Ладно когда девушка хочет девственника, но мужчине то зачем быть первым? Как можно хотеть кого-то порвать, сделать больно хрупкой девушке? Что за удовольствие такое? Я всегда скрываю, девственница я или нет, чтобы отпугнуть пленочников. Мне кажется, они не здоровы психически, раз так помешаны на идее
Ой, иди на хутор
обычные фетишисты. подобных извращуг много. кто-то об колготки любит тереться, кто-то пятки нализывает, а эти на пленку ддроччат.
Да *** хотят быть первыми. Может кайфуют от крови. Вампиры недоделанные.
Я плёночник. Где твоя девственность, меркантильная стяжательница?
партенофилия это психо-сексуальное расстройство.
Повеселило.)))
"Мужчине то зачем быть первыми?"
Что? Серьёзно?)))
Автор, вы мужчин только на картинках видели? А ничего что мужчины живут в среде острой конкуренции? Даже сперматозоид, первым добравшийся до яйцеклетки получает шанс выжить и стать человеком, а все остальные вынуждены умереть. Успех - от слова успел, автор!
Нет, просто я не люблю баб с черными дырами между ног, ка у авторши 😉
Повеселило.)))
"Мужчине то зачем быть первыми?"
Что? Серьёзно?)))
Автор, вы мужчин только на картинках видели? А ничего что мужчины живут в среде острой конкуренции? Даже сперматозоид, первым добравшийся до яйцеклетки получает шанс выжить и стать человеком, а все остальные вынуждены умереть. Успех - от слова успел, автор!
И что? Я должна жертвовать, чтобы потешить его эго и похоть? Да пошел он на ***, лучше с резиновым членом лишиться девственности, чем с таким психом
это больные люди гони их
Блин, я думал вы про фотоаппараты.
А я вот не понимаю что не так в БУшницах. Я Пленочник, люблю все в пленке новенькое, свежее, а вы бУшницы когда бегаете за товаром из сэкондхэнда вызываете у меня чевство омерзения.
Идикатынахуй
Ну есть же садюги, которые животных мучают, есть маньяки, которые людей режут и кайфуют. А эти вот любят девушкам больно делать.
Я иностранец. Если бы автор знал этнические славянские языки, он бы знал, что слово ЧЕЛОВЕК означает сущность homo sapiens sapiens, а ЛЮД — безразумное животное. Пусть автор вспомнит историю - пролетарскую революцию. Пролетариат уничтожил 80-миллионную русскую элиту. Сейчас во всех странах бывшего СССР около 97% граждан составляют люди - двуногие животные. ЧЕЛОВЕК берет жену навсегда и она должна быть девственницей - важные гены, которые будут в детях. ЛЮДИ просто хотят секса, они причиняют боль, а потом уходят. Развод бывает только у людей.
Конечно, есть метод отбора, чтобы выбрать только человека.