Я дезиками не пользуюсь, обожаю свой запах подмышек. У некоторых мужчин крышу сносит от меня. Интересно мужчины любят естественный запах пота девушки или это что то животное?
Очень, особенно после лука и чеснока!!!
Определенный запах, определенной женщины. От некоторых неприятный амбре.
Ну если крышу сносит,значит нравится,наверняка такой же вонючка
Говорят что да, запах должен приятен быть. Тут не только пот
И еще их возбуждает запах немытых нох и немытой промежности,попробуйте автор
Дайте ему пирога понюхать и пусть сразу рюмаху опрокинет 😊
Повторить 3 раза
Нагайна ваще не пахнет ничем, даже летом в потный день. Некоторые люди не пахнут, некоторые воняют хлевом через полчаса после душа.
Вообще то запах женщины возбуждает. Но если легкий запах. Едва уловимый. А вот амбре от 3-х дневной немытости это бэээ.
люблю запах неподмытой жены
Что то не слышала,чтоб запах бомжовости был в перечне афродизиаков🤢🤮
То ли дело раньше (XVIII век): платье поднял, а оттуда как с духовки, аж жар идёт и пирогами пахнет 😃
Жозефина не обладала яркой внешностью,но у неё было много поклонников.Напалеон каждый раз писал ей и просил не мыться так,как он любил естественный её запах.
Да, феромоны, первобытные инстинкты.
А причем здесь мытье? Вроде тема о дезодоранте. Я вот моюсь, в сауну хожу 3 раза в неделю, но без дезиков живу. А вот ты почему без дезика бомжом отдаешь это вопрос здоровье.
Без дезика все потом воняют,как бы не мылся.и какой бы привлекательный человек не был,запах потняков вызывает отвращение
Да, возбуждает. Особенно запах после спортзала, если девушка перед тренировкой принимала душ
я просто схожу с ума от запаха пота у женщин....