Почему столько агрессии и грязи к людям у которых есть дети, но отношения не сложились?
Какая агрессия,ты о чем!?
Мы РСПэшек любим,у них демка Агонь.....и колбаса вкусная есть,купленная на алики бывшего мужа-вахтовика)))
в реале выходят замуж удачно и мужики находят отличных девушек-нет проблем у востребованых людей
в реале выходят замуж удачно и мужики находят отличных девушек-нет проблем у востребованых людей
Когда человек нормальный, то да состояться в жизни сможет. Ребёнок конечно же добавит дополнительный груз, но в жизни никогда не бывает легко. Но в той же сити интернет, да и так при общении иногда с людьми можно услышать о том что люди с ребёнком не востребованы. На форуме понятно, что будут даже грязь лить, это вообще отдельная тема
потому что это дефект. У нее выбор был 100%, но она даже выбрать нормально не может чтобы потом самой же на развод не подать. Если человек так лажает, даже при том, что ему жизнь все на тарелочке с каемочкой подносит в силу гендерной принадлежности. То это явный дефект
Когда человек нормальный, то да состояться в жизни сможет. Ребёнок конечно же добавит дополнительный груз, но в жизни никогда не бывает легко. Но в той же сити интернет, да и так при общении иногда с людьми можно услышать о том что люди с ребёнком не востребованы. На форуме понятно, что будут даже грязь лить, это вообще отдельная тема
Это только на форуме теоретики рассуждают, почему женщина с ребёнком - лицо второго сорта. А в жизни все по-другому.
потому что это дефект. У нее выбор был 100%, но она даже выбрать нормально не может чтобы потом самой же на развод не подать. Если человек так лажает, даже при том, что ему жизнь все на тарелочке с каемочкой подносит в силу гендерной принадлежности. То это явный дефект
Как то с картиной мира это не вяжется. Вы так говорите, когбудто женщины всегда сами выбирают таки отношения, а то что человек меняется, предаёт и бросает женщину вы это не учитываете?
и идут уже дадеко не все отсеянные, многим лучше никак, чем чужие дети. Женщинам - точно также
Мужики сами их бросают, убегают от сложностей, а потом ещё и обливают грязью, мол, ушла от мужика и алименты требует...
По рофлу 🤣
Потому что в 90% случаев это женщины разочаровавшиеся в мужчинах и поэтому ищущие в отношениях лишь финансовую выгоду для себя и ребенка. Ни романтики, ни доверия с такой женщиной быть не может.
Много грязи потому что мало эмпатии, сочувствия, доверия, принятия того факта, что люди ошибаются и прощают ошибки. А ещё мужчины очень жадные стали, всё боятся, что лишние 500 руб на ребёнка женщины, которую любишь потратить. Всё это вместе и есть причина грязи. Добрее нужно быть, чище, благороднее что ли.
Родила ребенка - всё воспитывай, занимайся им и не лезь к бездетным.
У меня нет агрессии к теткам, которые занимаются воспитанием, получают алименты и не хотят повесить своего ребенка на левого Васька.
Агрессия только к тем, кто просто спить и видит, как какому то лопуху повесить на шею все свои материальные проблемы. При этом петь песни о любви и тд.
Да ладно вам. Не все жис пеной у рта орут, что женщины меркантильные шкуры, не на что негодные, и вообще женщина это вещь.
Есть обычное нормальное отношение, которому придерживается адекватная часть общества, и она состоит как из женщин так и из мужчин.
Если человек по своей природе дерьмовый, может ему не стоит просто обижаться на это?
Много грязи потому что мало эмпатии, сочувствия, доверия, принятия того факта, что люди ошибаются и прощают ошибки. А ещё мужчины очень жадные стали, всё боятся, что лишние 500 руб на ребёнка женщины, которую любишь потратить. Всё это вместе и есть причина грязи. Добрее нужно быть, чище, благороднее что ли.
Женщины жадные стали, дарят только носки и шампуни, а мы им айфоны должны дарить 😀
НУ мне кажется тот кто за рваные трусы свои переживает, он и на женщину 500 рубасиков не потратит. А так да, некоторым не хватает человечности
Да ладно вам. Не все жис пеной у рта орут, что женщины меркантильные шкуры, не на что негодные, и вообще женщина это вещь.
Есть обычное нормальное отношение, которому придерживается адекватная часть общества, и она состоит как из женщин так и из мужчин.
Если человек по своей природе дерьмовый, может ему не стоит просто обижаться на это?
Да я рофлю 😀
Да, вы правы, голый холодный рассчет правит людьми.
У меня нет агрессии к теткам, которые занимаются воспитанием, получают алименты и не хотят повесить своего ребенка на левого Васька.
Агрессия только к тем, кто просто спить и видит, как какому то лопуху повесить на шею все свои материальные проблемы. При этом петь песни о любви и тд.
НУ это уж как то слишком наигранно. Женщины просто ищут счастья для себя, да у них есть ребёнок, и если она нормальная мать она будет о нём заботится. А вот повесить на кого то, ну это уж совсем редкость какая то
нет агрессии, коллега, а брезгливость есть. но это касется не только ***-ех, а всех жвущих инстинктами не живущих мозгами.
ну а что, ведь два критерия - 1)внешка, 2)деньги. Хорошая внешка(генетика) его уже не нужна, она уже родила, остаются только деньги. Ведь куда легче лошка развести чем самой на ребенка до его совершеннолетия заработать. И реально дико бесит когда вот настолько банальные причины все еще прикрываются какими то там любовьями и проч. уже пожухшей ширмой
НУ мне кажется тот кто за рваные трусы свои переживает, он и на женщину 500 рубасиков не потратит. А так да, некоторым не хватает человечности
а у нас почему слово жадный исключительно к мужскому полу прменяется? я вот не пойму чтот никак. Хоть одна на чужих детей 500р. потратит? Я уж молчу другого человека покормить в кафешке, да хотя бы другую женщину. - Неа, ее жаба душит. Но жадность женщины это, какого то хрена, у нас считается нормально. А вот для другого пола уже обзывательством якобы как, "плохой" он, типа. А она точно такая же - нормальная
а у нас почему слово жадный исключительно к мужскому полу прменяется? я вот не пойму чтот никак. Хоть одна на чужих детей 500р. потратит? Я уж молчу другого человека покормить в кафешке, да хотя бы другую женщину. - Неа, ее жаба душит. Но жадность женщины это, какого то хрена, у нас считается нормально. А вот для другого пола уже обзывательством якобы как, "плохой" он, типа. А она точно такая же - нормальная
Есть женщины которых жаба не душит, спокойно заплатят за двоих. Жаба есть с обеих сторон я этого не исключал. Но ответ был на другое сообщение
а если бездетные сами лезут? я после развода вышла замуж не то что за бездетного,за девственника. причем брак нужен был именно ему. ребенок мой ему не помешал. живем четверть века вместе.
5 млн женщин *** в РФ из 23,7 млн семей с детьми. Востребованы или нет - вам решать.
Как то с картиной мира это не вяжется. Вы так говорите, когбудто женщины всегда сами выбирают таки отношения, а то что человек меняется, предаёт и бросает женщину вы это не учитываете?
Проблема в результате. Это как купить квартиру, но сжильцом, будет жить у вас Ашот или Вася. Квартира хорошая, но ....
это называется планочка снизилась, сама собой
А если не 500? Вот как учить? Платное обучение не 500р. стоит. Получиться что общий ребенок учиться в МГИМО или МГУ, а то и за границей, а на брошенного денег не хватает....
Проблема в результате. Это как купить квартиру, но сжильцом, будет жить у вас Ашот или Вася. Квартира хорошая, но ....
Есть вещи которые зависят от нас, а есть то что происходит без нашего вмешательства. То что муж может оказаться бантиком не зависит от жены, а то что вы не убедились чистоте заключаемой сделки при покупке квартиры уже ваша вина
потому что они хотят свои ошибки перевесить на других
нахлебников никто не любит