От соседа, который ранее досаждал вниманием моей дочери и чьи родители хотели, чтоб я на нее повлияла, считая, что она его соблазняет, ушла жена.
Она свалила без скандалов, тихо, но узнала я все, когда возвращаясь с ночной смены встретила родителей великовозрастного у подъезда утром. В этот раз уже не скандалили, но сообщили, что из-за моей дочери их Костя остался один. Их невестка подала на развод. А потом говорили, что они не против, если их сын и моя дочь будут парой. Я естественно взорвалась, употребив мат и сославшись на то, что ей еще 16, а их дитятке 34, пусть ищет по возрасту. Эти же, особенно мамо разорялась, начали утверждать, что я сама несчастная одинокая завистница и не даю дочери быть счастливой. Мамаша ссылалась, что по современным меркам 34 года еще молодой возраст, сына уже опытный и очень нужен моей дочери. Потом произнесла коронную фразу, что мужчина а любом возрасте жених, а Бабий век короток. Мы с дочерью с шоке от соседей. Её подруги уже высказали свое не литературное мнение про семейку далдонов.
Да,мужчина всегда красавчик!
Алкаши и по.обсосы не в счёт!
гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
Какая-то сюрреалистическая история🤦🏼♀️
С точки зрения доторожения, старые бабы никуда не годятся. Именно от старых баб наследуется синдром дауна, тогда как от старых мужчин эта проблема возникает в десятки раз меньшем количестве случаев.
Бабий век кот, а мужской пес.
Мельчают разводки, ох мельчают. Даже пукан не забомбил!
"Не верю". ©
Не хватило лишь "великовозрастной дитачки", сучащей ногами: "Мамо, я её хачуууу!!!"
И "мамо" хладнокровно: "Спокойно, сына, положись на свою мать!" :)
Совдеповский бред сумасшедшего
Смешно, но они реально так думают.
Видели, сколько тут тем про навязчивых дедов))
Разводка от старого мудика.
К моим родителям в мои 18 лет пришел свататься (на полном серьезе) их ровесник мужчина 48 лет отроду и тоже доказывал, что он - лучшая для меня партия. Они были вежливы, выслушали его и сказали, что я долга решать сама, кто мне нравится, но кажется мне нравится мой ровесник-одногруппник)))
К моим родителям в мои 18 лет пришел свататься (на полном серьезе) их ровесник мужчина 48 лет отроду и тоже доказывал, что он - лучшая для меня партия. Они были вежливы, выслушали его и сказали, что я долга решать сама, кто мне нравится, но кажется мне нравится мой ровесник-одногруппник)))
Это фу. Соседский детина пока что отвалил, а мы с дочерью в шоке от его мамо.
Эти деды и сами лезут на этих же форумах. А свое время на ответах майл ру сталкивалась с хамлом, а как смотришь, так это мужик предпенс. За сестрой в саре время бегал сосед в аозрастп, но у того после инсульта кукушка поехала.
Мужчина старше 35 непригоден для деторождения, увы.
Какие терпеливые родители. Мой отец завернул бы дядю в бараний рог с порога
Бред какой-то.
Вы в деревне что ли живете? Или в 18 веке? Все стареют одинаково. Возрастное отцовство ТАК ЖЕ опасно для здоровья ребёнка, как и возрастное материнство.
А про "бабий век" давно только *** вещает, успокаивает себя этим.
Бред какой-то.
Вы в деревне что ли живете? Или в 18 веке? Все стареют одинаково. Возрастное отцовство ТАК ЖЕ опасно для здоровья ребёнка, как и возрастное материнство.
А про "бабий век" давно только *** вещает, успокаивает себя этим.
В рфии до сих пор верят что дядя и в 50 жоних, иначе как объяснить, зачем молодые женщины соглашаються на этот б/ушну труху.
В рфии до сих пор верят что дядя и в 50 жоних, иначе как объяснить, зачем молодые женщины соглашаються на этот б/ушну труху.
Не знаю, может там совсем тетеньки никудышные?
У меня таких знакомых пар нет, все примерно ровесники, максимальная разница в возрасте в паре (муж и жена) 8 лет. Перекосов нет.
Но, уточню, у меня круг общения, в основном, 25-35 лет, поэтому мышление совковое отсутствует. Нет никаких "старушек" в 30 лет и "парней" в 40. 😂
Завязывайте с сериалами по России 1
Не знаю, может там совсем тетеньки никудышные?
У меня таких знакомых пар нет, все примерно ровесники, максимальная разница в возрасте в паре (муж и жена) 8 лет. Перекосов нет.
Но, уточню, у меня круг общения, в основном, 25-35 лет, поэтому мышление совковое отсутствует. Нет никаких "старушек" в 30 лет и "парней" в 40. 😂
У меня тоже таких знакомых нет, но в сми нас уверяют что чуть ли не все дяди с тетями на 15-20 лет моложе.
У меня тоже таких знакомых нет, но в сми нас уверяют что чуть ли не все дяди с тетями на 15-20 лет моложе.
Так те дяди, о которых пишут в СМИ ,богатенькие буратинки.Конечно, они ищут тетенек помоложе, они ж самцы великие. И тетеньки с ними не из-за денег или карьеры, а большой и чистой любви. 😂
Насчет бабьего кота хорошая мысль
Это педофил к вашей дочери пристаёт.
А вы от совей дочери не в шоке? Лол кек!