Гость
Статьи
РСП? почему столько …

РСП? почему столько агрессии

Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?

740 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Andrei

Что за жалкие потуги
Так и скажите что зависьте уже выедает в вас всё

Зависть*

Гость
Andrei

Фашизм- вы хоть знакомы с этим словом?

Конечно. Фашизм включает в себя Социальный Дарвинизм.
Т.е. все неугодные режиму становятся вторым сортом и "отбросами", а дальше уже на усмотрение, вплоть до печей.
Вот вы считаете бесплодных - отбросами. Чем ваша теория лучше?

Гость
Дина

Вы так красочно описываете, что я уже задумалась🤣🤣

Пакуйте чемоданы.)))) Там с пузом будет бригадир, но он богаче)))) или куча мужиков на выбор с дымящимися пипирками))))))

Гость
Гость

Так никто не против секса с красивой женщиной. Но ведь вопрос, наверное, про совместную жизнь?

Женятся ещё как! Я только на этом форуме вижу негодование! А в жизни вокруг меня полно таких пар! Сами женятся!

Гость
Гость

*** не могет быть ***, ТП.

Может!

Гость
Гость

Нет. Р - это разведенка.

Р это разведёнец

Валерия
Гость

"Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять?"

А как же "И в болезни и в здравии......"???
Но русская Нэтащья обсасывающая ради эмоции турецких аниматоров, коих 90% русских баб - исключение. Их это не касается. Она даже если у мужа и у любовников стояк, то все равно перебирает Т уи в поисках того что побогаааше да побольше.

Ну если влезаешь в диалог, то сумей прочитать то, на что я отвечала. Выше один умник вывел пункты, по которым муж имеет право идти налево или уйти от жены. Один из пунктов: нет секса. Мой вопрос: если муж не даёт качественный секс по разным причинам, то жена тоже имеет право на лево. Отсюда и секс с аниматорами

Сэмми
Гость

Р это разведёнец

Да какая разница, как называть. Суть одна. Развелся? Отлично, б/у мужчинка, неликвид. Есть ребенок? Прекрасно, значит, тоже неликвид.
А то к женщинам это относится, а к мужчинам, типа, нет. Вот и бесятся мужчинки, что молоденькая красотка им не светит никаким образом (особенно, если она из состоятельной семьи), она себе ровню найдет, а такие же женщины, как они сами им не нужны. Тупик, вызывающий злость.

Гость
Гость

*** это любой человек с прицепом, который живет у него.
Это и есть проблема. Вы готовы растить чужих детей, вкладываться... а вам еще будут говорить, что не учи моего ребенка, но содержи.
Но *** удобны для зеков, им же негде жить после отсидки.

Разведенка с прицепом. Вдова не разведёнка, изначально мать одиночка - не разведенка

Гость
Гость

Не, не мусор. Вот зэк вышел, сидел за убийство и изнасилование. Ему нужно к ***. Это хороший союз.

Это ты будешь сидеть и повелевать кому и куда идти? ты Бог что ли?

Аноним
Andrei

Что за жалкие потуги

Андрей, в западных странах полно женщин в мужском обличие, вам ближе женщины, а мужчины вас не понимают(проклятое ***), не расстраивайтесь с этим тоже можно жить))

Гость
Гость

Это уже имя нарицательное. Как Ксерокс.

Это безграмотно, как любую сладкую водичку называть колой

Аноним
Andrei

Что за жалкие потуги

Анекдот дня.

Выбегает из под женской юбки форума Андрейка в колготках и кричит, - "Проклятые мдешники! Вы просто завидуете!"

Аноним

Андрей, в западных странах полно женщин в мужском обличие, вам ближе женщины, а мужчины вас не понимают(проклятое ***), не расстраивайтесь с этим тоже можно жить))

Что значит не понимают? вы считаете мудешников мужчинами? они не мужчины они просто жалкие тельца со стручками. С мужчинами нормально складывается общение, хотя общаться приятнее с женщинами, женщины сами по себе приятны

Гость

Элементарный выход из всех этих трагедий один.

" Не создавать семьи и не рожать Вас ".

Что делаете Вы!? Правильно все сводите к отношениям в той или иной форме...

Вы нормальные вообще?
Вы же добровольно лезете в мышеловку, размахивая при этом большим красным флагом. А после все искалеченные жалуетесь на сыр, судьбу и окружающий воздух. Но найти свой сыр в другом месте для Вас не вариант...

