Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
Зачем бездетному ***?
1. Ему негде жить - он зек, алкаш...
2. Он бесплоден
3. Он альфонс
4. Она очень богатая
5. Он идиот.
6. Он педофил.
Но вы это сообщение проигнорировали.
Можно мне ответить? Вы берёте крайности. Чаще всего они находят желаемое с "серыми мышами" из общества мужчин. Малообеспеченные, с простой внешностью, с низкой востребованностью у женщин. Для кого женщина рядом уже что-то особенное.
Если она, чем то существенным выделяется, очень красива или очень умна или очень обеспечена, проблем встретить желанного мужчину у неё возникает.
Разведеная для разведеного и тогда в России будет счастья, а так не чего хорошиго небудет разведенные выходят замуж за свободных парней.
Можно мне ответить? Вы берёте крайности. Чаще всего они находят желаемое с "серыми мышами" из общества мужчин. Малообеспеченные, с простой внешностью, с низкой востребованностью у женщин. Для кого женщина рядом уже что-то особенное.
Если она, чем то существенным выделяется, очень красива или очень умна или очень обеспечена, проблем встретить желанного мужчину у неё возникает.
Конечно не возникает, сегодня в стране 5.67 миллионов ***.
Вообще не возникает, агась.😄
Согласен с мнением, женщине разведённой с ребёнком лучше сосредоточиться на внимание и заботе ребёнка, раз решилась стать мамой.
С маленьким ребёнком сложно устраивать личную жизнь и от этого принеприменно будет страдать ребёнок. Потом будет проще, дети живущие отдельно не вызывают проблем в личной жизни, если есть 14 лет и подросток самостоятельный, это уже на много проще, чем маленький ребёнок нуждающийся в постоянном внимание, заботе, уходе, обеспечение, в роли мужчины, как отца в жизни ребёнка.
Вы правы. Если речь о брачном союзе то как правило женщина очень значительно компенсирует свой весомый недостаток, то есть ребёнка. В основном ее сожитель за кров, миску супу, вислую сисю и драную пысю терпит ее ребёнка. Не более того.
5 причина, как у моей подруги. Муж 2 года упрашивал родить ребёнка. Она решилась. Тяжёлые роды из-за крупного плода (в отца, кстати), тяжёлая операция. В этот время муж нашёл любовницу и со словами "я устал" ушёл, но всем рассказал, что жена начала гулять. Она от оскорблений родни сбежала в Москву. Вернулся он лет через 10, а у неё уже муж, свой медкабинет в Москве и другой ребёнок сверху. Прекрасно живут со вторым мужем больше 10 лет. Проблем с деньгами, воспитанием или ещё чем-то нет. Муж, кстати, один из богатых клиентов её стоматологии, без детей был. Просто если мужчина богат, то у него выбор, какой угодно. А Васька с зп в сороковник - да, переживает из-за каждой тыщщщи.
Прямо сказка про золушку. Мечта любой РСПухи.
Как раз развод для многих женщин с ребёнком является "пинком" для развития. А мужчинам - гулять и бухать. Не всем, конечно. Ваши алики мизерные себе в опу засунь - почитай среднюю зп по стране - какой пассивный доход? Десятка? У подруги столько стОит 1 зуб вылечить - и это не самая высокая цена по Москве. А по поводу от кого рожать... Если бы демоверсию человека было легко отличить от реального, то не было бы мошенников, например. Люди учатся годами на психологов. А если говорите, что 80% разводов из-за плохих женщин, которые гуляют, манипулируют ребёнком, садятся на шею - то почему же мужчины заранее не увидели, что она не семейноориентированная? Сами ло.ха.нулись,а на женщин свалили вину.
Так мужики выбирают бабу из внешних данных, женятся ради стабильного секса. То что 90% баб не подходят для создания семьи и так каждый знает, все прекрасно понимают что развод будет почти гарантированно, но это не мешает год два три трaxать бабу, пока она не подаст на развод.
Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять? А про мудака ты зря. В таком случае у нас 80% разведенных мужчин мудаки - подруга же сама подала на развод и попала в статистику 80%, о которых любят вещать мужчины, что она семью развалила. Значит, все алиментщики - мудаки?
Так это только 1й пункт, чего вы его ко всем применили?
Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять? А про мудака ты зря. В таком случае у нас 80% разведенных мужчин мудаки - подруга же сама подала на развод и попала в статистику 80%, о которых любят вещать мужчины, что она семью развалила. Значит, все алиментщики - мудаки?
Нет, в этих 80% обычно или баба ш@л@в@ или баба меркантильная или фригидная
Есть конструктивно критика? Жена подала на развод из-за измены и попала в список 80% женщин, "разваливших семью". Этого мужа вы назвали мудаком. Вывод: 80% разведенных мужчин - мудаки. Что не так? Ну а про секс вообще всё логично. Не даёт, значит жена налево имеет право
А все разводятся из-за измен мужа, там же были в списке и измены жены. Забыли?
Так все там есть.
1 пункт у мужика нет жилья. Про богатых я тоже писал.
То есть баба которая додумалась родить троих от мужика которого потом бросила может быть умной? И конечно с тремя прицепами на шее она очень богата)
И красавица, просто соска, после третьих то родов.
Почему *** не понимают свою неликвидность??? Лучше она будет без квартиры, без хорошей работы, без ничего, менее симпатичная, зато не ***. Все преимущества легко перевешивает статусность ***, практически для всех мужчин. Женщины, когда разводятся редко думают, что смогут встретить хотя бы такого мужчину с кем развелась. Чаще получается никого для семьи или хуже. (Менее обеспеченный, менее красивый, существенно старше повозрасту, сам с чужими для неё детьми и т. Д.)
