сдала в лаборатории chek-up, в общем анализе крови повышено СОЭ - 27, чуть повышены лимфоциты, моноциты, ничем не болею. Биохимия в норме, кроме холестерина, электролиты в норме. Куда копать? В поликлинику сейчас ходить не рекомендуют. Может кто разюирается? щитовидка в норме #здоровье
Это признак того что вы выздоравливаете. По видимому вы на ногах перенесли какую то болезнь простуду или грипп.
Подождите недели 2-3 и после этого еще раз сдайте анализы.
Если тоже самое то к врачу.
Попробуйте сдать в другой лаборатории.
Это признак того что вы выздоравливаете. По видимому вы на ногах перенесли какую то болезнь простуду или грипп.
Подождите недели 2-3 и после этого еще раз сдайте анализы.
Если тоже самое то к врачу.
спасибо, в ближайшее время ничем простудным не болела, перед НГ было обострение остеохандроза, лечилась таблетки, капельницы, уколы, но это уже 3 недели после прошло
Воспаление, тонзиллит, аппендицит. Вын диабетик?
У меня после короны пол года анализы показывали воспалительный процесс, хотя со здоровьем все уже было ок. Может переболели чем-то и теперь как остаточное явление такие показатели..
у меня тоже так примерно было, сое 40, только писали что это после месячных или во время повышается, а я сдавала в конце. лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, бегала по врачам, сказали у меня какая-то обструкция в дыхалке, после ковида... устала ходить по врачам и забила
у меня тоже так примерно было, сое 40, только писали что это после месячных или во время повышается, а я сдавала в конце. лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, бегала по врачам, сказали у меня какая-то обструкция в дыхалке, после ковида... устала ходить по врачам и забила
я сдавала за 1 день перед месячными, не может же из за них так быть, не во время же.. Ковид не болела
Может Вы ковидом бессимптомно переболели. Вот и результат. От повышенного холестерина можно омегу попринимать и специальный пробиотик, мультифлору холестерол эвалара. Она содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.
Может Вы ковидом бессимптомно переболели. Вот и результат. От повышенного холестерина можно омегу попринимать и специальный пробиотик, мультифлору холестерол эвалара. Она содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.
ковидом не болела, делала анализы
Через неделю стоит еще рас сдать анализы, идет этап выздоровления. Скорей всего пересдав через неделю, все будет в норме. А от повышенного холестерина стоит пропить биодобавку лактофлорене холестерол. Он поможет снизить его
Через неделю стоит еще рас сдать анализы, идет этап выздоровления. Скорей всего пересдав через неделю, все будет в норме. А от повышенного холестерина стоит пропить биодобавку лактофлорене холестерол. Он поможет снизить его
выздоровления от чего? Чтобы пить добавки, нужно знать, от чего холестерин повышается...
Я пью натуральные статины, результат отличный, а от химии побочек еще хуже