Меня всегда поражали такие люди, с двойными стандартами, которые строят из себя интеллигентов, не ругаются матом, не смотрят полоумный телевизор, среди них есть и мужчины и женщины, не спорю, но одно остается неизменным, среди таких мужчин "интеллигентов" очень много женоненавистников, которые несмотря на свою "интеллигенцию" всеравно не уважают женщин, вот что и бесит, лицемерие и двойные стандарты.
Ты мочу яка выпила чё ли
Такая ссанина у тебя в голове, мама мия
А почему я должен уважать женщин? За что? Может за то, что они своей вагиной торгуют направо и налево? Или за то, что ищут кому бы на шею присесть, вместо того, чтобы карьеру строить? Или за то, что у каждой в инстаграме по 100500 фоток жопы_и сисек?
Я вас понимаю, взять к примеру, плохих парней, ганста реперов, которых все ненавидят, но в душе они все феминисты, женщин уважают, и всегда заступятся горою, жизнь несправедлива, так как хорошие, интеллигентные парни, чаще всего оказываются плохими людьми и посещают мд паблики,
если интеллигент-женоненавистник - значит, был послан на xy й многократно за свою психическую неполноценность, пусть дальше женщин не уважает, всем пох
А почему я должен уважать женщин? За что? Может за то, что они своей вагиной торгуют направо и налево? Или за то, что ищут кому бы на шею присесть, вместо того, чтобы карьеру строить? Или за то, что у каждой в инстаграме по 100500 фоток жопы_и сисек?
Не все женщины такие, вы описали типичных патриархальных женщин. есть другие женщины феминистки, которые хорошие людини.
Я вас понимаю, взять к примеру, плохих парней, ганста реперов, которых все ненавидят, но в душе они все феминисты, женщин уважают, и всегда заступятся горою, жизнь несправедлива, так как хорошие, интеллигентные парни, чаще всего оказываются плохими людьми и посещают мд паблики,
А если мужчина посещает "мд паблики" - он плохой человек? ))) Скажите честно - он не алень-снабженец, чем вас очень раздражает )
а че не уважать ту, которая вагину бесплатно всем дает направо и налево :))))
кто строит карьеру, тем *** на хвост даром не упало со щами/борщами и дитачками
и кста, пялиться на 100500 фоток *** и сисек в инсте не обязательно, можно уже присматривать котиков
Плохие парни - это только показуха их мужественности, а в душе они все хорошие люди профеминисты,
а вот якобы хорошие парни, которые и мухи не обидят, обычно оказываются женоненавистниками сексистами, такая психология, недостаточно в них мужественности, не воевали, родину не защищали, или к примеру не были плохишами никогда и не знают цену словам и жизни.
а че не уважать ту, которая вагину бесплатно всем дает направо и налево :))))
кто строит карьеру, тем *** на хвост даром не упало со щами/борщами и дитачками
и кста, пялиться на 100500 фоток *** и сисек в инсте не обязательно, можно уже присматривать котиков
Карьеру строят иждивенки и социальны паращитессы, дурында
)) Давно ты мнишь себя интеллигентным?)
Сообщение было удалено
ЖДУ :))))))) кста, лучшие друзья девушки - это топоры, а отнюдь не бриллианты :Р
Врач прописывает таблетки, а ты не пьешь. Пропускаешь. Потом такие темы появляются. Ты сама виновата. Просто выполняй назначение врача.
Гость 6. Серьезно, без обид, но я ни разу не замечала по стилю вашей речи того, что вы интеллигент. Я, конечно, понимаю, что вы и трезвость в плане оценки самого себя слишком далеко находитесь, но не надо терять связь с реальностью совсем, оки?)))
Что за бред?! Как вообще связано то, что человек не смотрит телевизор и не ругается матом с тем, что он не уважает женщин?😲🙈😃
мужененавистница, которая ни разу не "домогалась" мужчин - ни разу к мужчине не подошла познакомиться первая, ни разу первая не пригласила его на свидание .в кафе или кубы то ни было, первая на СЗ не напишет! ----- рассуждает тут о "домаганиях" - о двойных- стандартах и лицемерии ) Ахаха, это иронично!
Плохие парни - это только показуха их мужественности, а в душе они все хорошие люди профеминисты,
а вот якобы хорошие парни, которые и мухи не обидят, обычно оказываются женоненавистниками сексистами, такая психология, недостаточно в них мужественности, не воевали, родину не защищали, или к примеру не были плохишами никогда и не знают цену словам и жизни.
бред сивой кобылы!