узко, когда смотрите с позиции одного человека и не пытаетесь понять позицию второго. Как многие и делают в данный момент
НУ там вроде была ситуация, где женщина не села в лужу и не стала ныть, что жизнь плохая, а смогла вырастить и обеспечить детей,, и хорошо устраивает свою жизнь. Всё же это достижение, не все способны на это, поэтому для неё это и маленькая победа и повод для гордости
Ладно мудеши отдыхайте, мне наскучило в этой теме быть.
Увидимся в следующей теме)
Ставим лайки, подписываемся и ждём новых обсуждений!!!
С вами был Андрей года.
Берегите себя и своих близких!
Ещё что интересно что её папашка мне как-то сказал чтобы я тоже ей помогала я ему такая говорию дядя это твовая дочь и проблемы её ты решай сам на хрен мне её проблемы с её ебучиййй ипотекой это проблемы вообще не маи разгрибай её проблемы сам он мне но зачем ты так я ему затем что я не собираюсь делать то что мая душа не хочет я ему ещё сказала не хрен была её вообще подить он но так получилась, я ему вот и сам ей помогай мама мне но может поможешь я ей нет сами разгрибайте её касики. Я вот думаю может и правда на хуййййййй эти вообше мужики нужны сейчас посмотришь на женщину она без мужика в сто раз лучше живёт чем она жила с мужчиной.
НУ там вроде была ситуация, где женщина не села в лужу и не стала ныть, что жизнь плохая, а смогла вырастить и обеспечить детей,, и хорошо устраивает свою жизнь. Всё же это достижение, не все способны на это, поэтому для неё это и маленькая победа и повод для гордости
Из серии отрезала ноги и на протезах научилась танцевать))))
а у нас почему слово жадный исключительно к мужскому полу прменяется? я вот не пойму чтот никак. Хоть одна на чужих детей 500р. потратит? Я уж молчу другого человека покормить в кафешке, да хотя бы другую женщину. - Неа, ее жаба душит. Но жадность женщины это, какого то хрена, у нас считается нормально. А вот для другого пола уже обзывательством якобы как, "плохой" он, типа. А она точно такая же - нормальная
Трачу. И крестнику подарки дарю, и детям подруг покупаю что-то, когда в гости прихожу. Подругу могу в кафе угостить. А что?
она обязана была нормального отца для ребенка выбрать а не того, с кем сама же на развод и подаст уже родив от него. Этож как расписаться в своей несостоятельности как проводящей половой отбор. Некомпетентное в ущерб себе жюри в отборе сидит если, то это как выше описано было явный дефект
Разведенный мужик тоже ущербный? Не смог жену нормальную выбрать, с которой разводиться не пришлось бы.
У меня такое чувство что в России какаето барьба всего борищься чтобы выйти замуж потом понимаешь что зачем вообще замуж вышла за этого человека, ещё общество это на меня давит когда замуж какое замуж у меня даже нормально парня нет, за алкаша я замужем не хочу я уже с одним пожила в гражданском браке мне этого хватило.
То есть можно жить с бабой, а её ребенок будет где то отдельно?? В дет доме например. Такой вариант устроит всех. Но нет же, баба тащит прицем с собой и в дом и в семью и в отпуск.
Так и мужчины туда же тащат детей. Только с тем отличием, что своими детьми жена сама занимается - школа, уроки, больничные, еда, стирка. А мужчины своих детей скидывают на нж со словами: ты же женщина, что тебе сложно лишнюю котлету пожарить и т.д. И кстати, женщина не тащит ребёнка - мужчина изначально знает, что ребёнок будет жить с ней и исходя из этого принимает решение о женитьбе или расставании. А вот алиментщики как раз переобуваются в полёте - обещают одно, а потом требуют сверх меры. Особенно когда нж уходит в декрет с общим ребёнком, часто начинаются таскания своих детей с требованием от нж смотреть и за ними - ты же всё равно дома сидишь.
Маленькая сероводородная победа.
Ты так смогла? Гордишься собой?