Вот я слышала что для мужчин девушки 19-20 лет уже непривлекательны, а те, кому 14-17 лет они для них самый сок. Вот мне кажется что это не так. Правда ли это?
Сообщение было удалено
Что за знаменитая Анечка? И, что с ней случилось?
никакой возраст женщины(в его временном исчислении!) никак не влияет на привлекательность женщины!!!!)))) от слова "СОВСЕМ"!!!! вот один из ярких тому примеров - советую посмотреть выступление в студии российского телеканала "НОСТАЛЬГИЯ" в 2020 году 58-летней Джеммы Халид - это просто наивысший образец самой сладостной спелости женщины!!! так что возраст никак не связан с пиком зрелости той или иной женщины - тут всё строго индивидуально - например актриса Наталья Андрейченко стала таковой уже в 22 года, Маргарита Терехова - в 37, Алла Демидова - в 46 - и все они в свои года пика зрелости были привлекательны и желанны для миллионов мужчин - так что не надо зацикливаться на годах, килограммах и пластике - вот , например мне по жизни встретилась однажды женщина 40 лет и 90 кг веса, но в постели она порхала так, как могут порхать только бабочки, и если судить по её поведению, запаху её тела, разгула множественных оргазмов, то в постели ей было не более 18 лет!!!! так что, девочки - не комплексуйте из-за возраста, веса, объёма груди, волосистости ног или бровей - в постели настоящий эстет ничего из выше перечисленного просто НЕ ЗАМЕТИТ!!!
Не знай, автор, но Чосер в 13 или 14 веке писал, что "соку нет в той деве, что уж 20 лет".
У нормальной девушки с хорошими гормонами и генами,привлекательный возраст от 20 до 50. Но знакомиться,естественно,следует с девушкой возраст которой ближе к началу этого отрезка. Познакомившись с 45 -летней,в запасе будет всего 5-7 лет,а с 20 летней,будет в запасе 30 лет наслаждения сексом.
17 летние выходят из школ, самые годные для секеса!
для каких мужчин? педофилов? или молокососов по 14-17 лет которым? ну так они не мужчины еще далеко
ха ха----каждому возрасту свои женщины а переборы в 15-20 лет-- это только на время все---толку не будет или она будет ждать пока старый алигарх сдохнет а ей останется имущество и деньги
ха ха----каждому возрасту свои женщины а переборы в 15-20 лет-- это только на время все---толку не будет или она будет ждать пока старый алигарх сдохнет а ей останется имущество и деньги
Да уж ,я в 15 лет о старых хуях даже не думала. Я работала, занималась собой и если ко мне подходили знакомится то я врала типо что у меня есть парень ТК была не готова к отношениям,не самореализовалась так сказать
Люди вы че? В 15 лет некоторые ещё в школе учатся. А вы хотите и ожидаете от них отношений хороших. Когда мне было 15 лет я стеснялась и 20летних,а уж про взрослых мужчин-вообще молчу.