Гость
Статьи
Была близка с мужем …

Была близка с мужем подруги

Хочу поделиться. Закидаете меня тапками и назовёте *алавой, но мне все равно, хочу выговориться. Я ночевала у подруги, они с мужем были в другой комнате, я уснула. Вдруг просыпаюсь от того, что меня …

Милашка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Апполинария

Теперь бы понять еще, что такое "шерсть" 😅 Там на другой ветке это слово вовсю употребляют, но я не знаю наверняка, что это

Надо поинтересоваться)

Психологиня

Надо поинтересоваться)

Да я уже и тему отдельную создала... одни пишут, что это "шкура", другие - что тюремный жаргон

Апполинария

Да я уже и тему отдельную создала... одни пишут, что это "шкура", другие - что тюремный жаргон

Ой, тут весь вуменрушный сленг тюремный жаргон напоминает))

самый лучший гость

что-то из рассказов шиловой

Белка

Гори в аду тварь😉

Белка
Гость

Конечно, соглашаться, если страсть есть. Зато будет, что вспоминать

О еще одна блядюга 😁

Гость

Ну ты бл..ь. Кто кому подруга в этой истории ??? Вот из за таких как ты, и считается, что женской дружбы нет. А мужик козлина тот ещё.

Гость

Тупая, гнилая дыра. Сходи к психологу, дырявая

Гость
Сэмми

И мечтает о подруге жены... 😂
Ночью, в соседней комнате, чтоб рот ладонью закрывать... И чтоб секс гуру казаться ей.

Какой козлина, нашёл такую же подлую козлуху без следов стыда, чести

Гость

Ради пиздачеса вот так вот??? Нахрен вы как подруга нужны, ужас, предательство такое, кошмар

Сэмми
Психологиня

*** - разведёнка с прицепом, недалёкая особа, нагулявшая ребёнка или не сумевшая сохранить семью. Любит рассуждать о "настоящих мужчинах" и "чужих детей не бывает" (не путать со слоганом ПСО "Лиза Алерт").

Шкура - нищая продажная особа, падкая на деньги мужчин. Любит рассуждать о "мужик должен, а я бАгиня", "кто уважает мужиков - те штанорабки".

Алень - будущий муж и спонсор *** / шкуры. Рассуждать критически и логически не умеет.

Мдешник - полная противоположность аленю, мужской вариант шкуры. Любит рассуждать о "настоящих женщинах".

Пополамщик - среднее между аленем и мдешником, но ближе к мдешнику. Любят рассуждать о "раздельном бюджете".

Неликвид - особь любого пола, непопулярная у противоположного. По мнению многих форумчан - страшная/нищий, глупая/альфонс. Рассуждать не умеет, любит только всех обзывать.

*** - особь любого пола, несогласная с мнением комментатора. Считает, что все люди её пола одинаковые и думатьи жить должны как она. Чаще всего в роли комментатора - шкура/***, в роли мужла - женщина. Любит рассуждать о "женской/мужской солидарности".

Плёночник - любитель девственниц. Чаще всего бывает ещё и инцелом. Любит рассуждать о "невинности", "девственности до брака", "недевственницы - ш*юхи".

Инцел, он же задр0т - недобровольно воздерживающийся от секса, хочет, но ему никто не дает (за перевод спасибо Апполинарии). Как и неликвид, рассуждать не умеет, любит только всех обзывать по сексуальному признаку.

Кто такой альфач - то ли альфонс, то ли альфа-самец, наверняка пока не знаю)

Ого, вы постарались. 😉
Единственное, *** дополнить можно (родившая ребенка без разрешения мужа, поэтому автоматически "наеппаного"). Здесь этот пункт особо часто обмусоливают. Причем все до единой ж в разводе родили без разрешения и желания мужа, другого варианта нет.
P.S. А срач хоть и маленький, но развёлся. 😂 Последние комментаторы из вашего словарика готовы использовать пару эпитетов.

гость

Благословляем вас на подвиги .. будет что вспомнить в старости .. у меня только воспоминания и остались.. вернуть бы ..

Гость

Вуман ру превращается в сточную канаву, где каждая бл@дь может свою конченную фантазию в чужие головы направить. Надо отписываться.

Гость

Конечно, соглашайтесь. А вдруг получится, этого жеребца у своей лучшей подруги отбить? Которая Вас в свой дом пригласила. Пустила Вас , свою лучшую подругу , в свой огород. Потом детям своим и внукам будете рассказывать этот случай.Мемуары напишите.КАК ОТБИТЬ МУЖА У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ.

Гость
самый лучший гость

что-то из рассказов шиловой

Так это практически почти Шилова и есть. 😃😀😄Но ,не сама , а ее сучность . Шиловость.

Гость
Милашка

И подруга у меня не замужем,а от ее мужика меня вообще воротит

"И подруг у меня никаких нет и сам Я студент. И живу в общаге. А на Вумане балуюсь. Пишу всякую хе,рню." Ты это хотел написать ,мальчик? Завтра к ректору и декану с родителями.

Гость
Апполинария

"***", "альфач", "алень", "пополамщик", "инцел", "неликвид" - туда же

Ещё есть " мать- одиночка". Дети у нее -ублю,дки, выб,лядки.

Гость
Апполинария

Недобровольно воздерживающийся от секса. Короче, который хочет, но ему никто не дает

А который добровольно воздерживается от секса? Это кто?

Гость
Сэмми

А что, zaдrот уже неактуален?
Старею... 💖

***, это , видимо, тот, которой добровольно отказался от секса. 😃😀😄

Гость

Ублюдина. А если бы твоя подруга, с твоим мужем переспала? Твари на ***.

Гость
Психологиня

*** - разведёнка с прицепом, недалёкая особа, нагулявшая ребёнка или не сумевшая сохранить семью. Любит рассуждать о "настоящих мужчинах" и "чужих детей не бывает" (не путать со слоганом ПСО "Лиза Алерт").

Шкура - нищая продажная особа, падкая на деньги мужчин. Любит рассуждать о "мужик должен, а я бАгиня", "кто уважает мужиков - те штанорабки".

Алень - будущий муж и спонсор *** / шкуры. Рассуждать критически и логически не умеет.

Мдешник - полная противоположность аленю, мужской вариант шкуры. Любит рассуждать о "настоящих женщинах".

Пополамщик - среднее между аленем и мдешником, но ближе к мдешнику. Любят рассуждать о "раздельном бюджете".

Неликвид - особь любого пола, непопулярная у противоположного. По мнению многих форумчан - страшная/нищий, глупая/альфонс. Рассуждать не умеет, любит только всех обзывать.

*** - особь любого пола, несогласная с мнением комментатора. Считает, что все люди её пола одинаковые и думатьи жить должны как она. Чаще всего в роли комментатора - шкура/***, в роли мужла - женщина. Любит рассуждать о "женской/мужской солидарности".

Плёночник - любитель девственниц. Чаще всего бывает ещё и инцелом. Любит рассуждать о "невинности", "девственности до брака", "недевственницы - ш*юхи".

Инцел, он же задр0т - недобровольно воздерживающийся от секса, хочет, но ему никто не дает (за перевод спасибо Апполинарии). Как и неликвид, рассуждать не умеет, любит только всех обзывать по сексуальному признаку.

Кто такой альфач - то ли альфонс, то ли альфа-самец, наверняка пока не знаю)

Альфач - это Альфа - самэц. И нет у вас ещё "матери одиночки".которая непонятно от кого родила. И ребенок ходит с прочерком в графе отец. Это вместо настоящего отца.

Сэмми

Ого, вы постарались. 😉
Единственное, *** дополнить можно (родившая ребенка без разрешения мужа, поэтому автоматически "наеппаного"). Здесь этот пункт особо часто обмусоливают. Причем все до единой ж в разводе родили без разрешения и желания мужа, другого варианта нет.
P.S. А срач хоть и маленький, но развёлся. 😂 Последние комментаторы из вашего словарика готовы использовать пару эпитетов.

Спасибо))
Дополню и тему потом создам)

Гость

Альфач - это Альфа - самэц. И нет у вас ещё "матери одиночки".которая непонятно от кого родила. И ребенок ходит с прочерком в графе отец. Это вместо настоящего отца.

Спасибо за разъяснение!)
Буду иметь в виду)

Милашка
Гость

"И подруг у меня никаких нет и сам Я студент. И живу в общаге. А на Вумане балуюсь. Пишу всякую хе,рню." Ты это хотел написать ,мальчик? Завтра к ректору и декану с родителями.

Подруг у меня нет,дуры они все

Милашка
Гость

Вуман ру превращается в сточную канаву, где каждая бл@дь может свою конченную фантазию в чужие головы направить. Надо отписываться.

С помощью таких тем легко выявляются дрочисты😄и инцелы

Милашка
Милашка

С помощью таких тем легко выявляются дрочисты😄и инцелы

Именно такие и читают это,ругая авторов последними словами

Гость

Если у тебя мужа нема можно трахаться

Милашка
Гость

Можно подумать,что вумен ру не был сточной канавой😆а на форуме исключительно глубоко интеллектуальные,высокоразвитые индивидуумы с тонкой душевной организацией.

Милашка
Сэмми

Ого, вы постарались. 😉

Срач маленький,надеюсь, будет побольше😁😅

Милашка
Гость

Если у тебя мужа нема можно трахаться

А это учту🙃дельно

Vitaliy Kot

А почему нет?

Гость

Конечно. Надо соглашаться - полезно для контроля здоровья

Гость

Когда с твоим мужиком пересечь,я спрошу,как ты себя чувствуешь?Вот. весь комментарий.

Гость

С чего вдруг свободная дама должна испытывать ствд за децсьвия изменщинка- мужичка?
Он изменяет- вот и пусть стыдится или страдает когда все откроется.
Подруга же ничего не теряет- она мужу не дает, пусть теперь радуется, что он от нее отстанет.
Хочется повторить- и плевать на подругу- повторяйте.

Солнце
Милашка

Учту😀спасибо! Видимо, эротические рассказы не получится писать,лучше в криминалисты...😆сухо и по делу.а все эти ***. И т.д.,фу,не люблю.

Аха-ха, давайте вместе писать эротические рассказы, у меня тоже с фантазией беда 😂

Милашка
Солнце

Аха-ха, давайте вместе писать эротические рассказы, у меня тоже с фантазией беда 😂

А вот одна шаболда прославилась,написав 50 оттенков,вроде,неудовлетаоренная женщина,а с фантазией норм,ну и миллионерша в итоге)))

Сэмми
Гость

И, забыли добавить, обрекшая ребенка на тяжелую учесть жизни без отца, хуже которой нет на земле.
Присоединяйтесь, мы тут словарик составляем, полный и развёрнутый, с дополнениями.
Ну и плюс разводим вселенский срач чудо-темой. Давайте поддержите автора, напишите какая она нехорошая (можно терминами из словаря). 😂

Сэмми
Милашка

Срач маленький,надеюсь, будет побольше😁😅

Ну уж, как получается. 🤷‍♀️
🙂

Гость

Года три продлится. Потом будет всем хреново. Но то того стоит.

Гость

Ты не ...алава, ты хуже. Лезешь в чужую семью. Расстреливать таких надо. Ты разбиваешь чужую семью и сама не будешь счастлива. На чужом горе, счастья не построишь.

Солнце
Гость

А который добровольно воздерживается от секса? Это кто?

Это лох,которому никто не дает .

Гость

Получила кайф, скоро получить по морде. Будет здорово!!!

Гость

Автор конечно приврал, но такое может произойти. Этот эффект происходит когда нарушаешь запреты, может зайти далеко, некоторые люди ради такого кайфа занимались сексом в автобусе, на крыше дома. Эффект быть пойманым очень сильный и чтоб повторить подобное нужен запрет который хочется нарушить и в погоне за этим кайфом можно ненароком поплатится с жизнью. Так что не советую.

Гость

Высокие отношения

Гость

Конечно соглашайся и сношайся дальше, подружке будет меньше работы

Гость
Гость

Ты не ...алава, ты хуже. Лезешь в чужую семью. Расстреливать таких надо. Ты разбиваешь чужую семью и сама не будешь счастлива. На чужом горе, счастья не построишь.

Она не лезла, он сам к ней первый лез. Это он семью предал, ещё и насильник к ней приставал. Если бы она сопротивлялась скорее всего всеравно бы изнаисалавал. Ей просто нравится грубость ТК она больная, и хороших отношений просто невидела

Гость
Гость

Когда с твоим мужиком пересечь,я спрошу,как ты себя чувствуешь?Вот. весь комментарий.

Ну спроси. И посаси ещё ему, а то некому

Гость

Хорошая она подруга. Ей подруга пожалавалась-как её муж заэбал. Вот она и решила его взять на себя

Гость
Сэмми

И мечтает о подруге жены... 😂
Ночью, в соседней комнате, чтоб рот ладонью закрывать... И чтоб секс гуру казаться ей.

Конченная тварь из за таких как ты жизни и судьбы рушатся

Гость
Сэмми

Ого, вы постарались. 😉

Тоесть муж ей ребёнка наиппал а разрешения родить не дал. И почему она должна была делать аборт? Надевал бы *** раз ребёнка нехочет. И вы неугалали, ребенка часто просят, а потом говорят что он женщине только был нужен. И по закону муж должен содержать ребёнка и жену в декрете