Привет. Девушки и женщины форума, возможно и мужчины, обьясните пожалуйста откуда пошло выражение связанное с секс туризмом? Миф или нет, что многие женщины ездят в страны Турции и Египта за сексом ( …
Да не п и с т и ) что в России нет красивых мужчин?сказки не рассказывый.тут все дело в том,что другая местность и типа никто не узнает и не будет пальцем тыкать,но мозга то нет у вас животных и не вдупляете,что если мужчина узнает о тяге к путешествиям в жаркие страны то все поймет
Что не пи сти? Я люблю красивых южных мужчин! В чём проблема? Кто-то скандинавов любит. Это дело вкуса. Про русских все говорят, что не очень
Я потеряла девственность в прошлом году в Турции. Эзща этого депрессия с конца лета! Удовольствия никакого небыло. Думала счастье а было очень больно. У турка очень большой член не знаю как я это вынесла. У меня все там вклочья.
Лично ко мне никто не приставал . Наверно обоюдный не интерес друг - другу 😁.
Я не настолько зaдaлбываюсь на работе как вы, великие труженики миллиардеры, дабы мне помогал лишь "отдых" на югах, адью.
Вам так хочется меня уколоть, а не получается :( я на данный момент домохозяйка, что никак не мешает мне ездить отдыхать на юга.
У вас настолько мало денег, что даже самые дешёвые направления, как Египет и Турция, вам не по карману и считаете, что туда ездят только упаханные миллиардеры? 😄 или все средства уходят на бухло?
Подскажите, пожалуйста: а могу ли я поехать в Турцию или Е6ипет, выдать себя за чyр6ана и нашару потpaxaть натpашек?
Подскажите, пожалуйста: а могу ли я поехать в Турцию или Е6ипет, выдать себя за чyр6ана и нашару потpaxaть натpашек?
Конечно)
Всего-навсего:
Нужно быть привлекательным, с красивым, мускулистым телом, нужно уметь хорошо танцевать и делать комплименты. Нужно чтобы женщина себя рядом с Вами почувствовала красивой, любимой, желанной.
И не грузить её своим мнением о политике, негативом и претензиями.
Сможете? :)
Конечно)
Всего-навсего:
Нужно быть привлекательным, с красивым, мускулистым телом, нужно уметь хорошо танцевать и делать комплименты. Нужно чтобы женщина себя рядом с Вами почувствовала красивой, любимой, желанной.
Ну и искомая "Наташа" будет старше Вас лет на 10. (минимум)
Женщины если и соглашаются на секс, то с молодым и задорным) А иначе зачем? Старого зануду с претензиями они найдут и дома)
Конечно)
Всего-навсего:
Ну уж политикой натрaшку точно грузить никто не станет, это всё равно что с табуреткой ключевые вопросы бытия обсуждать. А так, тело приличное (по меркам русского мужика средних лет и среднего достатка), танцевать - ну разве что гопак какой-нибудь. Комплименты? Ну а какие комплименты нужны натрашке? "Какой у тебя ротик рабочий, небось каждый день тренируешь" и "У тебя перgак, что сто χyёв влезет - и не заметишь" - думаю, в самый раз. Устроит?
Ну уж политикой натрaшку точно грузить никто не станет, это всё равно что с табуреткой ключевые вопросы бытия обсуждать. А так, тело приличное (по меркам русского мужика средних лет и среднего достатка), танцевать - ну разве что гопак какой-нибудь. Комплименты? Ну а какие комплименты нужны натрашке? "Какой у тебя ротик рабочий, небось каждый день тренируешь" и "У тебя перgак, что сто χyёв влезет - и не заметишь" - думаю, в самый раз. Устроит?
Так Вы слона не продадите 😄 С учетом того, какая у Вас будет конкуренция, Вам ничего не светит.
и без мата пожалуйста.
Если Вы серьезно спрашиваете, как получить секс на курорте, то я Вам предложила реальное решение.
Вы в таком случае для Наташи/Светы/Кати курортное развлечение. А развлечение должно быть приятным. Арабы этим и берут. Они с туристками сладкие как мёд.
И не только с росс. девушками. Немки тоже пользуются этими "услугами".
Ну а мужчины едут в Тай. За тем же. И требования там такие же. Быть милой, послушной, сексуальной и не раскрывать лишний раз рот, только для дела)
Я езжу туда, потому что недорогие путевки и красивая природа. В Египте интересует подводный мир. Сексы мне там никакие не нужны
Я езжу туда, потому что недорогие путевки и красивая природа. В Египте интересует подводный мир. Сексы мне там никакие не нужны
Я тоже люблю рифы и их обитателей. Думаю может на след. раз купить камеру для съемок под водой. Или там на прокат взять можно?
Красное Море не сравнится ни с каким другим! 💗🐠
у тебя все про s e x. 😄 Все мысли. Такое видео можно и дома снять)
Неужели никогда не был в Египте? Там правда круто. Мы были с мужем дважды. (или трижды?) Каждый раз ездили на рифы. Один раз риф был прямо рядом с отелем. Каждый день общалась с флорой и фауной)
А еще хочу эту фигню попробовать, когда на парашюте над морем, страшно конечно, но не все же ломаются на смерть, большинству везет)
Ой, ладно, кто не был, тот не поймет. А кто был, тот спрашивать не будет.
и без мата пожалуйста.
Если Вы серьезно спрашиваете, как получить секс на курорте, то я Вам предложила реальное решение.
Вы в таком случае для Наташи/Светы/Кати курортное развлечение. А развлечение должно быть приятным. Арабы этим и берут. Они с туристками сладкие как мёд.
И не только с росс. девушками. Немки тоже пользуются этими "услугами".
Ну а мужчины едут в Тай. За тем же. И требования там такие же. Быть милой, послушной, сексуальной и не раскрывать лишний раз рот, только для дела)
Та какой из меня ё6ыpь... Я скорее бизнесмен. Меня больше техническая часть и вопрос возможной прибыли интересуют.
Во всех курортных городах есть юноши и мужчины промышляющие секс услугами . Это профи и они хорошо зарабатывают. Клиенток высчитывают быстро по их взглядам и поведению.
Та какой из меня ё6ыpь... Я скорее бизнесмен. Меня больше техническая часть и вопрос возможной прибыли интересуют.
Тут даже не знаю что сказать) Прибыль такая себе. Хотя...
Вот коллега привезла такой "сувенир" с отдыха, держит уже 4 года рядом. Ему 25 ей 55. У неё сын его возраста.
Любовь у них 😄 Он ей завтрак приносит в постель 💖
Живет у неё в кв, на её ЗП. Ни детей у него, ни перспектив на норм. семью, но зато в тепле и уюте)
Если это считать прибылью, то вот такая прибыль есть.
Та ладно, натрашек с каждым годом всё больше, скоро их будет больше, чем ахмедов. Ещё будут конкурсы проводить за право поскакать на моей шишке.
Прямо "шишке"? 😄 Я видела шишечки в парке, они маленькие такие, 8-10 см. 😳
И с учетом прироста населения в Египте, Турции, молодых и жаждущих секса мужчин там всегда будет много.
Вы скорее состаритесь, чем там мужчины закончатся. Свои то не дают им.
Неужели никогда не был в Египте? Там правда круто. Мы были с мужем дважды. (или трижды?) Каждый раз ездили на рифы. Один раз риф был прямо рядом с отелем. Каждый день общалась с флорой и фауной)
А еще хочу эту фигню попробовать, когда на парашюте над морем, страшно конечно, но не все же ломаются на смерть, большинству везет)
а без мужа сколько раз была? только честно, форум то анонимный
в России работа, занятость, климат не тот, плюс репутация может пострадать, ибо ещё теплится шанс на серьезные отношения с русским Ваней. а в Турции типа отдых, можно расслабиться и никто не узнает
Вывод - Ваню держат за лоха. И у каждой любительницы путешествий, коих в России каждая первая, не один десяток членов в послужном списке.
Вам не понятен, а миллионам туристов понятен. И большинство туристов уж точно не едут на курорт ради секса с иностранцами. Иначе они все уже имели бы бледный вид и работать не могли бы 😄 Я лично сама женщина, путешествую, в том числе и на пресловутые курорты, и мои подруги также путешествуют, ни у кого из нас не было секса или даже поцелуя с обслуживающим персоналом (или не признавались, но вряд ли). Вы вообще осознаёте, какой огромный поток туристов проходит через эти отели каждый год? В том, что некоторые из них спят с персоналом, нет ничего удивительного.
Так мы вам и поверили))
вот женщины всегда такую отмазку придумывают, что посмотреть на достопримечательности, море, на рифы. а когда прилетают, ждут внимание мужчин, а чуть что скажут: они сами приставали эти аниматоры, я сопротивлялась как могла, но в итоге моя крепость пала😄
а что, на родине муж, соотечественники сами виноваты, не умеют делать комплиментов, ухаживания оставляют желать лучшего и вообще там у меня отдых души и тела. заработала на это!
Вывод - Ваню держат за лоха. И у каждой любительницы путешествий, коих в России каждая первая, не один десяток членов в послужном списке.
Ваня то для брака подойдет, пусть вложится, а пока на сексо голоде подержу его, ну а пока он там старается, зарабатывает, позажигаю с махмудами, ведь никто не узнает😉- вот мысли Наташек)
какой надо быть извращенкой, чтобы икшаться с этими черными? они страшные тупые грубые все что их интересует - это потрахать наташу и бросить а иногда вообще обдурить.
вот женщины всегда такую отмазку придумывают, что посмотреть на достопримечательности, море, на рифы. а когда прилетают, ждут внимание мужчин, а чуть что скажут: они сами приставали эти аниматоры, я сопротивлялась как могла, но в итоге моя крепость пала😄
а что, на родине муж, соотечественники сами виноваты, не умеют делать комплиментов, ухаживания оставляют желать лучшего и вообще там у меня отдых души и тела. заработала на это!
Я никого не осуждаю. Люди как хотят, так и удовлетворяют свои незакрытые потребности.
Хотите сказать, что если бы у Вас были возможности и желание не обременительного секса без мозговыноса и в романтической обстановке и без последствий, Вы бы не воспользовались?
Для меня арабы не вариант. Я не люблю примитив. В смысле секс только ради секса.
Хотела бы, имела бы и по штуке в день. Их тут полно, желающих.
Все дело в климате и свободное время плюс выпивка на любой вкус. Отвезут привезут, знай развлекался. И турки выглядят сексуальней русских пузатых злобных свинюшек с плохой кожей
Я никого не осуждаю. Люди как хотят, так и удовлетворяют свои незакрытые потребности.
Хотите сказать, что если бы у Вас были возможности и желание не обременительного секса без мозговыноса и в романтической обстановке и без последствий, Вы бы не воспользовались?
Для меня арабы не вариант. Я не люблю примитив. В смысле секс только ради секса.
Как разница, кто вас юзал без обязательств, арабы, турки или итальянцы, немцы.
Предложите точно такую же цену на Европу и без визы, я первая поеду не в Турцию, а во Францию. Вот только это будет раз в 5 дороже
Я была и в Италии и в Испании и в Греции. Такого моря как в Египте с такой богатой подводной жизнью там нет.
Еще не освоены Хорватия и Черногория. И Грузия. Никогда не была.
Во Франции тоже была, но в Париже. Там красиво конечно. Но туристов много. Очереди. Понаехали тут 😄
Это генетика. И мужчин и женщин тянет на представителей других народностей, потому что это улучшает иммунную систему.
жалкие оправдания и перевод стрелок. сами же этими словами подтвердили, кто такие есть наташи, что это не миф и выдумки. кому -то арабы, кому-то французы нравятся, но сути блудной души это не меняет
жалкие оправдания и перевод стрелок. сами же этими словами подтвердили, кто такие есть наташи, что это не миф и выдумки. кому -то арабы, кому-то французы нравятся, но сути блудной души это не меняет
Ну пусть так. Мне не нужны оправдания, потому что я никого не обвиняю.
Знаете сколько я мужчин видела за 50, с молодыми тайками, которые с ними только жестами могли объясниться? Поверьте много. И уж явно не душевное родство их объединило 😉
Так что "Наташи" есть и среди мужчин и среди женщин других национальностей.
Жизнь одна. Пусть наслаждаются. Я ж не судья и не воспитатель взрослым людям.
Смешная тема:) Российские мужики как всегда плачутся, что им не дают:)
А туркам дают:) Несправедливо:)
Мужики, давайте расскажу вам сто делать, чтобы и вам давали:
1) Хорошо выглядеть. Заниматься спортом, иметь красивую спортивную фигуру, делать красивую стрижку, иметь белые красивые зубы, одеваться модно и красиво.
2) Уметь говорить комплименты девушкам, ухаживать, дарить цветы и подарки в красивой упаковке с бантиком. Можно недорогие подарки, главное сам факт.
Цветы можно на оптовом складе купить очень дёшево.
3) Уметь развеселить девушку. Устроить необычное свидание: пикник на крыше, встретиться на катке, поехать на велосипедах смотреть закат и т.д.
4) Быть страстным, горячи и уметь доставить девушке удовольствие в сексе. Для этого рекомендую смотреть пopно, где делают массаж. Вот что нужно делать! Такие ласки и массаж любой девушке понравятся. Также не забывайте, что главная чувствительная зона у девушек это клитор. И для оргазма ласкать нужно его! Можно одновременно двигать члeном в вагине и ласкать клитор рукой. Например в позе на боку или стоя сзади.
В общем, если мужчина привлекательный внешне и хороший любовник, то секс у него всегда есть:)