Гость
Статьи
Отношения между …

Отношения между армянином и русской

Здравствуйте. Уже полгода нахожусь в отношениях с мужчиной -по нации армянин, старше меня на 10 лет. Я русская,20 лет. Мои родители, как узнали о том, что у меня «роман» с вышеописанным человеком, …

1100’э
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где я ненавижу русских, я за уважение ко всем национальностям. Ненавижу только алкашей таких, как гоффновася.

Но при этом пoнocите только русских. Или русские это не национальность?

Гость
Гость

Где я ненавижу русских, я за уважение ко всем национальностям. Ненавижу только алкашей таких, как гоффновася.

Чepнильница, зарубите себе на носу, речь не про русских и нерусских, а про север и юг, разность менталитетов и устоев, если бы она задала вопрос не про армянина, а скажем про коренного шведа, то была бы такая же реакция? Нет конечно. Или вы готовы и шведов так же зacpaть как и русских?

Гость
Гость

Но при этом пoнocите только русских. Или русские это не национальность?

Я поношу алкашей, таких как ты, гоффновася. Свой пост 54 читай, чучело..

Гость
Гость

Чepнильница, зарубите себе на носу, речь не про русских и нерусских, а про север и юг, разность менталитетов и устоев, если бы она задала вопрос не про армянина, а скажем про коренного шведа, то была бы такая же реакция? Нет конечно. Или вы готовы и шведов так же зacpaть как и русских?

Вот! Про различие менталитетов вы в точку написали! На юге другие ценности и воспитание, да и понятие о женщине в целом другое.

Гость
Гость

В каждом вашем посте вы упоминали русских и делали упор именно на русских. Вы не в России? У вас нет 282ой статьи?

Гость
Гость

Ну и бред вы пишите. И мышление у вас узкое.

Гость

Василий! Как вы узнаваемы!…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чернильник, вали к азиаткам горилам

Гость

У армян в целом брачная модель европейская. Во всяком случае знаю армян (не обрусевших), от русских особо не отличаются в дейтинге.

Единственное армяне реже сожительствуют, обычно встречаются (могут и несколько лет) и вступают в брак

Гость
Гость

Южные народы очень ментально разные, это широкое понятие.

Если об армянах, то им ментально скорее близки греки, ассирийцы, арабы-христиане, балканские христианские народы (сербы, черногорцы, македонцы, болгары, румыны, хорваты)

Чеченец от армянина сильно отличаются, хотя южные народы. Татары не южный народ, но консервативнее армян.

Гость
Гость

Южные народы очень ментально разные, это широкое понятие.

Если об армянах, то им ментально скорее близки греки, ассирийцы, арабы-христиане, балканские христианские народы (сербы, черногорцы, македонцы, болгары, румыны, хорваты)

Чеченец от армянина сильно отличаются, хотя южные народы. Татары не южный народ, но консервативнее армян.

Чеченцы от армян*

Гость
Гость

Криминальная статистика по национальностям вам в помощь. И где вы русских в России видели за последние лет 5?

Топ-5 криминальных регионов по особо тяжким преступлениям России - Амурская область, Тыва, Еврейская АО, Бурятия и Магаданская область. Кавказцев во всех этих регионах немного.

Преступность зависит от уровня алкоголизации населения, а в кавказских республиках она самая низкая в РФ.

Гость
Гость

Топ-5 криминальных регионов по особо тяжким преступлениям России - Амурская область, Тыва, Еврейская АО, Бурятия и Магаданская область. Кавказцев во всех этих регионах немного.

Преступность зависит от уровня алкоголизации населения, а в кавказских республиках она самая низкая в РФ.

Хотя у кавказцев-христиан конечно намного выше алкоголизация, чем у кавказцев-мусульман

Гость
Гость

Хотя у кавказцев-христиан конечно намного выше алкоголизация, чем у кавказцев-мусульман

Если брать просто статистику по Закавказью, в Армении и Грузии потребление алкоголя очень высокая, в отличие от Азербайджана (но алкоголизмом армяне и грузины страдают редко)

А

Если намерения серьезные , то давно надо было кольцо скачать … а вообще армяне классно потусить и легко раскрутить те все время платят , но замуж не советовала б .. они о семье заботятся , но все ! Гуляют .. много знаю пар и армяни с армянами и с русскими и у всех ар ещё по любовнице .. при этом жена должна дома сидеть борщи варить , детей смотреть

Мужло поганое

> Я русская
😊

Гость

Сейчас сюда набежит куча куколов, и будут тебя убеждать что ты должна встречаться с нищим алкоголиком, но главное- русским

Гость

Сейчас сюда набежит куча куколов, и будут тебя убеждать что ты должна встречаться с нищим алкоголиком, но главное- русским

Гость

Постарайтесь убедить родителей, что он не стереотипный хач, а обычный мужчина. Познакомить все же стоит. Если они не будут замечать ничего, кроме его внешности, то это уже беда. Если они разумные, то увидят дальше своего носа

Гость

Да они встречаются с русскими, но женятся на своих. Я вас уверяю!!!

Гость

автор троллит

Гость
Гость

А вообще странно, в 20 то лет уже по идее мозги должны появиться, обычно с черными тусят 15-18 летние, на них они и делают расчет.

С армянами, грузинами и евреями встречаются самые умные. Впрочем... вам не обязательно об этом знать. Забудьте.

Гость
Рисовые Грустцы

Автор, а что вас привлекает в мужчине, который старше вас на 10 лет?Что он делает в России?Вы узнавали, есть ли у него семья на родине?У них так - родители выбирают девушку и их не волнует, хочет он жениться или нет и на ком.И это все происходит в достаточно молодом возрасте.Ваш до 30 точно должен быть женат.Если нет - почему?И да, русских невесток на востоке принимают обычно очень плохо, хотя армяне православные.Не угодите свекрови - пиши пропало, на цырлах надо перед ней ходить, чтоб она учила готовить и т.д

И где вы такого набрались? Мой отец армянин, мама русская. Таких браков навалом. У моего отца 3 брата ещё. Двое женаты на русских. Как рассказывали, родители вначале ни те ни другие в восторге не были, но смирились и прекрасно ладили. Кто там кому выбирает? Может в каких-то глухих горных армянских деревнях и есть такое, но живущие в России живут совсем по другому.

Гость
Гость

Да они встречаются с русскими, но женятся на своих. Я вас уверяю!!!

Что ты там уверяешь. Когда я в школу ходила, у нас из класса, где 30 человек, было 3 ребёнка, где отец армянин, мать русская, и 2, где наоборот, мать армянка, отец русский. Все, естественно, рождённые в законных браках.

Гость
Гость

Я сама армянка наполовину тут советы раздаю против мужчин -армяней, но так и есть! Даже женщины хитрые, я сама хитрая хоть это и осознаю. Но стараюсь избавиться от этой части в себе. Так что женщины да, те еще штучки!

Я тоже наполовину, но вообще не хитрая. А не мешало бы

Гость
Гость

Женщины в этом плане другие. Я к примеру сама наполовину армянка и живу всю жизнь в россии (мать русская), и я не люблю мужчин армяней из за их характера и балобольсва, сначала наобещают -потом кидают
Говорю на примере своей матери.
Да и среди знакомых такая же история
Так что вы на сестру его не смотрите, женщины армянке в этом плане более приличные.

А я на примере матери могу сказать, что более надёжного и хорошего мужа днём с огнём не сыщешь. Всю жизнь ее любил, уважал, оберегал. Армянин. А я за русского вышла. Вот кто мне горы золотые обещал, а толку с гулькин нос. Это все частные случаи.

Гость
Гость

Может есть исключения среди мужчин- армяней, повторяюсь, будьте осторожны и смотрите по факту на его действия касаемо вас!

Армяней?))) Это на каком языке?)

Гость
Гость

А причём тут мозги конкретно? Если у человека врождённая тяга к представителям другой расовой группы, то тут уже ничего не поделаешь.

Русские и армяне - это разные расы?

Гость

У меня муж армянин, младше меня на 3 года, в свое время ему пришлось отказаться от своих родственников, чтобы быть со мной, мои родственники спокойной отнеслись к моему выбору, так как у нас и без того много намешано наций в роду, единственное их смущал возраст, а не нация,. Так вот, со временем его родня, ну как родня, там мать противницей была, более менее смирились с его выбором, у нас родилась дочка, но отношение всё же видно невооружённым глазом, не такое как например к детям от невестки армянки. И мы живём в пригороде, район не большой, и естественно, всё, что эта женщина говорит я знаю, так как везде есть "хорошие" люди которые расскажут, но мне в лицо она свои притензии не говорит, ну мне по большому счету плевать на её притензии, мы счастливы, как бы она не пыталась вставлять палки в колеса, всё тщетно. Не нравится ей, что я не делаю, как бы им хотелось, да ещё и муж прислушивается к моим желаниям, а не к их. Не нравится, то что я могу сказать нет, не хочу, мне некогда,или например я вас не жду в гости, у меня другие планы. Да и всё практически мероприятие их мы игнорируем, это бессмысленно тратить деньги и собирать толпу больше 60 человек половину ты даже не знаешь как зовут, на крестины ребёнка например, да это бред. Ну а мужчина, не важно армянин он или кто-то другой, если он вас действительно любит, то пойдёт ради вас на всё. Ну а родители, конечно не хотят, чтобы вы "обожглись", но кто знает, а может это ваше счастье,а даже если и обожжетесь, то это ваша жизнь, в которой на ошибках учатся. Мужик, он и в африке мужик, не важно какой он нации.

Гость
А

Если намерения серьезные , то давно надо было кольцо скачать … а вообще армяне классно потусить и легко раскрутить те все время платят , но замуж не советовала б .. они о семье заботятся , но все ! Гуляют .. много знаю пар и армяни с армянами и с русскими и у всех ар ещё по любовнице .. при этом жена должна дома сидеть борщи варить , детей смотреть

Да что за бред, это видимо только у ваших знакомых пар такая ситуация. Я работаю в органах, муж армян гражданский,. Ребёнком занимается в основном он, у меня работа. О любовнице и речи быть не может (не забываем где я работаю, и знаю все его трещенки) , человек под каблуком давным давно. И кстати семью обеспечивает тоже он, его деньги общие, а мои это мои и он сам так решил. Насчёт быта, пару раз мусор вывалила ему в машину, теперь мусор чётко выносится каждое утро, раскиданые носки просто кидаю в мусор, теперь они сразу убираются,. Не выставляет вовремя контейнеры для обеда на работе, я сложила в грязный еду ибо выставляй вовремя пока посудомойку запускаю. Всех нужно приучать к дисциплине, армян он или русский, не важно. Готовить могу не всегда, сам себе и ребёнку может приготовить. Любит меня безумно, чтобы я на выходных действительно отдыхала, а не шабашила по дому, в лёгкую берет и сам полы моет, когда мы идём куда либо вместе мне всегда открывает двери, мне всегда помогает одевать верхнюю одежду, цветы без повода регулярно,я никогда не тащу из магазина сумки для этого у меня есть муж. А когда я была беременна, вся его родня охеревала когда этот армяшка опускался и натягивал на мои ноги обувь. Женщина должна прежде всего купаться в любви, позволять себя любить, а не в омут с головой. И тут дело не в нации, а в самой женщине, как она грамотно организует расположение мужчины под своим каблуком.

Гость
Гость

И где вы такого набрались? Мой отец армянин, мама русская. Таких браков навалом. У моего отца 3 брата ещё. Двое женаты на русских. Как рассказывали, родители вначале ни те ни другие в восторге не были, но смирились и прекрасно ладили. Кто там кому выбирает? Может в каких-то глухих горных армянских деревнях и есть такое, но живущие в России живут совсем по другому.

Нуу не совсем по другому, они например могут видится с будущей женой армянской, а не увидеть её первый раз на свадьбе. У моего ситуации была, когда его бабушка попросила отвезти её в гости, и там тема зашла а у нас типо дочь есть надо бы ей мужа и его бабка такая, а так вот же внук у меня есть почему бы и не подменить их. Мой муж просто встал и уехал оттуда, больше бабка не пыталась его сватать😁Если бы это был молодой человек который прислушивается к своим родственникам, а особенно к старшим, то там по любому всё закончилось свадьбой,. Но это не всегда так происходит, просто у некоторых есть принципы жениться только на армянке, причём они сами выбирают знакомятся и т.д. Всё как у обычных людей. А некоторые хотят жить счастливо, и женятся на тех кого любят.

Гость
Гость

Нужно делить на нации! Хочешь поговорить на эту тему?

А что можешь ты вообще говорить больной или больная нацист/ка? Только не грамотные овцы могут так ограниченно выражатся и мысли такие же узкие.

Гость
Гость

среди черных такое в порядке вещей, избить женщину, сходить налево. шакальи законы.

Осел не грамотный в твоей сельской семье учили так,что армяни,которые пренадлежат к индо-европейской рассе и внешне как итальянцы и испанцы и прочее,называются черными?)вот этим и доказывает вашу идиотскую нацию,ничего кроме градуса водки на бутылках не изучали и округлились возле себя как нацисты и во всем мире известный как мудаки и алкаши,за которых все разные нации делают,так как ваших мозгов не хватает...а стереотипы,будто армяни бьют и ходят обьязательно на лево,а вы алкаши и матерные чемпионы,будто как панки сидите под коблуками ваших жен(что восновном правда,про подкаблучников) в вас заложили наверное с детства ваши предки, стакими же узкими мышления и...

Гость
Гость

Да что за бред, это видимо только у ваших знакомых пар такая ситуация. Я работаю в органах, муж армян гражданский,. Ребёнком занимается в основном он, у меня работа. О любовнице и речи быть не может (не забываем где я работаю, и знаю все его трещенки) , человек под каблуком давным давно. И кстати семью обеспечивает тоже он, его деньги общие, а мои это мои и он сам так решил. Насчёт быта, пару раз мусор вывалила ему в машину, теперь мусор чётко выносится каждое утро, раскиданые носки просто кидаю в мусор, теперь они сразу убираются,. Не выставляет вовремя контейнеры для обеда на работе, я сложила в грязный еду ибо выставляй вовремя пока посудомойку запускаю. Всех нужно приучать к дисциплине, армян он или русский, не важно. Готовить могу не всегда, сам себе и ребёнку может приготовить. Любит меня безумно, чтобы я на выходных действительно отдыхала, а не шабашила по дому, в лёгкую берет и сам полы моет, когда мы идём куда либо вместе мне всегда открывает двери, мне всегда помогает одевать верхнюю одежду, цветы без повода регулярно,я никогда не тащу из магазина сумки для этого у меня есть муж. А когда я была беременна, вся его родня охеревала когда этот армяшка опускался и натягивал на мои ноги обувь. Женщина должна прежде всего купаться в любви, позволять себя любить, а не в омут с головой. И тут дело не в нации, а в самой женщине, как она грамотно организует расположение мужчины под своим каблуком.

Ты не женщина,ты обыкновенная блядка,которая хвастается своим чмошником,про заботу молчу,забота друг о друге всегда должен присутствовать в паре,помогать с сумками и в положении и прочее тоже приветствуется и это простой такт и культура,но вот как вещь жить под коблуком и как ты стервозно описала,хвастасловием..это просто мерзость,хотя что ожидать от органов,а мужу передай смело,что он использованный га.....

Гость

Одноклассница армянка. Жаловалась что бьет муж, и свекровь ее держит в рабах) предложила ей уйти от мужа, у нее достаточно обеспеченные родители. Сказала «только вы русские можете так, я живу ради детей и ради семьи»

В итоге родила третьего и продолжает быть в роли рабыни) так ей навязали с детства) женщина должна и обязана

Гость
Гость

А вообще странно, в 20 то лет уже по идее мозги должны появиться, обычно с черными тусят 15-18 летние, на них они и делают расчет.

Армяне не черные! Не путайте с таджиками и узбеками! Они такие же православные как и мы. И что то не одна моя знакомая по малолетству с черными не тусила

Гость
Гость

Я армянка, мой парень русский. У нас все замечательно, скоро свадьба. Ваши родители походу нацисты. Это очень плохо. Нельзя делить нации.

А ваша семья не против, что вы выходите за русского?

Константин Смирнов
Гость

Я сама армянка наполовину тут советы раздаю против мужчин -армяней, но так и есть! Даже женщины хитрые, я сама хитрая хоть это и осознаю. Но стараюсь избавиться от этой части в себе. Так что женщины да, те еще штучки!

Чё ты в уши льёшь,наполовину она армянка,бьюсь об заклад ТЫ АЗЕР ГОЛИМЫЙ .По мне так я больше всего смешанных браков с русскими это со стороны армяней,не знаю может поэтому что Христиане .Но скажу одно ,что есть всем известная 5 колонна ,которая есть и у нас в России и в любой другой стране и после недавних их них событий в каробахе было по запросу армянской стороны, это реально в сми даже пытались офишировать.Что на сайтах ,на форумах и тд под русскими именами пишут азербай..цы всячески очерняя армяней дабы подорвать отношения.Проверялись lp адреса тех кто писал и о чудо,чуть ли 90% зарегестрированны в азербайджане. НУ КОНЕЧЬНО СЕЙЧАС НАПИШУТ,ЧТО Я АРМЯНИН,НО ХОЧУ ВАС РАСТРОИТЬ Я РУССКИЙ КОСТЯ И ЖИВУ В МОСКВЕ.И к чему я всё это ,что интернет это стало помойкой и если то что автор написал правда,скажу одно,Послушай что говорит твоё сердце,и даже если не получится, то знай что совет который ты принела ,ты получила не от врага ,а от того кто не желал тебе зла.Кто если не ты видешь в нём то,что не видят другие,спроси у 10 когда он выходили замуж ,многим нравились их будущие мужья ,то тоже.Мой папа ,тоже не нравился моим дедушки и бабушке и что сейчас ЭТО ЛУДШИЙ ОТЕЦ НА СВЕТЕ.Живи своей головой и своим выбором.Удачи тебе.

Гость
Гость

С армянами, грузинами и евреями встречаются самые умные. Впрочем... вам не обязательно об этом знать. Забудьте.

Про грузин, вообще, рассмешило 🤣

Гость
Гость

Вообще армяне женятся на своих женщинах
Попробуй не давать ему

У армян очень много русских невесток.

Гость

Здравствуйте я хочу вам сказать пусть время покажет пусть идет как идёт родители смеряться рано или поздно если хотят вам счастья они все равно любят вас и допустят чтоб вы с ними некогда не общались , у меня есть муж армянин который любит меня и я его люблю сильно и я его старше на 9 лет и у меня дочка есть от первого брака и ему все равно есть у меня дочка или нет и тем-более уже скоро ей будет 18 лет и то он хочет ее удочерить муж мой я, с ним поженились в августе , я его ждала год здесь в России и мы пошли. В закс потому что любим друг друга сильно и брат его меня принял как родную а его мужа старше на 9 лет но конечно мне Даш столько лет мы с ним как ровесники по характеру и по внешности женщина должна всегда выглядеть красива и ухоженная не зависимо сколько тебе лет ты цветок который растёт для мужчин его жизнь 💞, да мои родные тоже были против отношений с армянином сначала но я сказала это моя жизнь и я сама решаю ее я не буду своё счастье терять свою любовь и все они смерились потом с этим а сейчас когда поженились мама моя и родные очень хорошо относятся к моему мужу армянину узнали какой он человек хороший я за ним как за стеной за своим мужем любимым и мужа мои родные уважают его сильно теперь как узнали его какой он оказался человек , все зависит от человека какой он характер у него и если любит он не будет смотреть не на что не на возраст тем-более , это не важно армянин он или нет самое главное чтоб любил , уважал , ценил , не предал это самое главное для нас женщин , так что все будет хорошо немного времени и будет все хорошо но вам нужно принять решение самой что вы хотите потерять любимого своего и согласится с родными или скажите прямо я его люблю и я не буду терять своего армянина жениха любимого потому что вы против этого я, вам все сказала и все вот так и скажите родным вот увидите они смеряться с этим вашим выбором они мама и папа они вас любят и поймут что роднёй Доченьки нет для них и чтоб вы были счастливы вот увидите слушайте своё серде

Гость

Правильно армяне не черные они христиане они первые приняли веру нашу русскую да есть и *** грубо сказать любой нации но это все какой у него характер и уважение к женщинам , какое воспитание дали им родители а так армяне порядочные я, это знаю 10000% мой муж армянин и он уважает меня и любит и я даже говорю прямо ему нравится ему или нет у меня характер ужасный но он знает и женился на мне какая я есть по тому что любить надо уметь и беречь друг друга вот и все и не важно армянин он или русский кто не был это не имеет значения самое главное чтоб был мужчиной звался а не мразью вот и все 😉👌

Гость
Гость

были бы порядочные женились бы на своих монобровых

*** свое завали животное, чё все как рты то пооткрывали? *** смелые чтоли? в лицо такие вещи сказать не можете, а как в интернете хуету постить так вы самые первые бежите. Кто вы вообще такие чтоб оскорблять чужую нацию? Чем же вы лучше?) нацики тупые, *** уже *** высирать постоянно, чем вас так жизнь то обидела, сходите к психологу, голову лечить

Гость
Гость

Осел не грамотный в твоей сельской семье учили так,что армяни,которые пренадлежат к индо-европейской рассе и внешне как итальянцы и испанцы и прочее,называются черными?)вот этим и доказывает вашу идиотскую нацию,ничего кроме градуса водки на бутылках не изучали и округлились возле себя как нацисты и во всем мире известный как мудаки и алкаши,за которых все разные нации делают,так как ваших мозгов не хватает...а стереотипы,будто армяни бьют и ходят обьязательно на лево,а вы алкаши и матерные чемпионы,будто как панки сидите под коблуками ваших жен(что восновном правда,про подкаблучников) в вас заложили наверное с детства ваши предки, стакими же узкими мышления и...

👍

Гость
Гость

А почему не хотят знакомится - потому что опасно, пару месяцев назад такая же привела азербайджанца знакомиться с отцом в Питере, так он начал ее избивать на глазах у отца, а когда тот начал заступаться за нее - избил его до смерти.

АЗЕРБАЙДЖАН ЭТО ДРУГОЕ, ОНИ МУСУЛЬМАНЕ, АРМЯНЕ ХРИСТИАНЕ

Гость
Гость

среди черных такое в порядке вещей, избить женщину, сходить налево. шакальи законы.

МНЕ 47, ТОЛЬКО РУССКИЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ, НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО, ДУРАК НА ДУРАКЕ И ДУРАКОМ ПОНУЖАЕТ)))))) А СЕЙЧАС С АРМЯНИНОМ ВСТРЕЧАЮСЬ, ПОКА В ВОСТОРГЕ, ПОСМОТРИМ ЧТО ДАЛЕЕ БУДЕТ

Гость
Гость

А почему не хотят знакомится - потому что опасно, пару месяцев назад такая же привела азербайджанца знакомиться с отцом в Питере, так он начал ее избивать на глазах у отца, а когда тот начал заступаться за нее - избил его до смерти.

Армяни не азербараеи

Гость
Гость

Позорище, когда выбираешь алкаша, уголовника и прочий сброд.

Армянские мужшини самие красивие и самие внимателные в мире

Гость
Гость

Нужно делить на нации! Хочешь поговорить на эту тему?

Дибил или больной?

Гость
Гость

Могу ошибаться, но на мой взгляд армяне очень красиво умеют вешать лапшу и завораживать девушку. Та верит, а мужики потом сваливают. Может это стереотип в моей голове, ну не знаю..
Смотри на его действия, поступки, отношение к вам, чтобы не словесно, а на деле себя показывал.
А вообще в каждой нации есть ***

Вы на 100% права! 30 лет назад я встретил времени на потом расстались, он нашел меня… Сейчас в этом городе нет его родных никого нет родители умерли его ему самому 68 лет он старше меня на 30 лет… Живёт один в разводе 20 лет… Он даже и не думает звать замуж хочет свой вялый *** как подарок преподнести чтобы сосали ему всё всё больше пидарасу ничего не надо… Вообще вообще а не верю

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем
Следующая тема