Привет. Девушки и женщины форума, возможно и мужчины, обьясните пожалуйста откуда пошло выражение связанное с секс туризмом? Миф или нет, что многие женщины ездят в страны Турции и Египта за сексом ( …
Ну пусть так. Мне не нужны оправдания, потому что я никого не обвиняю.
Знаете сколько я мужчин видела за 50, с молодыми тайками, которые с ними только жестами могли объясниться? Поверьте много. И уж явно не душевное родство их объединило 😉
Так что "Наташи" есть и среди мужчин и среди женщин других национальностей.
Жизнь одна. Пусть наслаждаются. Я ж не судья и не воспитатель взрослым людям.
да, правильно, но тут есть нюанс: мужиков с тайками очень мало, а вот наташек- горы, вагоны...
Смешная тема:) Российские мужики как всегда плачутся, что им не дают:)
А туркам дают:) Несправедливо:)
Мужики, давайте расскажу вам сто делать, чтобы и вам давали:
1) Хорошо выглядеть. Заниматься спортом, иметь красивую спортивную фигуру, делать красивую стрижку, иметь белые красивые зубы, одеваться модно и красиво.
2) Уметь говорить комплименты девушкам, ухаживать, дарить цветы и подарки в красивой упаковке с бантиком. Можно недорогие подарки, главное сам факт.
Цветы можно на оптовом складе купить очень дёшево.
3) Уметь развеселить девушку. Устроить необычное свидание: пикник на крыше, встретиться на катке, поехать на велосипедах смотреть закат и т.д.
4) Быть страстным, горячи и уметь доставить девушке удовольствие в сексе. Для этого рекомендую смотреть пopно, где делают массаж. Вот что нужно делать! Такие ласки и массаж любой девушке понравятся. Также не забывайте, что главная чувствительная зона у девушек это клитор. И для оргазма ласкать нужно его! Можно одновременно двигать члeном в вагине и ласкать клитор рукой. Например в позе на боку или стоя сзади.
В общем, если мужчина привлекательный внешне и хороший любовник, то секс у него всегда есть:)
В общем и целом - да. Казалось бы, ничего сложного, но...
Единственное, что я добавила бы в список,
"длительное воздержание" 😀 после которого любая крокодилица даже старая и толстая будет казаться принцессой)
Я сейчас про восточных мачо)
Смешная тема:) Российские мужики как всегда плачутся, что им не дают:)
А туркам дают:) Несправедливо:)
Мужики, давайте расскажу вам сто делать, чтобы и вам давали:
1) Хорошо выглядеть. Заниматься спортом, иметь красивую спортивную фигуру, делать красивую стрижку, иметь белые красивые зубы, одеваться модно и красиво.
2) Уметь говорить комплименты девушкам, ухаживать, дарить цветы и подарки в красивой упаковке с бантиком. Можно недорогие подарки, главное сам факт.
Цветы можно на оптовом складе купить очень дёшево.
3) Уметь развеселить девушку. Устроить необычное свидание: пикник на крыше, встретиться на катке, поехать на велосипедах смотреть закат и т.д.
4) Быть страстным, горячи и уметь доставить девушке удовольствие в сексе. Для этого рекомендую смотреть пopно, где делают массаж. Вот что нужно делать! Такие ласки и массаж любой девушке понравятся. Также не забывайте, что главная чувствительная зона у девушек это клитор. И для оргазма ласкать нужно его! Можно одновременно двигать члeном в вагине и ласкать клитор рукой. Например в позе на боку или стоя сзади.
В общем, если мужчина привлекательный внешне и хороший любовник, то секс у него всегда есть:)
Ага, турецкая и арабская прислуга в отелях так и делает. И пьяные, пузатые, низкорослые мексиканские болельщики тоже, ага)))
Никто туда за секс туризмом не едет, едут отдыхать. Но турки такие приставучие, они любую девушку, даже не очень красивую окружат вниманием, будут петь в уши, рассказывать сказки, добиваться, а уж если она красивая, то ее вообще в покое не оставят. Многим женщинам (особенно в России) очень не хватает такого мужского внимания и в итоге они ведуться на их сказки и сдаются, большинство думаю в надежде на что-то серьёзное, а оказывается их просто на пару ночей поюзали. При этом русские тут ни при чем, с европейками абсолютно то же самое происходит, но русские девушки красивее, больше блондинок, поэтому к русским они больше лезут и добиваются, ну и ездит туда русских больше.
К тому же как тут писали, турки очень ухоженные (особенно молодые), хотя мне внешне они не нравятся и тем более как люди, нельзя отказать им в ухоженности, у них даже стрижки самые модные, одеты они обычно стильно и т.д. К тому же они согласны даже не на самых красивых девушек в отличие от европейцев (а уж арабы вообще на любых), видела например, как полненькая европейка уходит с симпатичным ухоженным турком или русская внешне самая обычная с симпатичным турком,т.е в России она вообще популярностью не будет пользоваться, а там найдет себе красивого. Да что там говорить, даже если отдыхаешь с мужчиной, куда одна пойдешь, они обязательно будут приставать, заваливать комплиментами и т.д.,
если всё подробно рассмотреть, то русские мужчины разочаровались в соотечественницах, брак не нужен, а значит нет причин блюсти себя, можно и на родине снять женщину для утех, а не лететь за экзотикой задорого. это русская что-то тут забыла. ноет, что нищие, никчемные, страшные и возможности есть улететь навсегда, да и скрывает свои похождения. только зачем весь ей этот геморрой, раз там всё для неё классно и доступно?
Никто туда за секс туризмом не едет, едут отдыхать. Но турки такие приставучие, они любую девушку, даже не очень красивую окружат вниманием, будут петь в уши, рассказывать сказки, добиваться, а уж если она красивая, то ее вообще в покое не оставят. Многим женщинам (особенно в России) очень не хватает такого мужского внимания и в итоге они ведуться на их сказки и сдаются, большинство думаю в надежде на что-то серьёзное, а оказывается их просто на пару ночей поюзали. При этом русские тут ни при чем, с европейками абсолютно то же самое происходит, но русские девушки красивее, больше блондинок, поэтому к русским они больше лезут и добиваются, ну и ездит туда русских больше.
К тому же как тут писали, турки очень ухоженные (особенно молодые), хотя мне внешне они не нравятся и тем более как люди, нельзя отказать им в ухоженности, у них даже стрижки самые модные, одеты они обычно стильно и т.д. К тому же они согласны даже не на самых красивых девушек в отличие от европейцев (а уж арабы вообще на любых), видела например, как полненькая европейка уходит с симпатичным ухоженным турком или русская внешне самая обычная с симпатичным турком,т.е в России она вообще популярностью не будет пользоваться, а там найдет себе красивого. Да что там говорить, даже если отдыхаешь с мужчиной, куда одна пойдешь, они обязательно будут приставать, заваливать комплиментами и т.д.,
Почти все женщины, кто путешествует и имеет аккаунт в тиндере, сексятся без обязательств.
у мужиков и тай и филипины и латинская Америка, но там платить нало и женщины страшные (в азии), а у женщин выбор из коасавчиков по всему миру, потому что если яисто ради секса то всегда можно найти красавчика даже среднеенькой девочке
Сообщение было удалено
Ещё одна ошибка мужчин:
Мужчины очень хотят секса. Хотят, чтобы женщины им давали, но при этом оскорбляют таких женщин и называют ш-люxaми.
Зачем оскорблять женщин за то, что они вам дают то, что вы так сильно хотите?:) Где логика?:)
Ещё одна ошибка мужчин:
Мужчины очень хотят секса. Хотят, чтобы женщины им давали, но при этом оскорбляют таких женщин и называют ш-люxaми.
Зачем оскорблять женщин за то, что они вам дают то, что вы так сильно хотите?:) Где логика?:)
Мне вообще на подобный контингент глубоко всё равно, мы с ним никогда не пересечемся, вот вы же с бомжами не бухаете к примеру? Хоть уверен и вина выпить можете. Я брезгую.
Сообщение было удалено
Украина тут при чем? украинцы,русские,белоруссы все одно как мужики
Да ладно, правда? Целый город парней альфонсов? А зачем именно туда ездят туристки женщины? Чем они отличаются от их британских парней? Странно и удивительно, как взрослые и обеспеченные женщины ездят в какой то городок к парням в Турции.
Не знаю, насчет британок, немки точно ездят в такие скорее не городки, а жк.
Мужчины вообще странные:) Не даёшь - мужчины кричат прицеждалка, даёшь - кричат ш-люxa.
Хочешь богатого - меркантильная, не хочешь богатого - дешёвкa:)
Всё не так этим мужикам:)
Сообщение было удалено
А меркантильная, которая ищет только богатого, кто тогда?:))
Ещё одна ошибка мужчин:
ну, не совсем так. она, при любом раскладе при прочих равных и по своему желанию, отдастся лучше тому же турку, а не Ване. максимум- за деньги русскому. только это не отменяет того, что она шлююппка, а даже подтверждает. зачем сохранять мосты, когда они уже сожжены самой женщиной? просто правду говорит, не боясь за последствия