С учётом какой бред вы несёте я даже не вчитываюсь в написанное вами. Если были бесплодные то думаю для них брак с женщиной у которой есть ребёнок может быть удачен, если М хочет воспитать ребёнка
Но вы весть список назвали "отбросами". Я несколько раз на это обратил внимание. Но у вас фашизм в голове.
Автор. Лично у меня нет вопросов к РСПхам, ибо я давно понял и привык что русские бабы в плане мужчин рассуждаю
"без лооха и жизнь плоха",
"мои деньги -только мои, а деньги мужа - общие" и
"Нет тот отец что накончал, а тот лох что после полизал".
Ведь в РФ женская бытовая проституция абсолютная социальная норма и неотъемлемая часть межполовых отношений. Что удивительного может быть в том, что прост.....а прыгает с Уя на Уй в поисках того кто больше заплатит за доступ к мохнатому сейфу?
У этих особей женского пола нет, не было и не может быть ничего человеческого. Поэтому и спроса с них быть никакого не может. Злится на РСПх, равносильно тому, что злится на мокрую воду и зеленую траву.
А вот кто реально вымораживают, это Алени, Каблуки, Лизуны, Настоящие и Куколды, готовые настолько пресмыкаться перед Вагинями, что даже готовы пр%*** свою жизнь в чужую сперму.
Это на сколько нужно быть выгинозависимым латентным гомосексуалистом, чтобы за место продолжения собственного рода, опуститься до того, чтобы положить свою жизнь ради шаболды развалившей семью и на чужого нае-б-астарда?
Русский мужчина в 90% случаях = Падальщик, ведомый на манипуляции, и готовый пресмыкаться перед любой швалью с наличием технических отверстий.
И именно из-за такого повального количества Аленей, такое огромное количество РСПх. Ибо каждая русская баба прекрасно знает, что мужик это сменяемый ресурс, за место которого можно всегда и без проблем найти 3-5 новых, и которые будут с радостью вкладывать свою жизнь и ресурсы за то, чтобы Вагиня снизошла до черни разрешив им прильнуть к святому дырявому граалю.
Их не может быть в 10 раз больше!
Сколько разведенных женщин с детьми, столько же разведенных мужчин с детьми. Если же вы имеет в виду "ребенок со мной не живёт, значит, я ***", то не угадали, для свободной девушки разницы нет. У меня знакомая красотка из обеспеченной семьи все время смеется над такими, говорит "представляешь, они (мужчины) думают, что, раз ребенок не с ними живет, значит, они свободные и их брак и рождение ребенка "обнуляются" ". Ее уже такие персонажи замучили своими "ухаживаниями".
"Если у мужчины нестояк в 45+, то жена имеет право его кинуть или гулять?"
А как же "И в болезни и в здравии......"???
Но русская Нэтащья обсасывающая ради эмоции турецких аниматоров, коих 90% русских баб - исключение. Их это не касается. Она даже если у мужа и у любовников стояк, то все равно перебирает Т уи в поисках того что побогаааше да побольше.
В кабинете КВД нет, вам без разницы будет на свой пол, когда зппп подцепите, особенно если учесть, что больше половины зппп не лечится, а лишь "гасится" симптоматика таблетками и уколами всю жизнь. Если не верите, спросите у любого венеролога. Именно поэтому некоторые носители не могут работать в общепите, магазине и любых других заведениях. И вряд ли "ВИЧ" "мужской" сильно отличается от "ВИЧ" "женский". Или собираетесь при подобном диагнозе гордо глянуть на доктора со словами "зато я не шлюпка, я ловелас и дон Жуан"?
Автор. Лично у меня нет вопросов к РСПхам, ибо я давно понял и привык что русские бабы в плане мужчин рассуждаю
"без лооха и жизнь плоха",
"мои деньги -только мои, а деньги мужа - общие" и
"Нет тот отец что накончал, а тот лох что после полизал".
Ведь в РФ женская бытовая проституция абсолютная социальная норма и неотъемлемая часть межполовых отношений. Что удивительного может быть в том, что прост.....а прыгает с Уя на Уй в поисках того кто больше заплатит за доступ к мохнатому сейфу?
У этих особей женского пола нет, не было и не может быть ничего человеческого. Поэтому и спроса с них быть никакого не может. Злится на РСПх, равносильно тому, что злится на мокрую воду и зеленую траву.
А вот кто реально вымораживают, это Алени, Каблуки, Лизуны, Настоящие и Куколды, готовые настолько пресмыкаться перед Вагинями, что даже готовы пр%*** свою жизнь в чужую сперму.
Это на сколько нужно быть выгинозависимым латентным гомосексуалистом, чтобы за место продолжения собственного рода, опуститься до того, чтобы положить свою жизнь ради шаболды развалившей семью и на чужого нае-б-астарда?
Русский мужчина в 90% случаях = Падальщик, ведомый на манипуляции, и готовый пресмыкаться перед любой швалью с наличием технических отверстий.
И именно из-за такого повального количества Аленей, такое огромное количество РСПх. Ибо каждая русская баба прекрасно знает, что мужик это сменяемый ресурс, за место которого можно всегда и без проблем найти 3-5 новых, и которые будут с радостью вкладывать свою жизнь и ресурсы за то, чтобы Вагиня снизошла до черни разрешив им прильнуть к святому дырявому граалю.
+++++ Шедеврально точно все разложено!!!👑