Хочу поделиться. Закидаете меня тапками и назовёте *алавой, но мне все равно, хочу выговориться. Я ночевала у подруги, они с мужем были в другой комнате, я уснула. Вдруг просыпаюсь от того, что меня …
что-то из рассказов шиловой
Гори в аду тварь😉
Ну ты бл..ь. Кто кому подруга в этой истории ??? Вот из за таких как ты, и считается, что женской дружбы нет. А мужик козлина тот ещё.
Тупая, гнилая дыра. Сходи к психологу, дырявая
Ради пиздачеса вот так вот??? Нахрен вы как подруга нужны, ужас, предательство такое, кошмар
*** - разведёнка с прицепом, недалёкая особа, нагулявшая ребёнка или не сумевшая сохранить семью. Любит рассуждать о "настоящих мужчинах" и "чужих детей не бывает" (не путать со слоганом ПСО "Лиза Алерт").
Шкура - нищая продажная особа, падкая на деньги мужчин. Любит рассуждать о "мужик должен, а я бАгиня", "кто уважает мужиков - те штанорабки".
Алень - будущий муж и спонсор *** / шкуры. Рассуждать критически и логически не умеет.
Мдешник - полная противоположность аленю, мужской вариант шкуры. Любит рассуждать о "настоящих женщинах".
Пополамщик - среднее между аленем и мдешником, но ближе к мдешнику. Любят рассуждать о "раздельном бюджете".
Неликвид - особь любого пола, непопулярная у противоположного. По мнению многих форумчан - страшная/нищий, глупая/альфонс. Рассуждать не умеет, любит только всех обзывать.
*** - особь любого пола, несогласная с мнением комментатора. Считает, что все люди её пола одинаковые и думатьи жить должны как она. Чаще всего в роли комментатора - шкура/***, в роли мужла - женщина. Любит рассуждать о "женской/мужской солидарности".
Плёночник - любитель девственниц. Чаще всего бывает ещё и инцелом. Любит рассуждать о "невинности", "девственности до брака", "недевственницы - ш*юхи".
Инцел, он же задр0т - недобровольно воздерживающийся от секса, хочет, но ему никто не дает (за перевод спасибо Апполинарии). Как и неликвид, рассуждать не умеет, любит только всех обзывать по сексуальному признаку.
Кто такой альфач - то ли альфонс, то ли альфа-самец, наверняка пока не знаю)
Ого, вы постарались. 😉
Единственное, *** дополнить можно (родившая ребенка без разрешения мужа, поэтому автоматически "наеппаного"). Здесь этот пункт особо часто обмусоливают. Причем все до единой ж в разводе родили без разрешения и желания мужа, другого варианта нет.
P.S. А срач хоть и маленький, но развёлся. 😂 Последние комментаторы из вашего словарика готовы использовать пару эпитетов.
Благословляем вас на подвиги .. будет что вспомнить в старости .. у меня только воспоминания и остались.. вернуть бы ..
Вуман ру превращается в сточную канаву, где каждая бл@дь может свою конченную фантазию в чужие головы направить. Надо отписываться.
Конечно, соглашайтесь. А вдруг получится, этого жеребца у своей лучшей подруги отбить? Которая Вас в свой дом пригласила. Пустила Вас , свою лучшую подругу , в свой огород. Потом детям своим и внукам будете рассказывать этот случай.Мемуары напишите.КАК ОТБИТЬ МУЖА У ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ.
Ублюдина. А если бы твоя подруга, с твоим мужем переспала? Твари на ***.
*** - разведёнка с прицепом, недалёкая особа, нагулявшая ребёнка или не сумевшая сохранить семью. Любит рассуждать о "настоящих мужчинах" и "чужих детей не бывает" (не путать со слоганом ПСО "Лиза Алерт").
Шкура - нищая продажная особа, падкая на деньги мужчин. Любит рассуждать о "мужик должен, а я бАгиня", "кто уважает мужиков - те штанорабки".
Алень - будущий муж и спонсор *** / шкуры. Рассуждать критически и логически не умеет.
Мдешник - полная противоположность аленю, мужской вариант шкуры. Любит рассуждать о "настоящих женщинах".
Пополамщик - среднее между аленем и мдешником, но ближе к мдешнику. Любят рассуждать о "раздельном бюджете".
Неликвид - особь любого пола, непопулярная у противоположного. По мнению многих форумчан - страшная/нищий, глупая/альфонс. Рассуждать не умеет, любит только всех обзывать.
