Гость
Статьи
Зачем это делается?

Зачем это делается?

Знакомая знает что сын служит в армии, знает как я переживаю, и присылает в личку новости о несчастных случаях в армии. Когда я ей написала-"Если будут новости наподобие-обязательно мне присылай, очень поддерживает моральный дух матери солдата срочника"-она видимо обиделась, сказала, что больше вообще писать мне не будет и заблокировала. Зачем это делается?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чс таких знакомых. И забыть, что были вообще.

lu

Смешная она у вас...

Гость

Моральная садистка ваша знакомая. Хорошо что сама заблокировала, отвалила от вас. Будет теперь других пугать.

Гость

Меня тоже удивляют такие моральные садисты. Вспомнила из своего.
У меня на работе сокращения начались. Я как раз в отпуске была, ещё не знала. Да и много лет нормальный отпуск мне редко удавалось иметь, наконец то в это раз от работы отключилась всей душой, наслаждаюсь. Несколько СМС и один звонок от невестки, от бывшего однокурсника, от ещё какого-то родственника. Что вас увольняют всех? Ах ах ох айайай. Мляяя испортили весь отпуск. Самое неприятное, что я с этими людьми общаюсь или редко или по праздникам. Вот зачем это делать? Желание узнать сплетни из первых уст? Забота обо мне? Желание принести плохие новости? Ах вы думали, что я знаю? Так вот, я не знаю. И если знала бы, с чего вы решили, что я хочу с вами об этом говорить? А если не знаю о новости, то наверняка все равно узнаю, так что ничего не пропущу. Ничем ваше любопытство мне в данном случае не поможет. От того, что я на полторы недели раньше узнала, только отпуск испортила.
Звонит бывшая подруга, раньше тесно дружили, потом разъехались и связь не держим. Значит, не писали мы друг другу несколько лет и тут звонок. Поначалу вроде почему бы и нет. И тут она сообщает, что приезжал мой бывший муж с новой пассией, жениться собирается. Зачем мне эта новость? Мы развелись, детей нет, друзьями тоже не остались по веским причинам. Он имеет право делать, что хочет, но я не хочу об этом знать. Тем более что после развода тогда ещё прошло не много времени и меня все упоминания о нем травмировали, а уж такие тем более. Вот зачем ты мне звонишь, чтобы это рассказать? Это может мне как-то помочь? Нет. Значит, чтобы побередить мою рану лишний раз? Я другого смысла в этом звонке не вижу. Ведь даже когда такое рассказывают про настоящего мужа, смысл хоть какой есть. Чтобы ты знала какой он на самом деле, может ты сама не захочешь жить а обмане, лучше сразу узнать и развестись, чем с тремя погодками наперевес… тут хоть смысл есть!

Василий

А какое ваше дело до поступков чужих людей? Вы ей дали отпор, этого достаточно. Какая разница. из каких соображений она что-то делает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: