Гость
Статьи
Секс туризм в Турции и …

Секс туризм в Турции и Египте!

Привет. Девушки и женщины форума, возможно и мужчины, обьясните пожалуйста откуда пошло выражение связанное с секс туризмом? Миф или нет, что многие женщины ездят в страны Турции и Египта за сексом ( …

Хэй
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Нет никакого пополама,только может в Германии. Как и везде, есть жадные,а есть щедрые мужчины, только от человека зависит. Знаю многих, у кого есть/были европейцы,никто там руки не распускал и не относился плохо, если и расстались, то все равно плохого ничего особо сказать не могут.

ну что? сама же понимаешь, что заграница - не панацея, сколько бы ты наташек не выгораживала и не оправдывала иностранцев

Гость
гость

ну что? сама же понимаешь, что заграница - не панацея, сколько бы ты наташек не выгораживала и не оправдывала иностранцев

почему ты называешь наташками девушек с иностранцами? почему это не панацея?

гость
Гость

ну а кто они? секс-туристки, голддигершы? можешь так называть, но сути то не меняет.

гость
Гость

почему далеко не лучший выход? ты ж сама подтвердила, что с заморскими принцами есть проблемы, а иногда они хуже Алёш

Гость
гость

почему далеко не лучший выход? ты ж сама подтвердила, что с заморскими принцами есть проблемы, а иногда они хуже Алёш

в каком месте я такое подтвеодила? я это написала про восточных мужчин, с ними все понятно, я с ними связываться и не советую. Я пишу про иностранцев евргпейецах, американцах, да даже латиноамериканцах как вариант

Гость
гость

ну а кто они? секс-туристки, голддигершы? можешь так называть, но сути то не меняет.

Что-то ты разошёлся, вроде приличным казался на первый взгляд, а тут пошли в прием все оскорбления в стиле мд и местных неадекватов. Какие секс туристки, те кто в серьёзных отношениях с иностранцами и замуж за ним выходит?) ты соображаешь что пишешь?

Гость
гость

причём тут голдигерши,если многие с совершенно не богатыми иностранцами? они и русского и побогаче могли бы скорее всего найти,но им не нужно

гость
Гость

Что-то ты разошёлся, вроде приличным казался на первый взгляд, а тут пошли в прием все оскорбления в стиле мд и местных неадекватов. Какие секс туристки, те кто в серьёзных отношениях с иностранцами и замуж за ним выходит?) ты соображаешь что пишешь?

да перестань. какие оскорбления? тут не одна отписалАСЬ, что классный секс с иностранцами, тело и манера отличные и не против съездить ещё раз. что не так?

гость
Гость

в каком месте я такое подтвеодила? я это написала про восточных мужчин, с ними все понятно, я с ними связываться и не советую. Я пишу про иностранцев евргпейецах, американцах, да даже латиноамериканцах как вариант

да, про тех же восточных сказала, что далеко не идеальные мужья и про немцем, что жадные. последние - не европейцы? вот про американцем и латиносов ничего не говорила, только кроме внешности. и откуда можешь знать, как в браке с тем же американцем, если ты с ним не состояла в таком статусе?

Гость
гость

да перестань. какие оскорбления? тут не одна отписалАСЬ, что классный секс с иностранцами, тело и манера отличные и не против съездить ещё раз. что не так?

ну я за них не отвечаю, я пишу о тех, у кого серьёзные отношение, а не секс на раз, что мы ранее и обсуждали. это панацея. а секс на раз естественно не панацея

Гость
гость

да, про тех же восточных сказала, что далеко не идеальные мужья и про немцем, что жадные. последние - не европейцы? вот про американцем и латиносов ничего не говорила, только кроме внешности. и откуда можешь знать, как в браке с тем же американцем, если ты с ним не состояла в таком статусе?