Что с Вами не так люди?🥴🙄

Гость

Разведенки должны жить исключительно с зэками не ниже уровня педофил или убийца, так как по соцстатусу они примерно ровня. Хотя зэки и на нормальных бабах влегкую женятся, так что не факт что рспху подберет

Гость
Гость

Автор. Лично у меня нет вопросов к РСПхам, ибо я давно понял и привык что русские бабы в плане мужчин рассуждаю
"без лооха и жизнь плоха",
"мои деньги -только мои, а деньги мужа - общие" и
"Нет тот отец что накончал, а тот лох что после полизал".
Ведь в РФ женская бытовая проституция абсолютная социальная норма и неотъемлемая часть межполовых отношений. Что удивительного может быть в том, что прост.....а прыгает с Уя на Уй в поисках того кто больше заплатит за доступ к мохнатому сейфу?
У этих особей женского пола нет, не было и не может быть ничего человеческого. Поэтому и спроса с них быть никакого не может. Злится на РСПх, равносильно тому, что злится на мокрую воду и зеленую траву.

А вот кто реально вымораживают, это Алени, Каблуки, Лизуны, Настоящие и Куколды, готовые настолько пресмыкаться перед Вагинями, что даже готовы пр%*** свою жизнь в чужую сперму.
Это на сколько нужно быть выгинозависимым латентным гомосексуалистом, чтобы за место продолжения собственного рода, опуститься до того, чтобы положить свою жизнь ради шаболды развалившей семью и на чужого нае-б-астарда?

Русский мужчина в 90% случаях = Падальщик, ведомый на манипуляции, и готовый пресмыкаться перед любой швалью с наличием технических отверстий.
И именно из-за такого повального количества Аленей, такое огромное количество РСПх. Ибо каждая русская баба прекрасно знает, что мужик это сменяемый ресурс, за место которого можно всегда и без проблем найти 3-5 новых, и которые будут с радостью вкладывать свою жизнь и ресурсы за то, чтобы Вагиня снизошла до черни разрешив им прильнуть к святому дырявому граалю.

Просто мужчины рабы своего х е р а

Аноним

Анекдот дня.

Выбегает из под женской юбки форума Андрейка в колготках и кричит, - "Проклятые мдешники! Вы просто завидуете!"

Ага а теперь повседневные новости, мудешники поселились на женском форуме, как же так? может вы пассивы все?

Гость
Гость

Разведенки должны жить исключительно с зэками не ниже уровня педофил или убийца, так как по соцстатусу они примерно ровня. Хотя зэки и на нормальных бабах влегкую женятся, так что не факт что рспху подберет

Люди будут жениться и замуж выходить, за кого они хотят, а не то, что ты тут провозглашаешь

Аноним
Andrei

Что значит не понимают? вы считаете мудешников мужчинами? они не мужчины они просто жалкие тельца со стручками. С мужчинами нормально складывается общение, хотя общаться приятнее с женщинами, женщины сами по себе приятны

Ой всё ;)

Да не МД я, женщин очень люблю и уважаю(нормальных), но вы кадр ещё тот, тут даже женщины менее женственные, чем Андрюша.

Аноним

Ой всё ;)

Да не МД я, женщин очень люблю и уважаю(нормальных), но вы кадр ещё тот, тут даже женщины менее женственные, чем Андрюша.

А можете описать женственность?
Даже стало интересно что вы считаете за женственность

Гость

Пакуйте чемоданы.)))) Там с пузом будет бригадир, но он богаче)))) или куча мужиков на выбор с дымящимися пипирками))))))

🤣🤣 спасибо, подняли настроение 🤣🤣

Гость
Гость

Люди будут жениться и замуж выходить, за кого они хотят, а не то, что ты тут провозглашаешь

Люди - да, РСПхи -нет.
Хотеть они могут кого угодно, но увы неликвид и сгодятся только зэкам.

