Здравствуйте. Уже полгода нахожусь в отношениях с мужчиной -по нации армянин, старше меня на 10 лет. Я русская,20 лет. Мои родители, как узнали о том, что у меня «роман» с вышеописанным человеком, приняли все в штыки, и слышать не хотят о создании семьи с ним.
Так получилось,что мы познакомились на работе и спустя месяц общения предложил встречаться. Уже несколько месяцев в отношениях, намерения у него серьёзные, как и у меня. Я вижу как он ведёт себя со мной и могу сказать, что он самый искренний человечек в моей жизни. Я чувствую, что он не врет.
Проблема в том, что мои родители никак не хотят его принимать. Они не знакомы,но я и знакомить их даже боюсь..
сколько ни пыталась обсудить с мамой этот вопрос , ничего адекватного и рассудительного не получаю в ответ только это: «нерусских в нашей семье не будет», «выбирай: либо он, либо мы»
Пыталась со своим мужчиной обсудить,он говорит что все изменится с течением времени.
Хотелось бы получить совета,что делать в таких ситуациях? Каким образом расставлять приоритеты?
Вам же дали четкий выбор, в чем проблема? Или хотите на двух стульях усидеть? Монатки собирайте и переезжайте к нему, только дорогу назад забудьте.
А вообще странно, в 20 то лет уже по идее мозги должны появиться, обычно с черными тусят 15-18 летние, на них они и делают расчет.
Могу ошибаться, но на мой взгляд армяне очень красиво умеют вешать лапшу и завораживать девушку. Та верит, а мужики потом сваливают. Может это стереотип в моей голове, ну не знаю..
Смотри на его действия, поступки, отношение к вам, чтобы не словесно, а на деле себя показывал.
А вообще в каждой нации есть ***
Вообще армяне женятся на своих женщинах
Попробуй не давать ему
Автор, а что вас привлекает в мужчине, который старше вас на 10 лет?Что он делает в России?Вы узнавали, есть ли у него семья на родине?У них так - родители выбирают девушку и их не волнует, хочет он жениться или нет и на ком.И это все происходит в достаточно молодом возрасте.Ваш до 30 точно должен быть женат.Если нет - почему?И да, русских невесток на востоке принимают обычно очень плохо, хотя армяне православные.Не угодите свекрови - пиши пропало, на цырлах надо перед ней ходить, чтоб она учила готовить и т.д
Для них женщина на последнем месте.
Посмотрите на его действия в вашу сторону: уважает, переживает за вас, Доверяет, оберегает, заботиться, финансово вкладывается, познакомил ли со своими друзьями. Если да, то все замечательно. Вы взрослый человек, родители повлиять на вашу жизнь уже не могут.
Я армянка, мой парень русский. У нас все замечательно, скоро свадьба. Ваши родители походу нацисты. Это очень плохо. Нельзя делить нации.
У него сестра замуж за русского вышла. Семья живет давно с России и уже ушли от своих традиций и принципов.
Женщины в этом плане другие. Я к примеру сама наполовину армянка и живу всю жизнь в россии (мать русская), и я не люблю мужчин армяней из за их характера и балобольсва, сначала наобещают -потом кидают
Говорю на примере своей матери.
Да и среди знакомых такая же история
Так что вы на сестру его не смотрите, женщины армянке в этом плане более приличные.
Женщины в этом плане другие. Я к примеру сама наполовину армянка и живу всю жизнь в россии (мать русская), и я не люблю мужчин армяней из за их характера и балобольсва, сначала наобещают -потом кидают
Так что вы на сестру его не смотрите, женщины армянке в этом плане более приличные.
Армянки*
Посмотрите на его действия в вашу сторону: уважает, переживает за вас, Доверяет, оберегает, заботиться, финансово вкладывается, познакомил ли со своими друзьями. Если да, то все замечательно. Вы взрослый человек, родители повлиять на вашу жизнь уже не могут.
Я написала тоже самое, но есть тут такой момент, что по началу они все такие хорошие и заботятся и горы свернуть обещают, а как замуж выйдешь - будешь сидеть дома с тряпкой и тебя за человека считать не будут, начнется :"сиди дома", "то не делай это не делай"
А почему не хотят знакомится - потому что опасно, пару месяцев назад такая же привела азербайджанца знакомиться с отцом в Питере, так он начал ее избивать на глазах у отца, а когда тот начал заступаться за нее - избил его до смерти.
Нет плохих национальностей- есть плохие люди, вам просто не повезло с выбором.
А почему не хотят знакомится - потому что опасно, пару месяцев назад такая же привела азербайджанца знакомиться с отцом в Питере, так он начал ее избивать на глазах у отца, а когда тот начал заступаться за нее - избил его до смерти.
Русские мужчины, можно подумать, не избивают, не убивают. Кто же виноват, что женщины выбирают таких неадекватов, национальность здесь не причем.
Сообщение было удалено
Позорище, когда выбираешь алкаша, уголовника и прочий сброд.
Сообщение было удалено
Не завидуй. Когда русский женится на азиатке, русским женщинам пофиг, еще и счастья пожелают, а русские мужики исходят на гоффно, тебе какая печаль до судьбы автора, пусть живет хоть с негром.
Не завидуй. Когда русский женится на азиатке, русским женщинам пофиг, еще и счастья пожелают, а русские мужики исходят на гоффно, тебе какая печаль до судьбы автора, пусть живет хоть с негром.
ты пьяная что ли? кому тут завидовать? тут_пиздец в башке у всех нacpaнo, если не видят ничего плохого в том, что авторша собирается замуж за чурку
Могу ошибаться, но на мой взгляд армяне очень красиво умеют вешать лапшу и завораживать девушку. Та верит, а мужики потом сваливают. Может это стереотип в моей голове, ну не знаю..
Смотри на его действия, поступки, отношение к вам, чтобы не словесно, а на деле себя показывал.
А вообще в каждой нации есть ***
Причем не только мужчины. С подругой армянкой тоже стоит держать ухо востро))
Ну так автор сама спросила совета, вот мы и высказываем свое мнение. Нам вообще без разницы с кем она жить будет.
Вы не в тему привели пример с азиаткой, по скольку вам говорят о том, что у кавказцев женщину унижать в порядке вещей, она для них как декорация и посудомойка.
Русские тоже попадаются такие, но в соотношении с армянаме их число гораздо меньше, по скольку у армяней это норма, а в россии это норма для меньшинства мужин.
ты пьяная что ли? кому тут завидовать? тут_пиздец в башке у всех нacpaнo, если не видят ничего плохого в том, что авторша собирается замуж за чурку
Пьянь это ты, не вижу ничего плохого, что автор выходит замуж за армянина, не за алкаша, уголовника она замуж выходит, в чем печаль. Может она с этим армянином будет счастлива.
Ну так автор сама спросила совета, вот мы и высказываем свое мнение. Нам вообще без разницы с кем она жить будет.
Вы не в тему привели пример с азиаткой, по скольку вам говорят о том, что у кавказцев женщину унижать в порядке вещей, она для них как декорация и посудомойка.
Русские тоже попадаются такие, но в соотношении с армянаме их число гораздо меньше, по скольку у армяней это норма, а в россии это норма для меньшинства мужин.
Вы все преувеличиваете, можно подумать, что среди армян нет порядочных мужчин и нет счастливых семейных пар. Может автору как раз повезло с мужчиной, пусть будут счастливы.
Пьянь это ты, не вижу ничего плохого, что автор выходит замуж за армянина, не за алкаша, уголовника она замуж выходит, в чем печаль. Может она с этим армянином будет счастлива.
Пиздец_ты дура. Правильно все чувак тебе описал. Алкашом, уголовником может быть и чурка. Да пусть хоть за черта лысого замуж валит. Когда об нее_чернильницу ноги вытрут, запоет по-другому
Пиздец_ты дура. Правильно все чувак тебе описал. Алкашом, уголовником может быть и чурка. Да пусть хоть за черта лысого замуж валит. Когда об нее_чернильницу ноги вытрут, запоет по-другому
Если свяжется с русским тоже не гарантии, что об нее он не станет ноги вытирать, все зависит от человека, а не от национальности. Почитай темы на форуме сплошное нытье про русских мужей- пьет, бьет, унижает, не работает, не помогает.
Если свяжется с русским тоже не гарантии, что об нее он не станет ноги вытирать, все зависит от человека, а не от национальности. Почитай темы на форуме сплошное нытье про русских мужей- пьет, бьет, унижает, не работает, не помогает.
Че их читать, все как под копирку. Бабы когда встречались, да замуж выходили не видели, что их муженек "уголовник и алкаш". Сами виноваты. А потом крокодиловы слезки лить - пожалейте их.
От национальности тоже очень многое зависит!
Я сама армянка наполовину тут советы раздаю против мужчин -армяней, но так и есть! Даже женщины хитрые, я сама хитрая хоть это и осознаю. Но стараюсь избавиться от этой части в себе. Так что женщины да, те еще штучки!
А с чего вы взяли что здесь только русские отписались? Или по вашему из белых в мире только русские? Не много ли на себя берете, татаромонголы?