Слушай, я же написала не раз, что у меня европеец, причем это не первые мои отношения с европейцем, так что я то в курсе) ну про немцев знаю, что делят они счета, но кроме Германии что в Европе стран нет?) про американцев знаю, т.к подруги встречались

Гость
гость

и да, восточные мужчины это не европейцы)) и никакого отношения к ним они не имееют и отношение к женщине там хуже, чем в России. Я как бы никому их и не советовала, наоборот против них писала тут. не все иностранцы европейцы😄

гость
Гость

и да, уколоть просто так ты не против, в отличии от меня, где только даю факты по теме и отписавшихся в ней. специально ты это провоцируешь или нет, берешь всех под одну гребенку. сама же знаешь, что все разные.

гость
Гость

причём тут голдигерши,если многие с совершенно не богатыми иностранцами? они и русского и побогаче могли бы скорее всего найти,но им не нужно

уже небогатыми? да тут женщины поливают своих соотечественников, что они нищие и лучше уж за иностранца. что, не так скажешь или опять я предвзят?

гость
Гость

ну я за них не отвечаю, я пишу о тех, у кого серьёзные отношение, а не секс на раз, что мы ранее и обсуждали. это панацея. а секс на раз естественно не панацея

ладно, тогда давай вернемся к вопросу: почему многие женщины, которые знают, что там брак идеальный, не уезжают?

Гость
гость

уже небогатыми? да тут женщины поливают своих соотечественников, что они нищие и лучше уж за иностранца. что, не так скажешь или опять я предвзят?

Я за других не отвечаю, тут впринципе много неалекватов пишет, в основном конечно мужчины, но и женщины неадекваты имеются. Такие вещи в основном пишет папа содержанток,которые постоянно сидят на этом форуме. Я тебе говорю про личные истории, которые я знаю, никто там по деньгам не выбирал, у всех разный доход, есть и те, у кого в России все было, но уехали к европейцы с совсем небольшим доходом

Гость
гость

Я никогда не писала, что проблема соотечественников в том, что они нищие)) в этом вообще не проблема, я лично встречала и встречалась и с более, чем обеспеченнными, но предпочту евроейца с доходом значительно ниже. я всегда прежде всего выбираю человека, но жадные мужчины это впринципе фу, это от дохода не зависит. он может быть со среднем доходом,но не жалный и богатый и жадный.

Гость
гость

ладно, тогда давай вернемся к вопросу: почему многие женщины, которые знают, что там брак идеальный, не уезжают?

а как они уедут без желания мужчины?)) сами что ли на себе женятся?) в большинство стран,чтоб переехать нужен брак, куча документов для визы и приличные финансовые вложения, далеко не все иностранцы на такое пойдут. не у всех отношения перерастут в брак и переезд к сожалению

гость
Гость

Я за других не отвечаю, тут впринципе много неалекватов пишет, в основном конечно мужчины, но и женщины неадекваты имеются. Такие вещи в основном пишет папа содержанток,которые постоянно сидят на этом форуме. Я тебе говорю про личные истории, которые я знаю, никто там по деньгам не выбирал, у всех разный доход, есть и те, у кого в России все было, но уехали к европейцы с совсем небольшим доходом

блин, ну наконец-то объективность от женщины пошла. только вытаскивать из вас непросто. вас направить в нужное русло, будете золотыми

Гость
гость

блин, ну наконец-то объективность от женщины пошла. только вытаскивать из вас непросто. вас направить в нужное русло, будете золотыми

из меня ничего вытаскивать не надо) я всегда такого мнения придерживалась, не все женщины меркантильны, хотя в России меркантильных полно, это факт. Короче не суди о всех женщинах по этому форуму, я сама иногда читаю, что тут пишут и не верю, что такие реально бывают. Скорее всего такими постами они еще провоцируют женщин на меркантильность, что формирует общественное мнение. Сама читала в теме, как содержантка пыталась убеждать другую, что из мужика деньги надо выпрашивать и какими методами, та писала, что не может так, но она не за это чуть ли ни лохуш.кой называла

гость
Гость

Я никогда не писала, что проблема соотечественников в том, что они нищие)) в этом вообще не проблема, я лично встречала и встречалась и с более, чем обеспеченнными, но предпочту евроейца с доходом значительно ниже. я всегда прежде всего выбираю человека, но жадные мужчины это впринципе фу, это от дохода не зависит. он может быть со среднем доходом,но не жалный и богатый и жадный.

знаешь, про тебя можно сказать, что ты исключение из женской половины человечества)
вот допустим, что начинаешь общаться, расспрашивать и у неё оказывается всё сводится к финансам мужчины. по сути, если рассмотреть брак, то она не зря именно к европейцам стремиться, так как знает, что уровень заработка намного выше, чем у снг-шных ребят.
пс и да, мужчин я тоже не оправдываю, много среди нашего собрата жадных, альфонсов аферистов. мне даже далеко ходить за примером не надо, мой знакомый был из таких. только по секрету говорил, что его задача найти состоятельную, а красивых он и так уже порядком поимел в прямом и переносном смысле))

гость
Гость

а как они уедут без желания мужчины?)) сами что ли на себе женятся?) в большинство стран,чтоб переехать нужен брак, куча документов для визы и приличные финансовые вложения, далеко не все иностранцы на такое пойдут. не у всех отношения перерастут в брак и переезд к сожалению

ладно, я понимаю, что такие сложные обстоятельства для выезда с браком, но могу ответить в стиле тутошних вуманш: если любит, то сделает всё и горы не помеха😄

гость
Гость

из меня ничего вытаскивать не надо) я всегда такого мнения придерживалась, не все женщины меркантильны, хотя в России меркантильных полно, это факт. Короче не суди о всех женщинах по этому форуму, я сама иногда читаю, что тут пишут и не верю, что такие реально бывают. Скорее всего такими постами они еще провоцируют женщин на меркантильность, что формирует общественное мнение. Сама читала в теме, как содержантка пыталась убеждать другую, что из мужика деньги надо выпрашивать и какими методами, та писала, что не может так, но она не за это чуть ли ни лохуш.кой называла

вот. это получается замкнутый круг, где начинают пользовать друг друга, а там ещё и обиды набираются. мужчина любимой не против всё отдать, но это осторожно надо делать, ибо вот такие женщины забирают ресурс и уходят к другому. а делать новое гнездо для семьи, для другой, тоже очень непросто и может уже даже невозможно будет. останется у разбитого корыта

Гость
гость

знаешь, про тебя можно сказать, что ты исключение из женской половины человечества)
вот допустим, что начинаешь общаться, расспрашивать и у неё оказывается всё сводится к финансам мужчины. по сути, если рассмотреть брак, то она не зря именно к европейцам стремиться, так как знает, что уровень заработка намного выше, чем у снг-шных ребят.
пс и да, мужчин я тоже не оправдываю, много среди нашего собрата жадных, альфонсов аферистов. мне даже далеко ходить за примером не надо, мой знакомый был из таких. только по секрету говорил, что его задача найти состоятельную, а красивых он и так уже порядком поимел в прямом и переносном смысле))

Я далеко не одна такая, хотя да, в основном конечно на деньги девушки падки, но я знала достаточно тех, кто выбирал прежде всего человека, хотя и знала тех, кто чисто за деньги, но в основном я знала первых. На этом форуме я сама в шоке от того, что иногда читаю и поражаюсь, сколько меркантильных и содержанток, причем ладно бы бедного/жадного не хотели,а то там какие-то нереальные запросы по зарплатам, которых в России почти нет.Мне кажется они начитались тут содержанток и решили, что и им так же надо, потому что вне этого форума я таких редко встречаю.
Вот не было у тебя отношений с днвушками особо, да даже свиданий,ты поэтому судишь о них по этому форуму и думаешь, что они неадекватны. Так если б я девушек по этому форуму судила, я б тоже решила,что слишком много неадекватных)) но тут всякие и неадекватные и достойные

Гость
гость

Ну слушай тут пишут,что зарплата 200 тыс минимум нужна в России, а кто-то пишет, что это чуть ли не белность😄а у европейцев то средняя ниже, так что явно не о зарплата они думают, когда ищут европейцев)