Аноним
Andrei

А можете описать женственность?
Даже стало интересно что вы считаете за женственность

У вас переодически выражения, форма речи, тексты иногда походят на идеальный женский почерк, умеете подмечать и видеть, то, что обычно свойственно женщинам. Может от того, что на женском форуме долго с женщинами трещите (с кем поведёшься того и наберёшься...) или может вас только мама воспитала, в женском обществе выросли или какие то ваши особенности мышления. Неизвестно. Честное, первое время долго не понимал вы женщина или мужчина. Попробуйте выйти из профиля, изменить имя на "Анна" и так же писать, подозрений будет меньше М и Ж вы, чем сейчас. Все подумают Аня пишет. Без обид дружище :) Чисто со стороны мнение :)

Не расстраивайся, женщины такое любят, когда их понимают хорошо ;) Если в правильное русло, можно лавеласом стать))

Аноним

У вас переодически выражения, форма речи, тексты иногда походят на идеальный женский почерк, умеете подмечать и видеть, то, что обычно свойственно женщинам. Может от того, что на женском форуме долго с женщинами трещите (с кем поведёшься того и наберёшься...) или может вас только мама воспитала, в женском обществе выросли или какие то ваши особенности мышления. Неизвестно. Честное, первое время долго не понимал вы женщина или мужчина. Попробуйте выйти из профиля, изменить имя на "Анна" и так же писать, подозрений будет меньше М и Ж вы, чем сейчас. Все подумают Аня пишет. Без обид дружище :) Чисто со стороны мнение :)

Не расстраивайся, женщины такое любят, когда их понимают хорошо ;) Если в правильное русло, можно лавеласом стать))

Не существует такого "женский почерк". Мышление у меня просто объективное и рациональное, то есть если брать отношения то это партнёрский союз, к людям отношусь просто нейтрально (кому то кажется, что уважительно, но на самом деле просто воспитание и манеры). Подмечать и видеть нужно всё, как миниму в жизни это пригодится, а не быть слепы параном упёршимся в столб. Да и вообще способность подмечать эта как черта и характера изначально, вообще мышление и анализ у меня хорошо развиты, так и юридическое образование, то есть мне и по работе приходится вникать в суть, а не смотреть только на поверхность.
Те по зиции что я озвучивал на форуме являются объективными и существуют в реальности.
А так да общаться с женщинами мне нравится куда больше и приятнее, и их понимать не так уж и сложно. Нужно просто сохранять человечность, а на форуме от некоторых идёт откровенная желчь

Гость
Дина

🤣🤣🤣 а кроме поварихи есть шансы? Я могу головой работать🤷🏼‍♀️

Могешь, но эт порицаецо.

Гость
Гость

Р это разведёнец

Жырная и независимая риторика!!!

Гость
Сэмми

Да какая разница, как называть. Суть одна. Развелся? Отлично, б/у мужчинка, неликвид. Есть ребенок? Прекрасно, значит, тоже неликвид.
А то к женщинам это относится, а к мужчинам, типа, нет. Вот и бесятся мужчинки, что молоденькая красотка им не светит никаким образом (особенно, если она из состоятельной семьи), она себе ровню найдет, а такие же женщины, как они сами им не нужны. Тупик, вызывающий злость.

Разница большая. Почетное звание РСПэхи было присвоено РСПэхам.

Гость
Andrei

Ага а теперь повседневные новости, мудешники поселились на женском форуме, как же так? может вы пассивы все?

Дрысенька, это не женский форум.

Alex006
Аноним

Ой всё ;)

Это точно. Похоже он *** и еще не определился со своим гендером.

Аноним
Andrei

Не существует такого "женский почерк". Мышление у меня просто объективное и рациональное, то есть если брать отношения то это партнёрский союз, к людям отношусь просто нейтрально (кому то кажется, что уважительно, но на самом деле просто воспитание и манеры). Подмечать и видеть нужно всё, как миниму в жизни это пригодится, а не быть слепы параном упёршимся в столб. Да и вообще способность подмечать эта как черта и характера изначально, вообще мышление и анализ у меня хорошо развиты, так и юридическое образование, то есть мне и по работе приходится вникать в суть, а не смотреть только на поверхность.
Те по зиции что я озвучивал на форуме являются объективными и существуют в реальности.
А так да общаться с женщинами мне нравится куда больше и приятнее, и их понимать не так уж и сложно. Нужно просто сохранять человечность, а на форуме от некоторых идёт откровенная желчь

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5567181/

Почитайте свою тему, попытайтесь проанализировать объективно) Вы женскими глазами описываете видение) Такое от мужчины не встретишь) Подобного рода умозаключения только женщины пишут и говорят) Ну да ладно... раз не можете усмотреть, увидеть, значит вам не надо)

Гость
Гость

Разведенка с прицепом. Вдова не разведёнка, изначально мать одиночка - не разведенка

Пусть будут ВСП и ОСП. А вдова это еще страшнее, может она своего мужа укокошила.

Гость
Гость

Это ты будешь сидеть и повелевать кому и куда идти? ты Бог что ли?

Да так обычно и бывает.

Гость
Andrei

Стрючок? Андрей, сделайте каминаут, наконец-то.

Гость
Andrei

Партнерский союз это когда пассив и актив?

Гость

Пусть будут ВСП и ОСП. А вдова это еще страшнее, может она своего мужа укокошила.

Самый фарш - это серийная вдова.

Валерия
Гость

Люди - да, РСПхи -нет.

Читая ваши ответы, возникает только один вопрос: вы СМИ не читаете? С биографиями известных людей тоже не знакомы? Ознакомьтесь, пожалуйста, прежде чем свои личные желания выдавать за тенденцию.

Гость
Гость

Люди - да, РСПхи -нет.

Это у тебя медитация такая?

Гость
Гость

а может он погиб при выполнении гражданского долга ? Ты вообще такой пугливый

Гость
Гость

Да так обычно и бывает.

в твоих галлюцинациях

Гость
Канефрон

Самый фарш - это серийная вдова.

Во все времена вдовы были уважаемые женщины. У вас все вверх ногами

Гость
Гость

В чем логика? То что у бабы умер мужик вызывает уважение?
И в какие такие "все времена"? Лет ещё 150 назад девушка вообще считалась вещью и не могла вызывать уважение.

Сэмми
Гость

Разница большая. Почетное звание РСПэхи было присвоено РСПэхам.

Да всё равно, как вы себя утешаете.
Это для вас есть разница, а для свободной и молодой девушки нет.

Гость

А если серийная, то серийно уважаемая.

Девушка

На хуййййййй но почему мужики такие дебилыыы смотрят всякую хуйнююю аж тошно, я на мамином ноутбуке историю посмотрела я просто охуелааа он смотрел порнуху ещё какую мужик занимается сексом со бакой мне аж плохо стала, блядьььь отчим это не папа с ним не забалуешь, у меня мама уехала на похороны, блядььь но почему у меня такое чувство что где отч это вообще не семья, это так семья на бумаге, я вообще не хотела чтобы мама родила от этого мужика блядььь но на хуййййййй рожать когда у его есть уже дети от первого брака. Я бы на месте мамы вообще не рожала зачем мне нужны проблемы. Так это его дочь чудо вышла замуж без любви ещё *** кого-то меня учит я ей как-то ответила когда она в госте приезжала я ей ты в сваей жизни разбирись повязала вся вкредитах дура у мужа не чего нет жил с мамой весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках что это за муж ебаныййй зять не хуяяяяя не взять. Сейчас он её в такое втянул мне аж страшно он взял ипотеку не законно и её туда в тянул, я про себя это же стотья что он дебилллл тварит она теперь пойдет как соучастница, я про себя так что готовь её папашка пенсию на штраф. Пока его не было она спокойно себе жила снимала однокомнатную квартиру как появился он он её испортил она стала нервная дебилка не чего у её не спроси орет. Меня во всём венит что её ебаныййй джип ломается я ей прикратите покупать бу машины ещё я добавила дура я же тебя в закс за его не тянула. Я про себя один хуййййййй ипотечеую квартиру на тот свет незабирешь. Я за то что лучше снимать. Ещё мне аж смешно когда говорят ура у меня свая квартира, я про себя она твая будет когда ты полностью выплатишь ипотеку а пока это квартира так-то банка. Наш зять очень страшный человек я такого мужа даже в горогу не пожилаю.

Девушка

Если *** хорошая мудрая женщина почему-бы на ей неженится, я сейчас поняла что у *** больше шансов выйти замуж чем усвободных девушек.

Гость
Гость

В чем логика? То что у бабы умер мужик вызывает уважение?
И в какие такие "все времена"? Лет ещё 150 назад девушка вообще считалась вещью и не могла вызывать уважение.

А если вдовец? Тоже плохо?

Гость
Гость

а может он погиб при выполнении гражданского долга ? Ты вообще такой пугливый

Супружеского еще напишите.

Гость
Гость

Так и сейча без ребенка - да.

Гость
Сэмми

Да всё равно, как вы себя утешаете.
Это для вас есть разница, а для свободной и молодой девушки нет.

*** не могет быть девушкой и свободной.