6 лет в браке. Дочке 6 лет. Всё было хорошо. Но в ноябре 21 года начала подозревать что потеряла общение с лучшей подругой и посыпались на меня оскорбления от мужа. Дальше начала все по ниточке складывать и сошлось... Когда 7 января муж был на соревнованиях, я решила съездить к ней и поздравить с праздниками( я ещё ничего не подозревала). В этот день она была с ним(Фото мне скинули) . Он говорит что бы я с дочкой уходили из дома и оставит нас с "голой попой". Меня просто накрывает от двойного предательства. И то что он готов выгнать дочь на улицу. Неужели бывают такие люди. #предательство #муж #подруга
Сама виновата! От хороших жён,мужья не уходят👆
Где живете? Квартира приобретена в браке? Какое имущество приобретено в браке?
Значит подруга в чем то лучше.
Может вы со_сали плохо?
Классика! Муж и подруга....вот поэтому у меня нет близких подруг. Приятельницы шапошные есть а подруг нет. И если честно, я вообще эту дружбу в десны не понимаю. Сами ведут в дом подруг, все тайны им открывают а потом чего удивляться-то, что подруга с мужем вошкается?
Такие ситуации были всегда, не вы первая. Верить подругам нельзя, даже самая лучшая подруга может увезти мужа. Ну а муж ваш- просто предатель! Вы всё равно держитесь!
Машина в браке. Оформлена на меня. ЕСть производственной гараж тоже в браке, на нем. Пристрой где проживали, разрешение на него было получено в браке, но он ещё по документам не принят хотя уже полностью готов давно(ни на ком получается). И ещё на нем кредит 800000.
Машина в браке. Оформлена на меня. ЕСть производственной гараж тоже в браке, на нем. Пристрой где проживали, разрешение на него было получено в браке, но он ещё по документам не принят хотя уже полностью готов давно(ни на ком получается). И ещё на нем кредит 800000.
Кредит это плохо, наверное, лучше до суда не доводить. Попробуйте договориться без суда, чтобы отдал вам 1/2 совместно нажитого. Ну и машину вашу. Ему такой расклад не понравится, скорее всего - ну и пусть уходит к мымре жить. Что-то мне подсказывает, что будет ещё проситься к вам назад.
Если вы в квартире прописаны - выгнать он вас не может без развода. А подаст на развод - подавайте в суд на раздел имущества.
Ребёнка вроде вообще выгнать не сможет, нет законных оснований.
Кредит это плохо, наверное, лучше до суда не доводить. Попробуйте договориться без суда, чтобы отдал вам 1/2 совместно нажитого. Ну и машину вашу. Ему такой расклад не понравится, скорее всего - ну и пусть уходит к мымре жить. Что-то мне подсказывает, что будет ещё проситься к вам назад.
Если вы в квартире прописаны - выгнать он вас не может без развода. А подаст на развод - подавайте в суд на раздел имущества.
Он хочет продать машину и закрыть кредит. И остальное делить не хочет. Без суда не обойдётся. Я тоже ему сказала, если у вас такая любовь то собери сумочку и иди к ней. Она должна тебя принять хоть в трусах.
Просто нам тоже надо где то жить. Неужели он не понимает что его дочери жить негде
Он хочет продать машину и закрыть кредит. И остальное делить не хочет. Без суда не обойдётся. Я тоже ему сказала, если у вас такая любовь то собери сумочку и иди к ней. Она должна тебя принять хоть в трусах.
Не соглашайтесь, вы что. Сходите обязательно на консультацию к юристу/адвокату по семейным делам.
Если и знакомить с подругами то только замужними или очень неказистыми это все знают ., хотя скорее всего вы просто ему надоели и он захотел новых впечатлений а тут вроде как ,, свой человек .., , да и в браке нельзя быть судя по плохому опыту тоже очень доброй и простой
сходи к адвокату ... и все ему расскажи и он тебе все расскажет что и как по закону будет ... консультация не дорого стоит
Наивная, проще говоря
Учитесь разбираться в людях и слушать свою интуицию. Собрали возле себя мразей каких-то.
Влюбленным женщинам свойственно быть наивными и видеть в своем избраннике только лучшее. Именно такие , как вы выразились, "***" , умеют подбирать ключики к слабому женскому сердцу. А что по поводу предательства - ну это классика. Чтобы кому-то одному стало хорошо, десяток других должны пойти на самое дно. Как у Дюма. Я вот даже не представляю, как смог Эдмон Дантес 14 лет провести в одиночке. Это ж с ума сойти можно. Особенно с учетом того, то обвинение было не справедливым. Чтобы с ним случилось, если бы не богатства Аббата Фариа ? Так бы и сгнил в тюрьме на радость своим "друзьям". К сожалению, на этот вопрос никто не ответит. И автору темы остается только надеяться на счастливый случай, который расставит все на свои места.
Ситуация очень печальна, вам бы лучше к хорошему юристу, мне очень помогли в разводе МИП юридическая компания. Ребята знают свое дело. https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=142
Если и знакомить с подругами то только замужними или очень неказистыми это все знают ., хотя скорее всего вы просто ему надоели и он захотел новых впечатлений а тут вроде как ,, свой человек .., , да и в браке нельзя быть судя по плохому опыту тоже очень доброй и простой
У меня была замужняя ,, подруга,,
По итогу как только в наших отношениях с ним образовалась дыра и я уехала к маме, она тут же под него подлегла, подала на развод с мужем.