Гость
гость

ладно, я понимаю, что такие сложные обстоятельства для выезда с браком, но могу ответить в стиле тутошних вуманш: если любит, то сделает всё и горы не помеха😄

Это в идеале, но поверь мне помеха еще какая и очент много отношений эти сложности разрушили,да тут много таких тоже писало. как раз это в основном мне кажется и рушит такие отношения, к таким сложностям не каждый мужик готов, это тебе не жениться в России

Гость
гость

вот. это получается замкнутый круг, где начинают пользовать друг друга, а там ещё и обиды набираются. мужчина любимой не против всё отдать, но это осторожно надо делать, ибо вот такие женщины забирают ресурс и уходят к другому. а делать новое гнездо для семьи, для другой, тоже очень непросто и может уже даже невозможно будет. останется у разбитого корыта

ну не надо отдавать таким женщинам, в которых сомневаешься и не доверяешь. По мне все мужчины знали, что я не меркантильная

гость
Гость

ну не надо отдавать таким женщинам, в которых сомневаешься и не доверяешь. По мне все мужчины знали, что я не меркантильная

ну что, хоть тему разобрали и пришли к общему согласию🙏, приятно было пообщаться))

Гость
гость

понятно, водителю автобуса, мойщику бассейна за так отдаются, без вложений, за лапшу на ушах, хотя по внешности далеко не принцы, но всё же иностранцы. а русскому парню целый список требований.

В Турции люди достаточно раскрепощенные , кстати и женщины тоже охотно общаются с иностранцами если у тех позволяет знание языков , наши женщины не привыкли что к ним так пристают проявляют внимание и сдаются от наглости и расслабленности курортной , а у нас же мужики 80 процентов пока не нажруться в рога к женщине не подойдут , и дело не в деньгах и прямо внешке , но многие мужчины в России - стригутся раз в месяц … не говоря о доугих аспектах , поэтому такая ситуации в Турции

Гость

В Турцию ездят много туристов потому, что дешево. Это для массового туриста.
В Европу поехать отдыхать значительно дороже. Люди в Турции живут относительно бедно. Многие работают за 500-600 долларов в месяц. Большинство турков не может позвволить поехать в другие страны и там оторваться по полной. Вот и приходиться некоторым так подробатывать.
Хотя, мне кажется, что большинство турков трахается ради удовольствия.
В Турции секс сам по себе очень доступен для всех полов. Мужчины едут в Турции с той же целью.
И так, почему же женщины едут за этим именно в Турцию?
1. Доступные цены
2. Легко добраться
3. Нет языкового барьера
4. Турки следят за собой? Спорный пункт. Потому, что все нормальные мужчины следят за собой. Мне , как мужчине, сложно оценить внешность турков. Как по мне, каталонцы, северные итальянцы, голландцы и чехи выглядят симпотичней в общей своей массе.
Очень интересно, что вы об этом думаете?

Гость
Ната

Сколько тут непонятливых, одному секс на отдыхе не понятен, другому отпуск не понятен, третьему курорт не понятен. Сколько великолепных вась на Руси, а к ним не приезжает никто, чтобы переспать, печалька 🥲

Ахахаха
Забавная ты
Просто "Русский Вася" на такую прошмандовку как ты и не посмотрит)) а турки всегда падаль собирают. К тому же бабенки, которые путешествуют одни или с такими же сосками частенько туповаты и их можно раскрутить на что то посерьезнее

Гость
Гость

Нет. Даже не сравнивайте. Мне из русских молодых парней нравятся где-то 10 из 100, а из турецких 60-70 из 100. Они от природы красивые плюс ещё раз повторюсь, там мужчины больше внимания гораздо уделяют своей внешности. Если лысеют, то идут на пересадку. А наш мужичок после 30 свои три волосинки набок зачешет и ходит довольный

Ну и бред же ты пишешь
Турки уроды в большинстве своем
Плюс еще и пиздаболы)))
Хотя каждому свое конечно

Гость

Так пусть Вани трахаются нормально и бухать бросают. Но с их размерами и манерами их ничего не спасет.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем