Гость
Статьи
Лесбиянки, так ли …

Лесбиянки, так ли страшно встречаться с мужчинами?

я спросила знакомую *** "ты бы встречалась с парнем, если бы вы остались последними людьми на планете?" (она ответила нет). Неужели мужчины настолько противны?. Даже под угрозой жизни не стала бы. Но я бы например согласилась встречаться с девушкой под дулом пистолета, ведь жизнь мне дороже чем прихоти

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Дело не в страхе. Просто лесбиянкам не интересны мужчины.

Гость
Юра

Дело не в страхе. Просто лесбиянкам не интересны мужчины.

И что? Мне неинтересны и противны некоторые продукты питания, но если мне скажут "ешь или умри", то я съем

Аватар

Я по мальчикам

Гость
Аватар

Я по мальчикам

я тоже

Гость
Гость

И что? Мне неинтересны и противны некоторые продукты питания, но если мне скажут "ешь или умри", то я съем

Аналогия некорректная. От недостатка секса не умирают. И с пистолетом никто не заставит встречаться с мужиком.

Гость
Гость

Аналогия некорректная. От недостатка секса не умирают. И с пистолетом никто не заставит встречаться с мужиком.

Я так поримаю, что дело не в сексе как таковом, а в том, что они бы помогали друг другу выживать, а для этой цели создание семьи вроде как само собой разумеющееся явление.

Олега-га.

Мне думается это обида, страхи и ПРОЕКЦИЯ... Аналогия такая, не люблю ТВ, там 100% брехня и не люблю тех, кто верит ТВ, поэтому к родным, родителям и дедушкам и бабушкам возникло полное отвращение.... логика такая, зачем если кругом зомбари ещё иметь таких близких, тем более они мнят себя главными... Это проекцию. Думаю тоже самое ***, возможно это травым от прошлой жизни, какие-то насилия, убийства и пр. и их даже можно понять, мужики постарались на славу. Но в реальности они себя сам блокируют...

Олега-га.

Кстати есть знакомая ***... вроде симпотичная, но при ближнем общении как-то не очень, это все эмитация и на самом деле внимание мужиков им необходимо, особенно помощь по дому и пр... Но они потом сами становятся не интересными, т.е это игра, манипуляция, которая рано или поздно становится видна...

Гость
Гость

Я так поримаю, что дело не в сексе как таковом, а в том, что они бы помогали друг другу выживать, а для этой цели создание семьи вроде как само собой разумеющееся явление.

Для совместного выживания секс не требуется совершенно

Гость
Гость

Для совместного выживания секс не требуется совершенно

Но в семье-то это само собой... Он-то захочет-он ведь не ***))

Олега-га.

Или можно сказать нет резонанса, обивинять их конечно нет смысла, вообще глупо пытаться искать там, где бесполезно))) Это скорее говорит о компелксе спасителя в треугольнике Карпмана. Лучше потратить время и энергию тогда на себя, даже на простое занятия нагрузкой, ходьба и пр... По крайней мере пришел к такому выводу, чем играть в эти игры, лучше тренироваться) А в игры свои пускай сами играют, в этих играх все равно победителей нет...и не будет..

Гость

В этой ветке пропаганда ***. Вон с российских форумов, позорные хохлы! Пишите жалобы модераторам!

Гость
Гость

В теме речь не про изнасилование, а почему *** не встречаются с мужиками. Добровольно тобишь.

Олега-га.
Гость

Дело в обидах, глубоких обидах и страхах, уверен, возможно в прошлых жизнях убийства, изнасилования, рабство, заставляли заниматься проституцией, всё это в итоге блокирует энергии, стопорит их и вместо нормальной реакции возникает отталкивание. Но это так же значит, что в следующей жизни они могут стать упоротыми мужколюбами.. принцип маятника..компенсация... или несбалансированность энергий сказывается. Но что важно, что не стоит спасать, лечить, это не работает, если человек не хочет, то и аллах с ними)))

Олега-га.
Гость

В этой ветке пропаганда ***. Вон с российских форумов, позорные хохлы! Пишите жалобы модераторам!

А чего сразу не в лагерь, лес валить?)))) Вы уж тогда батенька, в отместку буржуинам возьмите рубли свои и сжигайте, это ведь нефтедоллары по сути, деньги ФРС, жгите их, уничтожайте буржуем, а то хорошо быть патриотом России на нефтедолларах)

Гость
Гость

В теме речь не про изнасилование, а почему *** не встречаются с мужиками. Добровольно тобишь.

Пфф... Какое изнасилование, такое скажете!

Гость
Гость

Пфф... Какое изнасилование, такое скажете!

Какая тогда разница, что там мужику захочется? Вопрос был, почему ЕЙ НЕ хочется мужиков.

Сэмми
Гость

Странная логика.
Ну осталось двое. Какое выживание?
Ну допустим, очень страшно "суициднуться", но тогда и семья тут вообще не уместна. И даже секс, в том числе защищенный (даст сбой, останется беременной, что делать при агмагеддоне?). Если вы смотрели постапокалиптические фильмы, то должны знать, что выживают спокойные, хладнокровные и расчетливые, а романтичные (секс/отношения)/ истерики/ и "крутые мачо" мрут первыми.

Ими не рождаются .ими становятся. так что за не имением рядом женщины .но с большим желанием секса стала бы встречаться с парнем твоя подруга.

ЕВЛАМПИЯ

Не существует не пидоров не лесб

ЕВЛАМПИЯ

Существует любопытство
Ну или торговцы интим услуг, которые или *** услуги или лесб услуги

Гость
Гость

Молодец, медальку дать?

Ну, под дулом пистолета абсолютное большинство стали бы встречаться с кем угодно и как угодно. Всё-таки лучше лечь под мужика, чем умереть, как ни крути.

דוד גד
Маша

Ну, под дулом пистолета абсолютное большинство стали бы встречаться с кем угодно и как угодно. Всё-таки лучше лечь под мужика, чем умереть, как ни крути.

Интересно, почему бабы такие бесхребетные тряпки с тягой к бытовой проституции? И потом удивляются, почему о них ноги вытирают и общаются соответственно.

Гость
Олега-га.

Дело в обидах, глубоких обидах и страхах, уверен, возможно в прошлых жизнях убийства, изнасилования, рабство, заставляли заниматься проституцией, всё это в итоге блокирует энергии, стопорит их и вместо нормальной реакции возникает отталкивание. Но это так же значит, что в следующей жизни они могут стать упоротыми мужколюбами.. принцип маятника..компенсация... или несбалансированность энергий сказывается. Но что важно, что не стоит спасать, лечить, это не работает, если человек не хочет, то и аллах с ними)))

*** ..какие прошлые жизни, да ещё с изнасилованием. Таблетки прими.

Гость
Гость

пшла вон отсюда, ***

Profesora

Автор!
Вам или полечиться, или всё-таки вылезть из пещеры, извините. Ужас читать такое в 21 веке. *** не страшно встречаться с мужчинами. Им никак встречаться с мужчинами. В интимном смысле. Как с друзьями - прекрасно. Так же и у мужчин-***.
Ваша подруга просто ответила на дурацкий, очень дурацкий вопрос единственно, что разумно пришло в голову.

Profesora
Олега-га.

Судя по вашим текстам, мы вас скоро увидим среди наших пациентов. И желательно поскорее.

Гость

Нельзя сравнивать продукты питания и отношения между людьми. Некоторым легче умереть, чем встречаться с тем, кто им неитересен и противен. Ведь встречаться прийдется не только на словах(там быт, секс и все такое. А если девушке не интересны мужчины, то как ей получать удовольствие от секса с ними?). Я бы лучше умерла, свобода важнее.

Profesora
Юра

Нельзя сравнивать продукты питания и отношения между людьми. Некоторым легче умереть, чем встречаться с тем, кто им неитересен и противен. Ведь встречаться прийдется не только на словах(там быт, секс и все такое. А если девушке не интересны мужчины, то как ей получать удовольствие от секса с ними?). Я бы лучше умерла, свобода важнее.

Вы умница! Но к слову, у меня есть знакомая ***, которая ныне в браке с девушкой, но имеет двоих детей от предыдущего брака, с мужчиной. И они в очень теплых отношениях. И в их сообществе это не редкость. Мне трудно сказать с стороны, но подозреваю, что не всегда и необязательно там отвращение к мужчинам.

Гость
Гость

Поэтому он её изнасилует, полиции то нету, никто к ответственности не привлечёт.

Гость
Маша

Есть фильм "Даниэль и Анна" (2009). Там под дулом пистолета заставили на камеру заниматься сексом похищенных брата и сестру.
Как насчёт такого мужика, м? Смогла бы?😉

Гость
Олега-га.

Кстати есть знакомая ***... вроде симпотичная, но при ближнем общении как-то не очень, это все эмитация и на самом деле внимание мужиков им необходимо, особенно помощь по дому и пр... Но они потом сами становятся не интересными, т.е это игра, манипуляция, которая рано или поздно становится видна...

Не нужно обманываться, уважаемый) Примитивным особям женского пола, да, необходимы особи мужского пола, чтобы плодиться, пока, позволяет детородный возраст и тд, и тп))).

Гость
Юра

👍

Гость

, Надеюсъ.

Форум: Отношения
Всего: 411 790 тем
Новые темы за месяц: 5 887 тем
Популярные темы за месяц: 239 441 тема