*** - особь любого пола, несогласная с мнением комментатора. Считает, что все люди её пола одинаковые и думатьи жить должны как она. Чаще всего в роли комментатора - шкура/***, в роли мужла - женщина. Любит рассуждать о "женской/мужской солидарности".
Плёночник - любитель девственниц. Чаще всего бывает ещё и инцелом. Любит рассуждать о "невинности", "девственности до брака", "недевственницы - ш*юхи".
Инцел, он же задр0т - недобровольно воздерживающийся от секса, хочет, но ему никто не дает (за перевод спасибо Апполинарии). Как и неликвид, рассуждать не умеет, любит только всех обзывать по сексуальному признаку.
Кто такой альфач - то ли альфонс, то ли альфа-самец, наверняка пока не знаю)
Альфач - это Альфа - самэц. И нет у вас ещё "матери одиночки".которая непонятно от кого родила. И ребенок ходит с прочерком в графе отец. Это вместо настоящего отца.
Ого, вы постарались. 😉
Единственное, *** дополнить можно (родившая ребенка без разрешения мужа, поэтому автоматически "наеппаного"). Здесь этот пункт особо часто обмусоливают. Причем все до единой ж в разводе родили без разрешения и желания мужа, другого варианта нет.
P.S. А срач хоть и маленький, но развёлся. 😂 Последние комментаторы из вашего словарика готовы использовать пару эпитетов.
Спасибо))
Дополню и тему потом создам)
Если у тебя мужа нема можно трахаться
Ого, вы постарались. 😉
Срач маленький,надеюсь, будет побольше😁😅
А почему нет?
Конечно. Надо соглашаться - полезно для контроля здоровья
Когда с твоим мужиком пересечь,я спрошу,как ты себя чувствуешь?Вот. весь комментарий.
С чего вдруг свободная дама должна испытывать ствд за децсьвия изменщинка- мужичка?
Он изменяет- вот и пусть стыдится или страдает когда все откроется.
Подруга же ничего не теряет- она мужу не дает, пусть теперь радуется, что он от нее отстанет.
Хочется повторить- и плевать на подругу- повторяйте.
Альфач - это Альфа - самэц. И нет у вас ещё "матери одиночки".которая непонятно от кого родила. И ребенок ходит с прочерком в графе отец. Это вместо настоящего отца.
И, забыли добавить, обрекшая ребенка на тяжелую учесть жизни без отца, хуже которой нет на земле.
Присоединяйтесь, мы тут словарик составляем, полный и развёрнутый, с дополнениями.
Ну и плюс разводим вселенский срач чудо-темой. Давайте поддержите автора, напишите какая она нехорошая (можно терминами из словаря). 😂
Года три продлится. Потом будет всем хреново. Но то того стоит.
Ты не ...алава, ты хуже. Лезешь в чужую семью. Расстреливать таких надо. Ты разбиваешь чужую семью и сама не будешь счастлива. На чужом горе, счастья не построишь.
Получила кайф, скоро получить по морде. Будет здорово!!!
Автор конечно приврал, но такое может произойти. Этот эффект происходит когда нарушаешь запреты, может зайти далеко, некоторые люди ради такого кайфа занимались сексом в автобусе, на крыше дома. Эффект быть пойманым очень сильный и чтоб повторить подобное нужен запрет который хочется нарушить и в погоне за этим кайфом можно ненароком поплатится с жизнью. Так что не советую.
Высокие отношения
Конечно соглашайся и сношайся дальше, подружке будет меньше работы
Ты не ...алава, ты хуже. Лезешь в чужую семью. Расстреливать таких надо. Ты разбиваешь чужую семью и сама не будешь счастлива. На чужом горе, счастья не построишь.
Она не лезла, он сам к ней первый лез. Это он семью предал, ещё и насильник к ней приставал. Если бы она сопротивлялась скорее всего всеравно бы изнаисалавал. Ей просто нравится грубость ТК она больная, и хороших отношений просто невидела
Хорошая она подруга. Ей подруга пожалавалась-как её муж заэбал. Вот она и решила его взять на себя
Ого, вы постарались. 😉
Тоесть муж ей ребёнка наиппал а разрешения родить не дал. И почему она должна была делать аборт? Надевал бы *** раз ребёнка нехочет. И вы неугалали, ребенка часто просят, а потом говорят что он женщине только был нужен. И по закону муж должен содержать ребёнка и жену в декрете