Гость
Статьи
Секс туризм в Турции и …

Секс туризм в Турции и Египте!

Привет. Девушки и женщины форума, возможно и мужчины, обьясните пожалуйста откуда пошло выражение связанное с секс туризмом? Миф или нет, что многие женщины ездят в страны Турции и Египта за сексом ( …

Хэй
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Кто? Вы?:)

Конечно, обожаю вкус блевотинки так между ног чешется.

Гость
гость

ну, не совсем так. она, при любом раскладе при прочих равных и по своему желанию, отдастся лучше тому же турку, а не Ване. максимум- за деньги русскому. только это не отменяет того, что она шлююппка, а даже подтверждает. зачем сохранять мосты, когда они уже сожжены самой женщиной? просто правду говорит, не боясь за последствия

Чтобы вам давали, смотрите мой пост номер 213:)
Дело же не в национальности, а в привлекательности:)

Гость
Гость

Чтобы вам давали, смотрите мой пост номер 213:)
Дело же не в национальности, а в привлекательности:)

Найми себе водителя - кубинца, мальчишки кушать хотят. Чего как нищенка то страдаешь.

ВсегдаДаДа
Гость

но простите, трах.аться с обслуживающим персоналом, самим то не мерзко от себя?

По-моему не стыдно работать на любой работе. Стыдно лениться и сидеть на шее.
А так или иначе у нас все всех обслуживают. Даже политики - слуги народа.
Вы тоже обслуживаете кого-то. Не стыдно быть обслуживающим персоналом? 😊

Гость
ВсегдаДаДа

По-моему не стыдно работать на любой работе. Стыдно лениться и сидеть на шее.
А так или иначе у нас все всех обслуживают. Даже политики - слуги народа.
Вы тоже обслуживаете кого-то. Не стыдно быть обслуживающим персоналом? 😊

Я увы, нет, давно никого не обслуживаю, тут мимо. Не стыдно конечно работать если родился нищим в семье уродов, труд он такой, лечит от подобного.

Гость
Гость

Конечно, обожаю вкус блевотинки так между ног чешется.

Забавные у Вас предпочтения:)

Гость
Гость

Найми себе водителя - кубинца, мальчишки кушать хотят. Чего как нищенка то страдаешь.

С чего Вы взяли, что я страдаю?:)
Я замужем за богатым красивым швейцарцем:)

ВсегдаДаДа
Гость

Я увы, нет, давно никого не обслуживаю, тут мимо. Не стыдно конечно работать если родился нищим в семье уродов, труд он такой, лечит от подобного.

На пенсии? :)
Потому что даже чп шники обслуживают своих клиентов.
И руководители корпораций обслуживают клиентов тоже. Просто через своих сотрудников.
А если Вы на шее у родителей, значит родители Ваши работают и кого-то обслуживают. Врачи - пациентов. Учителя - детей. Актеры - публику.
Я работала студенткой в ресторане официанткой. Ничего позорного и стыдного в этом нет.

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что я страдаю?:)
Я замужем за богатым красивым швейцарцем:)

Ааа, это такие в шапках огромных на посту стоят, да? ну бывает, чё.

Гость
Гость

Ааа, это такие в шапках огромных на посту стоят, да? ну бывает, чё.

Нет, мой муж очень богатый и успешный адвокат:)

Гость
Гость

Да до слез просто, очередная *** - обслужка нищих турчат из персонала в дешманских отелях расскажет как жить стоит ))

каких турчат? я уже написала, что меня турки не привлекают

Гость
ВсегдаДаДа

На пенсии? :)
Потому что даже чп шники обслуживают своих клиентов.
И руководители корпораций обслуживают клиентов тоже. Просто через своих сотрудников.
А если Вы на шее у родителей, значит родители Ваши работают и кого-то обслуживают. Врачи - пациентов. Учителя - детей. Актеры - публику.
Я работала студенткой в ресторане официанткой. Ничего позорного и стыдного в этом нет.

Работать официанткой абсолютно не позорно - нет вопросов. А вот домогаться до обслуживающего персонала это мерзко.

ps ну кто то клиентов обслуживает - их право, мне хотя бы свой капиталец обслужить, я не алчный.

Гость
Гость

Нет, мой муж очень богатый и успешный адвокат:)

А шапка меховая есть?

Гость
Гость

А шапка меховая есть?

Нет:) В Швейцарии тепло:)
+9 сегодня в Цюрихе:)

Гость
Гость

каких турчат? я уже написала, что меня турки не привлекают

да обслуживай кого хочешь, твое право.

Гость
Гость

Не ну тогда это не настоящий швейцарец раз нет высокой меховой шапки и красного мундира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты это про меня?🤣🤣🤣🤣 ой как я ржала. Дауненок,почитай хоть что я в сообщениях писала. Меня турки не привлекали никогда, меня исключительно красивые европецы;) и явно не из облуживающего персонала😄😄😄

Гость
Гость

да обслуживай кого хочешь, твое право.

обслуживай это как?)) я никого не обслуживаю

Гость
Гость

Не ну тогда это не настоящий швейцарец раз нет высокой меховой шапки и красного мундира.

тебе лет 12 или сколько? зачем ты пишешь бред и считаешь, что это остроумно?

Гость
Гость

Странные у Вас представления о швейцарцах:)

Гость
Гость

ему 12 лет, он считает, что он остроумно шутит

Гость
Гость

Жалуйся в спортлотто!

Гость
Гость

Он старичок на пенсии:) Ему скучно:)

Гость
Гость

Жалуйся в спортлотто!

во.набор слов пошел))

Гость
Гость

И что шапок и мундиров нет на самом деле, всё обман было?

Гость
Гость

Он старичок на пенсии:) Ему скучно:)

ну тут либо подросток либо со старческим маразмом это да

Гость
Гость

ну тут либо подросток либо со старческим маразмом это да

Да что уж там - подросток со старческим маразмом )) Такого я про себя еще не слышал, это даже мило.

ВсегдаДаДа
Гость

Ага. Прямо весна, да? :)
Я сегодня занесла вещи некоторые из сада домой, обнаружила на пакете божью корову. Думала трупик засохший, а трупик убежал.
Теперь боюсь задавим где-то несчастную эту корову и испорчу себе карму. Хотела выкинуть обратно на природу, не успела. 😔

Гость
Гость

Да что уж там - подросток со старческим маразмом )) Такого я про себя еще не слышал, это даже мило.

ты настолько тупой или придуриваешься? думаю все же придуриваешься, нельзя быть таким тупым. слово либо еще раз прочти, либо 2 раза

Гость
Гость

ты настолько тупой или придуриваешься? думаю все же придуриваешься, нельзя быть таким тупым. слово либо еще раз прочти, либо 2 раза

Прочем два раз слово "либо" - это что должно получиться? швейцарца вызову? Но у меня что то не вышло.

Гость
Гость

Прочем два раз слово "либо" - это что должно получиться? швейцарца вызову? Но у меня что то не вышло.

сходи к врачу, проверь серое вещество в мозгу

Гость

Потому что русские Васьки приучили женщину отдаваться за бесплатно. А в турции жениться дорого, вот и лезут турки как не в себя. Любыми путями и разговорами

Гость
Гость

Потому что русские Васьки приучили женщину отдаваться за бесплатно. А в турции жениться дорого, вот и лезут турки как не в себя. Любыми путями и разговорами

А женщина должна платно отдаваться?

Гость

Какой бред тут написали. Поймите уже, ахаются там с молодыми, спортивными, красивыми мальчиками. Все хотят красивых людей, а не просто Ваську. Про толстых вы тут писали, так я такого не видела. А вот молодой красивый турок легко может очаровать

Гость
Гость

Какой бред тут написали. Поймите уже, ахаются там с молодыми, спортивными, красивыми мальчиками. Все хотят красивых людей, а не просто Ваську. Про толстых вы тут писали, так я такого не видела. А вот молодой красивый турок легко может очаровать

они искрене верят,что только мужикам внешность важна,а женщинам все равно с кем ахаться, хоть с пузатым, хоть со страшилищей😄😄 а женщинам так же как и им хочется видеть красивое лицо и тело

Гость
Гость

они искрене верят,что только мужикам внешность важна,а женщинам все равно с кем ахаться, хоть с пузатым, хоть со страшилищей😄😄 а женщинам так же как и им хочется видеть красивое лицо и тело

мужчинам тоже хочется видеть рядом статусную состоятельную женщину

Гость
Гость

Меня просто удивило, что они считают, что девушки дают и страшным и толстым, только потому что они иностранцы. Нет, не в этом секрет. Там много молодых, красивых, спортивных мужчин, да и сама атмосфера располагает. Толстым и Васькм за деньги только может

Гость
Гость

Мужине тогда нужно быть красавчиком молодым

Гость
Гость

нет,для мужчин это никогда не было важно, всегда выбирали по внешности в основном и богатые женидись на бедных красавицах

