Гость
Статьи
Пожилая коллега. …

Пожилая коллега. Раздражает ее лицемерие

Вот хочу высказаться о своей коллеге пожилой с которой сидим в одном кабинете напротив друг друга. Ей 63 года, жизнерадостная, выглядит лучше своих лет , ухаживает за собой, НО раздражает ее лицемерие , вышестоящему руководству в задницу без мыла готова влезть, вечно им улыбается глазки строит, стоит зайти рабочему человеку, ведёт себе не так раскрепощённо. Я вообще человек тихий , никогда не позволю стучать пальцами, ручкой наживать , разговаривать с сама с собой, эта же ровно наоборот. Когда ухожу. Отпуск меня замешает другой человек, этот человек громко ведёт себя , постоянно бубнит и тд. Так вот когда я прихожу с отпуска , пожилая коллега говорит мне , как же все таки со мной хорошо сидеть , сижу молчу , тише воды, жалуется на ту громкую коллегу , хотя ведёт себя точно так же , бубнит , стучит по столу пальцами, сама с собой разговаривает. Бесит! Как не обращать внимания на эту маразматическую , пожилую женщину ??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
lu

Если вас все в ней раздражает это может плохо повлиять на качество вашей работы. Поэтому может вы найдете другое место, кабинет или еще что-то, где не будет ее?

Гость

Наушники и ваша проблема решена!

Гость

Наушники с музыкой.

Гость

Никакого маразма не увидела у этой дамы. А вот вы больше смахиваете на нервную маразматичку, простите.

супер Троль Императрица
Гость

Никакого маразма не увидела у этой дамы. А вот вы больше смахиваете на нервную маразматичку, простите.

Я пою!
Все привыкли😍
Правда пою у себя в кабинете т.к. я начальница Аэропорта)

Гость
Гость

Всего того что она вытворяет , я не написала , а всего лишь так , вкратце , когда сидишь с таким человеком 5 лет , пожалуй и станешь психопаткой…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: