Какие мужчины на ваш взгляд лучше, американцы или англичане?
смотря какие цели общения. Если для отношений то конечно англичане, американцы поверхностные
Комбоджийцы
У американцев вроде более трепетное отношение к семье. Американцы как нация более верующая. Хотя, судя по разводам, они не далеко ушли от русских.
Одного поля ягоды.
У американцев вроде более трепетное отношение к семье. Американцы как нация более верующая. Хотя, судя по разводам, они не далеко ушли от русских.
Это не у Американцев трепетное.. а в одного конкретного Американца..
А вообще зависит от того как двое людей уживутся вместе.. и нация тут не причем.
В целом по стране у американцев более сложное понятие семья нежели чем у русских ... там и брачные контракты и очень развито "Я".. если муж или жена привык ходить в бар по вечерам или ездить отдыхать один.. то привычка ради брака он изменять не будет. Терпеть, ущемлять свои права и т.д... там мгновенно все закончится разводом.
Англосаксы. Ничего святого, только свои интересы.
Американцы более открытые, более громкие, чем англичане. Этим они немного похожи на русских. Если вы будете ехать в автобусе с Американцами, там все обязательно перезнакомятся, расскажут о себе. Если будет ехать с Англичанами, они скорее всего просто уткнутся в телефон или газету. Англичане очень сильно парятся насчёт собственных границ.
Они конечно познакомятся с вами, если вам надо, но у вас будут разговоры про цветочки в горшочках только. Сразу они душу наружу не выворачивают. И в Англии, и в Штатах культура доброжелательности. В Англии, если они тебе улыбаются (в магазине, на улице), то холодной, вежливой улыбкой. Сразу понятно - это формальность. Если американец вам будет улыбаться и что-то пытаться сказать вежливо, то вам будет казаться, что этот человек как минимум в вас, наверное, влюблён. Ну невозможно быть такими доброжелательными.
Я была замужем за англичанином (вдова), теперешний муж - американец. Жила и в Англии, и в Штатах.
Американцы более открытые, более громкие, чем англичане. Этим они немного похожи на русских. Если вы будете ехать в автобусе с Американцами, там все обязательно перезнакомятся, расскажут о себе. Если будет ехать с Англичанами, они скорее всего просто уткнутся в телефон или газету. Англичане очень сильно парятся насчёт собственных границ.
Они конечно познакомятся с вами, если вам надо, но у вас будут разговоры про цветочки в горшочках только. Сразу они душу наружу не выворачивают. И в Англии, и в Штатах культура доброжелательности. В Англии, если они тебе улыбаются (в магазине, на улице), то холодной, вежливой улыбкой. Сразу понятно - это формальность. Если американец вам будет улыбаться и что-то пытаться сказать вежливо, то вам будет казаться, что этот человек как минимум в вас, наверное, влюблён. Ну невозможно быть такими доброжелательными.
Я была замужем за англичанином (вдова), теперешний муж - американец. Жила и в Англии, и в Штатах.
Это американцы более громкие чем англичане? Вы английских туристов видели? Вот уж кто громкий так громкий, так это англичане, да так, что все окружающие вешаются от них
Кто такие американцы? Индейцев знаю, остальные -- салат
Американцы более открытые.
Англичане более сдержаны и из акцент легче понять.
Плюс англичане живут в Европе, которая значительно ближе к России. А это цена на билет к родным, история достопримечательности и тд
И вообще я просто больше Старый свет люблю. Там и история и культура и достопримечательности...
Если бы стоял такой выбор, вышла бы за англичанина.
А в сексе какие они? Говорят, что американцы только в миссионерской позе ***
Конечно лучше американцы а англичане высокомерные наглые мерзкие людишки