гость
Гость

Меня просто удивило, что они считают, что девушки дают и страшным и толстым, только потому что они иностранцы. Нет, не в этом секрет. Там много молодых, красивых, спортивных мужчин, да и сама атмосфера располагает. Толстым и Васькм за деньги только может

да ладно. женщина любит ушами, а турки мастера развешивать лапшу. сам иностранец для неё как нечто необычное и эксклюзивное, заискивают и угодничают перед ними, идеализируют. притом предпочтение женщин весьма своеобразно, нет объективных стандартов как у мужчины. для одной пузо будет привлекательно, а для другой- лысая голова брутальна и тд

Гость
гость

да ладно. женщина любит ушами, а турки мастера развешивать лапшу. сам иностранец для неё как нечто необычное и эксклюзивное, заискивают и угодничают перед ними, идеализируют. притом предпочтение женщин весьма своеобразно, нет объективных стандартов как у мужчины. для одной пузо будет привлекательно, а для другой- лысая голова брутальна и тд

Кому вы рассказываете? Я девушка и на жирного не посмотрю, чтобы он там не рассказывал. А вот красивая внешность очень привлекает

Гость
Гость

Кому вы рассказываете? Я девушка и на жирного не посмотрю, чтобы он там не рассказывал. А вот красивая внешность очень привлекает

Я уже писала, что там много красивых парней, которые очень следят за собой. Я говорю не только про отели, но вообще про Турцию. С русскими не сравнить. Многие женщины любят именно таких жгучих брюнетов. Для меня ещё очень привлекательны итальянцы и испанцы

гость
Гость

Кому вы рассказываете? Я парень привлекательный, но девушкам это неинтересно. а вот замечаешь, что женский пол выбирают низеньких, туповатых, толстых или иностранцев)

гость
Гость

Я уже писала, что там много красивых парней, которые очень следят за собой. Я говорю не только про отели, но вообще про Турцию. С русскими не сравнить. Многие женщины любят именно таких жгучих брюнетов. Для меня ещё очень привлекательны итальянцы и испанцы

итальянцы и испанцы? конечно дело вашего вкуса, но поймите меня правильно, на мой взгляд первые более на кавказцев смахивают, только смуглые. а вторые- низенькие, темные латиносы. просто говорю как оно есть

Гость
гость

Кому вы рассказываете? Я парень привлекательный, но девушкам это неинтересно. а вот замечаешь, что женский пол выбирают низеньких, туповатых, толстых или иностранцев)

Это ваши фантазии, что любят толстеньких, ни разу такого не видела. А то что вы привлекательный, это ваше субьективное мнение. Были бы красивым, на вас бы женщины сами вешались. Значит не такой уж и привлекательный

Гость
гость

Не бывает такого, чтоб красивый парень был не интересен, на красивых всегда смотрят и не бывают они без секса. Со страшными, пузатыми и т.д. ты видишь тех, кто с ними из-за денег, ну либо у нее были такие ужасные отношения и она так сильно настрадалась, что уже рада любому хорошему мужику,хоть и страшному

гость
Гость

Это ваши фантазии, что любят толстеньких, ни разу такого не видела. А то что вы привлекательный, это ваше субьективное мнение. Были бы красивым, на вас бы женщины сами вешались. Значит не такой уж и привлекательный

если не видела, что толстенький нравится, то это не значит, что такого нет. был такой случай: муж и жена, где он с огромным пузом. не богат!

Гость
гость

если не видела, что толстенький нравится, то это не значит, что такого нет. был такой случай: муж и жена, где он с огромным пузом. не богат!

может он был раньше худым, а потом растолстел, но она за это не может его бросить, любит она его, но возможно она его уже давно и не хочет. как мужики тоже живут и с толстыми и страшными женами, это не значит, что им именно страшные нравятся)

Гость
гость

Богат это другое дело. Мы тут не таких вроде бы обсуждаем

Гость
гость

итальянцы и испанцы? конечно дело вашего вкуса, но поймите меня правильно, на мой взгляд первые более на кавказцев смахивают, только смуглые. а вторые- низенькие, темные латиносы. просто говорю как оно есть

мне итальянцы и испанцы внешне не особо нравятся, хотя бывают и среди них красавчики, но в массе своей нет. Итальянцы бывают и прям вау внешне,но в основном обычные,а то и на кавказцев правда похожи. Мне лично из европейцев ни итальянцы ни испанцы особо не нравятся, конечно есть исключения