Гость
Статьи
Предательство мужа и …

Предательство мужа и лучшей подруги

6 лет в браке. Дочке 6 лет. Всё было хорошо. Но в ноябре 21 года начала подозревать что потеряла общение с лучшей подругой и посыпались на меня оскорбления от мужа. Дальше начала все по ниточке складывать и сошлось... Когда 7 января муж был на соревнованиях, я решила съездить к ней и поздравить с праздниками( я ещё ничего не подозревала). В этот день она была с ним(Фото мне скинули) . Он говорит что бы я с дочкой уходили из дома и оставит нас с "голой попой". Меня просто накрывает от двойного предательства. И то что он готов выгнать дочь на улицу. Неужели бывают такие люди. #предательство #муж #подруга

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Сама виновата! От хороших жён,мужья не уходят👆

Гость

Где живете? Квартира приобретена в браке? Какое имущество приобретено в браке?

Гость

Значит подруга в чем то лучше.
Может вы со_сали плохо?

Гость

Классика! Муж и подруга....вот поэтому у меня нет близких подруг. Приятельницы шапошные есть а подруг нет. И если честно, я вообще эту дружбу в десны не понимаю. Сами ведут в дом подруг, все тайны им открывают а потом чего удивляться-то, что подруга с мужем вошкается?

Гость

Такие ситуации были всегда, не вы первая. Верить подругам нельзя, даже самая лучшая подруга может увезти мужа. Ну а муж ваш- просто предатель! Вы всё равно держитесь!

Гость
Гость

Где живете? Квартира приобретена в браке? Какое имущество приобретено в браке?

Машина в браке. Оформлена на меня. ЕСть производственной гараж тоже в браке, на нем. Пристрой где проживали, разрешение на него было получено в браке, но он ещё по документам не принят хотя уже полностью готов давно(ни на ком получается). И ещё на нем кредит 800000.

Гость
Гость

Такие ситуации были всегда, не вы первая. Верить подругам нельзя, даже самая лучшая подруга может увезти мужа. Ну а муж ваш- просто предатель! Вы всё равно держитесь!

Спасибо

Гость
Гость

Машина в браке. Оформлена на меня. ЕСть производственной гараж тоже в браке, на нем. Пристрой где проживали, разрешение на него было получено в браке, но он ещё по документам не принят хотя уже полностью готов давно(ни на ком получается). И ещё на нем кредит 800000.

Кредит это плохо, наверное, лучше до суда не доводить. Попробуйте договориться без суда, чтобы отдал вам 1/2 совместно нажитого. Ну и машину вашу. Ему такой расклад не понравится, скорее всего - ну и пусть уходит к мымре жить. Что-то мне подсказывает, что будет ещё проситься к вам назад.
Если вы в квартире прописаны - выгнать он вас не может без развода. А подаст на развод - подавайте в суд на раздел имущества.
Ребёнка вроде вообще выгнать не сможет, нет законных оснований.

Гость
Гость

Кредит это плохо, наверное, лучше до суда не доводить. Попробуйте договориться без суда, чтобы отдал вам 1/2 совместно нажитого. Ну и машину вашу. Ему такой расклад не понравится, скорее всего - ну и пусть уходит к мымре жить. Что-то мне подсказывает, что будет ещё проситься к вам назад.
Если вы в квартире прописаны - выгнать он вас не может без развода. А подаст на развод - подавайте в суд на раздел имущества.

Он хочет продать машину и закрыть кредит. И остальное делить не хочет. Без суда не обойдётся. Я тоже ему сказала, если у вас такая любовь то собери сумочку и иди к ней. Она должна тебя принять хоть в трусах.

Гость
Гость

Просто нам тоже надо где то жить. Неужели он не понимает что его дочери жить негде

Гость
Гость

Он хочет продать машину и закрыть кредит. И остальное делить не хочет. Без суда не обойдётся. Я тоже ему сказала, если у вас такая любовь то собери сумочку и иди к ней. Она должна тебя принять хоть в трусах.

Не соглашайтесь, вы что. Сходите обязательно на консультацию к юристу/адвокату по семейным делам.

Гость
Гость

Просто нам тоже надо где то жить. Неужели он не понимает что его дочери жить негде

Ну а как вы жили с таким дегенератом? Неужели не видели что моральные принципы вашего мужа оставляют желать лучшего?

Гость
Гость

Ну а как вы жили с таким дегенератом? Неужели не видели что моральные принципы вашего мужа оставляют желать лучшего?

Большая ошибка моя что слишком добрая и доверчивая.

Гость

Если и знакомить с подругами то только замужними или очень неказистыми это все знают ., хотя скорее всего вы просто ему надоели и он захотел новых впечатлений а тут вроде как ,, свой человек .., , да и в браке нельзя быть судя по плохому опыту тоже очень доброй и простой

Гость
Гость

Большая ошибка моя что слишком добрая и доверчивая.

Наивная, проще говоря
Учитесь разбираться в людях и слушать свою интуицию. Собрали возле себя мразей каких-то.

Гость

сходи к адвокату ... и все ему расскажи и он тебе все расскажет что и как по закону будет ... консультация не дорого стоит

Гость
Гость

Наивная, проще говоря
Учитесь разбираться в людях и слушать свою интуицию. Собрали возле себя мразей каких-то.

Влюбленным женщинам свойственно быть наивными и видеть в своем избраннике только лучшее. Именно такие , как вы выразились, "***" , умеют подбирать ключики к слабому женскому сердцу. А что по поводу предательства - ну это классика. Чтобы кому-то одному стало хорошо, десяток других должны пойти на самое дно. Как у Дюма. Я вот даже не представляю, как смог Эдмон Дантес 14 лет провести в одиночке. Это ж с ума сойти можно. Особенно с учетом того, то обвинение было не справедливым. Чтобы с ним случилось, если бы не богатства Аббата Фариа ? Так бы и сгнил в тюрьме на радость своим "друзьям". К сожалению, на этот вопрос никто не ответит. И автору темы остается только надеяться на счастливый случай, который расставит все на свои места.

Гость

Ситуация очень печальна, вам бы лучше к хорошему юристу, мне очень помогли в разводе МИП юридическая компания. Ребята знают свое дело. https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=142

Гость
Гость

Если и знакомить с подругами то только замужними или очень неказистыми это все знают ., хотя скорее всего вы просто ему надоели и он захотел новых впечатлений а тут вроде как ,, свой человек .., , да и в браке нельзя быть судя по плохому опыту тоже очень доброй и простой

У меня была замужняя ,, подруга,,
По итогу как только в наших отношениях с ним образовалась дыра и я уехала к маме, она тут же под него подлегла, подала на развод с мужем.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем