Пока сидела на стуле у стоматолога, он хватал меня за грудь, когда сверлил, чем сильнее сверлил тем сильнее сжимал мне грудь, а его помощница хоть бы что!!!!! Я в шоке. Она ходит еще спрашивает как вам хорошо?
А потом я узнала что она его жена. Жесть. #врач
Вы ему что нибудь говорили? Сопротивлялись? Надо было ещё жене все рассказать))
Что за бред ? Пнула бы его,чтоб сверло вылетело. Пошла в администрацию разбираться. Я не могу,когда врач тон на меня повышает ,а тут вообще беспредел.
главное что не больно раз про грудь можно думать.Думаю и грудь не отвалилась от сжимания доктором.
Автор, понимаю Ваш шок и растерянность. Конечно, в идеале надо было сразу остановить и сказать, что вы делаете. Но не всё потеряно. Можно написать жалобу на врача, пригрозить публичностью скандала, вынудить ставить камеры. Ещё лучше поискать пациенток, с которыми это случалось раньше - вы точно не первая. А вообще, скажите мне, что за врач и компания. Я специализируюсь на борьбе с половым насилием, и как раз у меня зуб болит)
Автор, понимаю Ваш шок и растерянность. Конечно, в идеале надо было сразу остановить и сказать, что вы делаете. Но не всё потеряно. Можно написать жалобу на врача, пригрозить публичностью скандала, вынудить ставить камеры. Ещё лучше поискать пациенток, с которыми это случалось раньше - вы точно не первая. А вообще, скажите мне, что за врач и компания. Я специализируюсь на борьбе с половым насилием, и как раз у меня зуб болит)
В клиниках более-менее приличного уровня сейчас есть камеры наблюдения, попросите запись с них в администрации.