Гость
Статьи
Зубной врач приставал …

Зубной врач приставал ко мне прямо перед помощницей

Пока сидела на стуле у стоматолога, он хватал меня за грудь, когда сверлил, чем сильнее сверлил тем сильнее сжимал мне грудь, а его помощница хоть бы что!!!!! Я в шоке. Она ходит еще спрашивает как вам хорошо?

А потом я узнала что она его жена. Жесть. #врач

Китти
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему что нибудь говорили? Сопротивлялись? Надо было ещё жене все рассказать))

Снежинка

Что за бред ? Пнула бы его,чтоб сверло вылетело. Пошла в администрацию разбираться. Я не могу,когда врач тон на меня повышает ,а тут вообще беспредел.

Гость

главное что не больно раз про грудь можно думать.Думаю и грудь не отвалилась от сжимания доктором.

Profesora

Автор, понимаю Ваш шок и растерянность. Конечно, в идеале надо было сразу остановить и сказать, что вы делаете. Но не всё потеряно. Можно написать жалобу на врача, пригрозить публичностью скандала, вынудить ставить камеры. Ещё лучше поискать пациенток, с которыми это случалось раньше - вы точно не первая. А вообще, скажите мне, что за врач и компания. Я специализируюсь на борьбе с половым насилием, и как раз у меня зуб болит)

Profesora

Автор, понимаю Ваш шок и растерянность. Конечно, в идеале надо было сразу остановить и сказать, что вы делаете. Но не всё потеряно. Можно написать жалобу на врача, пригрозить публичностью скандала, вынудить ставить камеры. Ещё лучше поискать пациенток, с которыми это случалось раньше - вы точно не первая. А вообще, скажите мне, что за врач и компания. Я специализируюсь на борьбе с половым насилием, и как раз у меня зуб болит)

Гость
Гость

главное что не больно раз про грудь можно думать.Думаю и грудь не отвалилась от сжимания доктором.

Мужик, тебя мацают дяди и ты молчишь? Мда...

Гость

В клиниках более-менее приличного уровня сейчас есть камеры наблюдения, попросите запись с них в администрации.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем