Гость
Статьи
Секс туризм в Турции и …

Секс туризм в Турции и Египте!

Привет. Девушки и женщины форума, возможно и мужчины, обьясните пожалуйста откуда пошло выражение связанное с секс туризмом? Миф или нет, что многие женщины ездят в страны Турции и Египта за сексом ( …

Хэй
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кракен))
Хэй

Почесать то можно и дома писю. Зачем ехать в Турцию не понятно куда и с кем.? В России много парней или мужчин, которые могут помочь удовлетворить секс потребности.

В Росси бабы корчат из себя нитакусь, им же надо замуж выйти, а для удовольствия Васька умельца в Росси сложно найти, они конечно есть, но их мало, а там курорт распологает к расслаблению + анонимность, это Ивашка пусть старается зарабатывать на Наташу. В каком то смысле они и за Ивашка то замуж ни хотят, потому что как правило нищий, поэтому его предпочитают стимулировать секс голодом, чтоб лучше работал и добивался их, а для этого нужно марку держать, так что Турляндия лучше всего подходит. А замуж они хотят за Джона, они почему то думают, что они богатые)). Так что вот такое вот омерзительное зрелище представляет собой Рашен Наташен.

Ната
Великолепный Вася

Ваша дедукция мне даже нравится)) Если бы учли, что украинцы как раз южные, то поставил бы зачет))
Далеко не везде, ведь "где больше платят" относительно нынешней компании, а не колхоза в добрый путь))

Вытяжка из википедии Традиционно славян разделяют на три группы – восточные славяне, западные и южные. Восточные славяне – это русские, украинцы, белорусы. Западные славяне – поляки, чехи, словаки. Южные славяне – это сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, болгары, словенцы.

Мне ваш зачёт нафиг не сдался. Не важно, кто вы, вы грубый, закомплексованный человек, плюющийся ядом и оскорбляющий женщин анонимно.

Ната

Вытяжка из википедии Традиционно славян разделяют на три группы – восточные славяне, западные и южные. Восточные славяне – это русские, украинцы, белорусы. Западные славяне – поляки, чехи, словаки. Южные славяне – это сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, болгары, словенцы.

Мне ваш зачёт нафиг не сдался. Не важно, кто вы, вы грубый, закомплексованный человек, плюющийся ядом и оскорбляющий женщин анонимно.

Ключевое слово традиционно. Украинцы и близко не похожи даже на центральных славян, османское время дало о себе знать, русские за последние 30 лет уже тотально смешались с кавказцами и среднеазиатами, так что я уже не отличаю русскую от узбечки или армянки.

гость
Великолепный Вася

Я по ним и не таскаюсь, я ведь иностранец, а значит русские мне и так дают.
Просто волнения поднимались, что с притоком русских поднялась и угроза ВИЧ.

О боже! Вася и в этой теме своей "иностранностью" потрясает. Рассказываю тем, кто ещё не в курсе: Вася - белорусский гастер). Заморский принц, однако)))

Гость

Для того чтобы понять про секс русских баб на отдыхе надо просто подумать.

Если у вас хоть раз было приложение типа тиндера вы видели что русские бабы после 40 представляют в подавляющем большинстве очень унылое зрелище. Толстые безвкусно одетые с помятыми лицами. 95% таких. Справедливости ради надо, сказать что мужчины не лучше.
С другой стороны в туриндустрию Турции берут по конкурсу разумеется самых красивых турков и конкурс там очень высокий. Далеко не все турки статные красавцы.
Вот и приезжает забитая жизнью и мужем Людмила Ивановна в Турцию а её там ждёт турецкий трахарь конвеерным методом обрабатывающий всех.
Вам таких женщин предложи - вы сами окажетесь мужики. А турку без разницы.
они там у себя в деревнях коз еббут если нет баб доступных. Рассказывали русские гиды.

гость

О боже! Вася и в этой теме своей "иностранностью" потрясает. Рассказываю тем, кто ещё не в курсе: Вася - белорусский гастер). Заморский принц, однако)))

А то))

гость
Великолепный Вася

И еще за подобные ситуации я их считаю животными: когда узнают что я рашн (понятно почему) и спрашивают (под шафе уже), а правда ли что почти все мы алкаши, импотенты и в сараях живем, и на уточняющий вопрос, а с чего они это взяли, отвечают, что им это рассказывают их русские подруги.

Вася вырядился в белые одежды))) А ты разве не алкаш?) Даже тему такую создавал)

Гость
Гость

Для того чтобы понять про секс русских баб на отдыхе надо просто подумать.

Если у вас хоть раз было приложение типа тиндера вы видели что русские бабы после 40 представляют в подавляющем большинстве очень унылое зрелище. Толстые безвкусно одетые с помятыми лицами. 95% таких. Справедливости ради надо, сказать что мужчины не лучше.
С другой стороны в туриндустрию Турции берут по конкурсу разумеется самых красивых турков и конкурс там очень высокий. Далеко не все турки статные красавцы.
Вот и приезжает забитая жизнью и мужем Людмила Ивановна в Турцию а её там ждёт турецкий трахарь конвеерным методом обрабатывающий всех.
Вам таких женщин предложи - вы сами окажетесь мужики. А турку без разницы.
они там у себя в деревнях коз еббут если нет баб доступных. Рассказывали русские гиды.

*откажетесь

гость
Великолепный Вася

А то))

Вася, над твоей "иностранностью" давно весь форум ржёт)

гость

Вася вырядился в белые одежды))) А ты разве не алкаш?) Даже тему такую создавал)

Что в твоем понимании алкаш?))

гость

Вася, над твоей "иностранностью" давно весь форум ржёт)

Давно ты стала всем форумом, разум роя?))

гость
Великолепный Вася

Что в твоем понимании алкаш?))

Да зачем тебе моё понимание, раз ты САМ с этого аккаунта создавал сию скорбную тему). Забыл? Так найди и прочитай)

гость

Да зачем тебе моё понимание, раз ты САМ с этого аккаунта создавал сию скорбную тему). Забыл? Так найди и прочитай)

Я ее прекрасно помню, а вот ты ее хорошо помнишь?)) Речь в ней шла не об алкоголизме, а о ребуте мозга без алкоголя))

гость

Иностранец Вася в белых одеждах, спокойной ночи. Не забудь помыться , чтобы хорошо пахнуть)

гость

Иностранец Вася в белых одеждах, спокойной ночи. Не забудь помыться , чтобы хорошо пахнуть)

Зубы почисти, Дездемона))

Ната
Великолепный Вася

Ключевое слово традиционно. Украинцы и близко не похожи даже на центральных славян, османское время дало о себе знать, русские за последние 30 лет уже тотально смешались с кавказцами и среднеазиатами, так что я уже не отличаю русскую от узбечки или армянки.

Я тут новенькая и не поняла поначалу, почему вы "звезда форума". Теперь понятно - вас ничем не заткнуть и у вас только своя правда, которая отличается от общепринятой. Удачи, иностранец-белорус, которому все русские бабы дают, а он не хочет. И для которого отдых в олл-инклюзиве на югах - осточертелая рутина. До свидания.

Ната

Я тут новенькая и не поняла поначалу, почему вы "звезда форума". Теперь понятно - вас ничем не заткнуть и у вас только своя правда, которая отличается от общепринятой. Удачи, иностранец-белорус, которому все русские бабы дают, а он не хочет. И для которого отдых в олл-инклюзиве на югах - осточертелая рутина. До свидания.

Я не настолько зaдaлбываюсь на работе как вы, великие труженики миллиардеры, дабы мне помогал лишь "отдых" на югах, адью.

Гость
гость

понятно, водителю автобуса, мойщику бассейна за так отдаются, без вложений, за лапшу на ушах, хотя по внешности далеко не принцы, но всё же иностранцы. а русскому парню целый список требований.

так как раз внешность у южных мужчин, как правило, на 5+. Плюс еще умеют себя подать, не стесняются, как наши, красиво одеться, уложить волосы, не боятся разговаривать с женщинами итп.

Гость

В Турцию летали с подругой, должна была с мужем но у него не получилось по работе. Да, было знакомство и секс с другим мужчиной, но с тем же успехом он мог быть на любом другом Копорье в любой стране. Турки, арабы и кавказцы не нравятся. Не стала бы с ними спать

Гость

Насколько я понимаю целенаправленно вряд ли кто ездит и озвучивает это. Но по месту располагает атмосфера море отдых и горячие и приставучий местные парни. В отличие от русских украинских умеют делать комплименты смотреть жарко ну и немало соглашаются.

Гость
Хэй

Да ладно, правда? Целый город парней альфонсов? А зачем именно туда ездят туристки женщины? Чем они отличаются от их британских парней? Странно и удивительно, как взрослые и обеспеченные женщины ездят в какой то городок к парням в Турции.

Они дешевле и могут больше и больше

Гость
Хэй

Почесать то можно и дома писю. Зачем ехать в Турцию не понятно куда и с кем.? В России много парней или мужчин, которые могут помочь удовлетворить секс потребности.

Только мужские не женские. То есть кончит только он а с турком оба

Гость
гость

дорогой секс и курортный роман) по факту получается, что она еще и приплачивает за трах, дорога и гостиница, питание за её счет. вот ещё странность, что Ване претензии, когда не хочет так дорого оплачивать с ней времяпровождение или напополам его делит, что опять же для неё выгодно

А чё странного. Ваня должен платить ей за свои оргазмы. Она видимо из с ним имеет. И турку платит за то что из получает. То есть платят не за сам секас а за оргазмы кто получает тот и оплачивает.

Гость
гость

мда, не уж то женщины так низко пали или непривлекательны, что уже платят сами за секс? ужс

А чего так мороки меньше. С обычным Васей ещё могз вынесет стараться чтобы ему хорошо было о внешне беспокоиться. С Муратом ты всегда красотка по его словам. И всегда горячий любовник

Гость
Гость

Я неоднократно видел, как хоть юные, хоть старые женщины сами платят или дарят недешевые подарки симпатичным им и популярным у других женщин мужчинам.

Турки профи там в этих отелях. Наьивают опыт ежедневно.это наши мудчикт по сайтам пока договорятся пока встретятся пока сайтов начинаются. А там они смотрят на что другие берут женщин девушек и сами учатся. За довольно короткий период суперпрофи в этом становятся.

Гость
Хэй

Да ладно, правда? Целый город парней альфонсов? А зачем именно туда ездят туристки женщины? Чем они отличаются от их британских парней? Странно и удивительно, как взрослые и обеспеченные женщины ездят в какой то городок к парням в Турции.

Потому что у этих парней правильно язык подвешен, взгляд. Они дадут почувствовать себя богиней.

Гость
Хэй

Да ладно. Скорее парням помогут.

гость
Гость

так как раз внешность у южных мужчин, как правило, на 5+. Плюс еще умеют себя подать, не стесняются, как наши, красиво одеться, уложить волосы, не боятся разговаривать с женщинами итп.

млин_, ну что за чуркопоклонничество? наташа, словно туземец перед конкистадором лижет сапоги, лишь из-за того, что обратит внимание и заговорит с ней. ну уважайте себя хоть как-то
вот какая там привлекательность? темные, низенькие и плешивые. а разговаривают смело из-за того, что выхода иного нет, чтобы привлечь женщину, ибо придется иметь дело только с козами. все понятно, если к женщине с трепетом и уважением относится- это она не оценит. главное лапши навешать на уши и кинуть понты. всё, она твоя. как низко пали русские женщины. таких как они ещё стоит поискать...

гость
Гость

А чё странного. Ваня должен платить ей за свои оргазмы. Она видимо из с ним имеет. И турку платит за то что из получает. То есть платят не за сам секас а за оргазмы кто получает тот и оплачивает.

ну и? турок же тоже получает оргазм. так че наташка платит ему?

Гость
Хэй

Ладно, тогда это очень странное желание женщин - заниматься сексом с иностранцем. Ведь тело одно и тоже, член там же, потенция та же. Красивые есть и тут и там. Короче ладно..)

Ну знаете что.. Процент красивости и немаловажно ухоженности сильно не одинаков. Я была в Мармарисе лет 12 правда назад. Меня поразило как они ухаживают за внешкой.. прически у всех гелем уложены стильно были, загар, тело, чистенькие и всем в основном в районе 30тки лет. Ну тут возможно сказывается, что город-курорт. Едут работать молодые и знают зачем. А вот что и какие они в обычных городах это еще вопрос. Хотелось бы услышать кто знает. А в Египте в Хургаде, Шарме манера общения и услужливости, ну словно ангелы, наговорят с 3 короба, в Москве за год столько обожания в свой адрес не услышишь. И не только это. Помню не раз за покупками заходила, так часто какую-н. мелочь еще дарили. В продуктах вообще чипсы подарили. Спрашиваю зачем неудобно. А он мне .. как давай лепетать.. я узнал теперь какая девушка самая красивая на земле и оч счастлив теперь, очень хочу делать приятное, возьми пожалуйста, приходи только, смотреть только хотя бы на тебя буду. Ну все они в таком духе примерно)))) и совершенно не обидчивые внешне

Гость
гость

мда, не уж то женщины так низко пали или непривлекательны, что уже платят сами за секс? ужс

Немного не так) там просто нравится больше

Гость
Гость

Я же вам написала, никто не платит. Возможно те кто уже в возрасте или некрасивые, платят мальчикам гораздо моложе. А к молодым турки сами бесплатно лезут. Я только слышала про европеек, которые что-то там оплачивали

Вот именно. Причем даже трудно отшить, очень настойчивы бывают.

Гость
гость

как никто не платит? а за билеты на курорт? это то же самое, когда девушка едет к мужчине, оплачивает хату, еду и спит с ним, а потом к себе домой уезжает. и это всё ровно намного дешевле. и то, русскому Алешке такое не прокатывает)

Ну это чисто мужская логика. Женщины устроены иначе и там знают как.

гость
Гость

Немного не так) там просто нравится больше

хорошо, нравится там больше. почему тогда ей на пмж не переехать или не зовут те иностранные мужики к себе пожить?

Гость
Гость

В Турцию летали с подругой, должна была с мужем но у него не получилось по работе. Да, было знакомство и секс с другим мужчиной, но с тем же успехом он мог быть на любом другом Копорье в любой стране. Турки, арабы и кавказцы не нравятся. Не стала бы с ними спать

Ну, у тебя не секс - туризм, у тебя просто банальное плиатство. Бухнула и понеслось. Пофигу с кем и где.

Гость
Ната

Сколько тут непонятливых, одному секс на отдыхе не понятен, другому отпуск не понятен, третьему курорт не понятен. Сколько великолепных вась на Руси, а к ним не приезжает никто, чтобы переспать, печалька 🥲

Остренько😄👍

Гость
гость

хорошо, нравится там больше. почему тогда ей на пмж не переехать или не зовут те иностранные мужики к себе пожить?

Женщина не только мужчинами живет, а ищет где надежнее и удобнее, например, рожать и т.п. Это у вас нижняя головка важнее.

Гость
гость

млин_, ну что за чуркопоклонничество? наташа, словно туземец перед конкистадором лижет сапоги, лишь из-за того, что обратит внимание и заговорит с ней. ну уважайте себя хоть как-то
вот какая там привлекательность? темные, низенькие и плешивые. а разговаривают смело из-за того, что выхода иного нет, чтобы привлечь женщину, ибо придется иметь дело только с козами. все понятно, если к женщине с трепетом и уважением относится- это она не оценит. главное лапши навешать на уши и кинуть понты. всё, она твоя. как низко пали русские женщины. таких как они ещё стоит поискать...

Ну причем тут все это, если удовлетворение получается у женщины именно как там делаютВся ваша логика разбивается в пух и прах

Гость
Гость

Да, это такая черта у программистов есть. Они вроде бы умные, но мышление тунельное, отсутствие эмоционального интеллекта. Заебут любого. Ты ему про погоду, а он заставит тебя пруфы предоставить и пришлёт 150 ссылок, чтобы доказать, что за окном 18 градусов, а не 19. С такими людьми невозможно общаться

Хахаха, вы прям мой оичгый опыт описали на сто процент. Одному илиоты просто обмолвилась, что воз признало вирус неприродным,так он через полчаса написал гигантский тест через вацап с ссылками, это он так меня клеил

Гость

Была в Турции несколько раз. Вряд ли туда едут именно за этим, едут отдыхать, море, солнце. Но т.к турки очень обходительны, море комплиментов и внимания, то многие девушки и женщины от этого плывут. От наших мужчин то этого не дождешься. Вот так и получается что некоторые совмещают одно с другим. Ничего плохого в этом не вижу, каждый развлекается как может. Мужчины вон тоже в Тайланд не только ради красот природы летают 😂причем они более целенаправленно летят

Гость
Гость

Ну смотрите, едут девушки в отпуск в Турцию и там знакомятся с молодыми парнями. Прекрасный курортный роман. Приплачивают может совсем страшные или в возрасте, не знаю. Но с другой стороны почему и не приплатить, если парень красавчик?

Я русский красавчик.приплати мне).номер карты скинуть?

Гость
Ната

Ну обычно в отпуск ездят не только за сексом (хотя может кто-то и только за этим) а так, заодно, если получится 😄 или вообще не за этим. нравы и моральные устои нередко дают слабину далеко от дома, под горячим солнцем и местным алкоголем 😄 местные обычно знают, как охмурить обделённых вниманием туристок. Льют в уши мёд как не в себя.

Ник поправь на натраша)

Гость
Гость

Я за секслм в грецию ездила и португалию, и поеду еще,а в чем проблема?

Те ты такая страшная и невостребованная на родине что секс у тебя раз в год?)

Гость
Гость

Как раз из-за внешности и отдаются. Я боюсь сама в Турцию поехать, потому что мне кажется что у меня тоже крышу снесёт. Если бы я была финансово независимой свободной женщиной за 40...

Да не п и с т и ) что в России нет красивых мужчин?сказки не рассказывый.тут все дело в том,что другая местность и типа никто не узнает и не будет пальцем тыкать,но мозга то нет у вас животных и не вдупляете,что если мужчина узнает о тяге к путешествиям в жаркие страны то все поймет

Гость
Великолепный Вася

Считаете среди русских мало оленей с рогами до небес, которые оплачивают отпуска своим русским подругам, которые в итоге и дают подаренные бабки своим турецким мучачос, которые оплачивают им своей спермой, после чего рогатые олени удивляются, как от него и нее, белых, мог родиться смуглый))

Так видос есть про мужичка и его стремную бж,которая в ебибте нагуляла дитаточку и впарила рогатому как его собственного

ВсегдаДаДа
Хэй

Ладно, тогда это очень странное желание женщин - заниматься сексом с иностранцем. Ведь тело одно и тоже, член там же, потенция та же. Красивые есть и тут и там. Короче ладно..)

Ну Вы ж мужчина. Неужели не понимаете? Секс без обязательств. Секс ради секса. Что, не соблазнительно разве? Такой сексуальный фастфуд.
Плюс местные перебирают, нужно соответствовать, а египтяне/турки рады кому угодно. Для них если есть грудь и вагина уже богиня)

ВсегдаДаДа
Ната

Я работала в Италии с аниматорами. В туризме почти везде такие истории, не только в Турции с русскими. Люди едут в отпуск далеко, расслабляются, позволяют себе многое, никто об этих интрижках обычно не узнаёт, кроме друзей аниматора и лечащего врача отдыхающего. Свинья грязь найдёт, как говорится.

немки ездят, отдыхают и спокойно об этом говорят.

ВсегдаДаДа
Хэй

Тогда это банальная измена , если дома тебя ждёт твой парень или муж. Ну и сам муж недалёкого ума, если отпускает женщину одну на курорт.

одинокие обычно ездят. 40+
у кого муж есть тому все эти товарищи вообще никуда не упали.
А мужики в Тай. За тем же. Ну и? Все взрослые люди, развлекаются как хотят)

Гость
Гость

Меня в Турции ни разу Наташей не назвали.

Потому, что ты Вася?:)

Ната

Вам в голову не приходит, что тяга к жарким странам может быть просто потому, что там жарко?
Каждый судит по степени своей испорченности.