Моя семья переехали в другой район 4 года назад. Соседи тут какие то странные, к нам отношение не очень. Мы можем поздороваться, а они промолчат в ответ или так посмотрят с высока как то. Не все конечно, но очень многие. Недавно я шла в подъезд, подхожу, а передо мной две женщины с нашего дома и мужчина, он их двоих пропустил вперед, дальше я иду...он НЕ пропустил меня и за ними вслед зашел. Было так обидно как будто я чучело какое то. В чем причина? Что это такое? #соседи
Пустите слух, что вы врач. И внимание соседей гарантировано!
Не обращайте внимания на таких. У нас тоже сосед интересный, как переехали постоянно с ним здоровались, а в ответ тишина😄 Теперь тоже его игнорим)
Жлобы просто nothing personal
Хамло просто.
Район видимо такой. В России вообще мало осталось воспитанных, хорошо образованных, эмпатичных, духовных людей. И с каждым годом их количество уменьшается. Им просто невозможно здесь выжить. Те, что есть, стараются держаться вместе, в более-менее приличных районах. Основная масса населения России, к сожалению - бы.длo и это не зависит от уровня дохода. Отрицательная селекция с 1917 года дает знать. Дальше только хуже будет. И да, рыба гниет с головы.
Пардоньте, конечно, но тут нужно порадоваться, что на вашем бубне не сыграли ударную партию. Это уже хорошо, поверьте! Дай Бог, чтобы вам ваше взросление самим не отбило охоту здороваться со всеми подряд.
Помню соседка была бабка, она здоровалась только с моим мужем, что то спросить могла. А когда я одна ее встречала, на мое "здравствуйте" она молчала))) мужу смеясь рассказывала, он не верил. Так я несколько раз здоровалась, потом перестала.
Сейчас живем в новом доме, большинство здоровается, а кто то нет. Как то вообще плевать.
Ну вот такая сейчас жизнь. Ваши соседи опасаются, т.к. не знают, что вы за люди. Вдруг, когда с вами поздороваются, вы начнете голосить, что к вам пристают. Да и вы сами странная - нах лезть одновременно с кем-то в подъезд - вирус бушует, а вы с кем-то тесниться хотите!
Я даже своих соседей по лестничной площадке в лицо не знаю (одного знал, но он умер недавно), так здороваюсь исключительно в ответ на приветствие. А с тем соседом да, всегда здоровались, первым-вторым, не важно.
Мы же не знаем где вы живете и откуда вы. Некоторые люди смотрят свысока на других по разным причинам. Как городские на деревенских бывает.
А вы верно похожи на чучело? Или просто сильно хотелось встроиться в чужую семью?
Это такие люди. И зачем обижаться, их поведение- их, к вам отношения не имеет. Вы от этого хуже или лучше не стали. Ведите себя также высокомерно с ними, игнорируйте, не пропускайте вперед и т.д.
это грустно потому что есть такие Е****нут У соседи СОБОЛЕЗНУЮ и желаю ВАм больше денег Бабло побеждает зло купите им яиц пусть зажрутся яичнецей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))