человек родился в этот мир с одной единственной задачей-быть счастливым .все
а у каждого свое понимание счастье. кому-то для счастья нужно путешествовать , кому-то для счастья обязательно нужна пара и дети т.е. семья . кому-то просто нужна пара .
Нормально для обоих полов -хотеть жениться и не хочет жениться. это все нормально. потому что все люди разные и у всех разные потребности в жизни
Я сказала, выпей таблетку!
И лежи смирно
капитаночевидность, блин.)
И что и что?
...А кто-то счастлив , когда кому-то что-то должен
Вот прожив много ли малоли я до сих пор затрудняюсь ответить где это нормальное счастье. Как оно выглядит в одной форме.
Приведите в качестве примера хоть одного счастливого человека.А пока это только голословное заявление, сродни философии сатирика Козьмы Пруткова:хочешь быть счастливым- будь им. Но есть ещё и судьба, т.е суд божий, и насколько щедрой рукой он отмерил тебе счастья в этой жизни,никому знать не дано.
В некоторых религиях говорится что счастье в этом мире иллюзия,что надо страдать что бы быть счастливым там,за чертой. Стремление к успеху,богатству,личному счастью преподносится как грех
Не согласен. Человек рождён для войны
Жизнь есть борьба на земле. Какое тут счастье? Замок из песка
Вот прожив много ли малоли я до сих пор затрудняюсь ответить где это нормальное счастье. Как оно выглядит в одной форме.
Счастье =сейчас я есть, то есть это о внимании и о чувствах( когда ветерок по коже , или вкус еды на языке и тд)
Радость это о энергии. Когда есть силы и вдохновение, сердце бьётся сильно и ровномерно.
Одно и тоже вообщем))
И в каждом периоде жизни, своё счастье. В младенчестве, мамина сиська рядом - счастье. В старости, дети, внуки в порядке, начальство чао, пенсия, мозги никто не парит - тоже счастье.
Спасибо кэп, мы знали об этом
Многие религии утверждают, что человек рождён для того , чтобы очистить свою карму. А очистиь душу можно только пройдя через страдания.В Индии, например, не поощряют помощь нищим и убогим, так как они должны сами пройти свой путь страданий и искупит грехи прошлого, иначе повторится то же самое в следующей реинкарнации. Да и у христиан Бог изгнал Адама из рая совсем не для того, чтобы, обеспечить ему счастливую жизнь на земле'В поте будешь добывать хлеб свой, в мусеньях будешь рожать деьей своих т. д
Здравствуй, кэп-очевидность!
Автор,вы правы!Я абсолютно убеждена,что жизнь это Праздник!Здоровы быть участником это праздника,а не зрителем со стороны.Именно поэтому нужно мало рожать.Но люди сами портят себе этот праздник-много рожают, живут в нищете,терпят абьюзеров и т.д Люди в бывшем СССР в принципе любят страдания и гордятся этим.Например,у нас нормально родить троих от алкаша и ныть,при этом гордится подругам,что вот я какая молодец тяну все сама.При этом они презирают тех кто умнее-родила одного, плохо, вырастет эгоистом,вот увидишь. Ещё у нас народная забава-купить дачу типо для отдыха и каждые выходные ссориться с родными,заставлять всех ездить туда на огород, корячиться.В итоге все раьы ненавистной дачи и редикулит в придачу,зато на Пучке зелени сэкономили)и наши глупые бабы гордятся этим.А жить надо красиво,в кайф.Купили дачу?ну так приедь,посади траву и пей чай на закате.Наслаждайся!Рожай детей сколько протянешь.Я родила одного,в августе ходим по магазинам,покупаем все к школе,нам эти траты только ты кайф,мы выбираем все самое лучшее.Я смотрю,как женщины носятся по магазинам в поисках концелярии подешевле,как пилят детей,возьми эти дешёвые туфли, чтобы на тетради хватило и т.д Я просто не понимаю нафига было рожать 2?3?зачем?это какое-то соревнование?)Дети бедные несчастные недолюбленные зажатые нищуки,зато не эгоисты)) Живите ты кайф!для этого всего лишь надо иногда включать мозги.И да,быть счастливым от комфортной сытой жизни тоже круто
Многие религии утверждают, что человек рождён для того , чтобы очистить свою карму. А очистиь душу можно только пройдя через страдания.В Индии, например, не поощряют помощь нищим и убогим, так как они должны сами пройти свой путь страданий и искупит грехи прошлого, иначе повторится то же самое в следующей реинкарнации. Да и у христиан Бог изгнал Адама из рая совсем не для того, чтобы, обеспечить ему счастливую жизнь на земле'В поте будешь добывать хлеб свой, в мусеньях будешь рожать деьей своих т. д
Ну, на индусов ориентироваться такое себе. Изобрели дурацкую кастовую систему и чморят людей хуже, чем животных. А их отношение к женщинам? Уж молчали бы, гнилость своей души прикрывать философией. Да, человек рождён для страданий и обучения, но это не говорит отом, что его надо пинать сильнее. Христианство в этом плане мне больше по душе, за человечность, хотя и есть свои косяки.