Вопрос к мудчинам с сайтов знакомств.
На кой вы задаете такие вопросы, как :"давно одна?", "давно на сайте?", "за рулём?", "часто бываешь за границей?", "ты из полной семьи?".
Остальные вопросы понятны :"с кем живеш, где живеш(район), москвичка или приезжая, кем работаеш" - это все жуткая корысть и приспособленство.
Но вот выше перечисленные это что то новенькое))
И еще непонятное явление - назначают свидание поздним поздним вечером.в 9, 10, 11 вечера и т.д. понятно что я не чокнутая и в такое время никуда нискем не пойду.#отношения#
На сз не сидел, но.... Это нормальные вопросы, что б не терять время попусту.
Автор, а какие вопросы на сайте вы считаете уместными?
Я бы тоже задавала подобные вопросы, а как иначе можно что-то узнать о человеке?
Кстати, живешЬЬЬ, работаешЬЬЬ...
это додики. они не понимают, где находятся и зачем вообще на сайт знакомств пришли. сразу в бан.
Ну из полной ли ты семьи вопрос адекватный, остальное треш.
Сообщение было удалено
А зачем ты на сайте сидишь и выбираешь огрызки? 🤣🤣🤣
Могу объяснить по пунктам:
1. Давно ли одна? - не все готовы встречаться с барышней, которая "вчера развелась", ибо залечивать травмы человеку, который (на данный момент) "никто" это тяжёлый и не благодарный труд.
2. Из полной ли семьи? - для осознания есть ли у вас (в сознании) модель нормальной семьи.
Дальше, простите, лень "разжевывать"
Сообщение было удалено
Дед, ты заколебал по всем моим темам бродить и гадить.
Фанат мой)) иди проклизмись.
Сообщение было удалено
Ваше счастье, что есть полиция. А то вам бы показали, где ваше место )
А о чем ещё разговаривать? О погоде что ли? И так поздно, возможно из-за работы
1. Давно ли одна? - не все готовы встречаться с барышней, которая "вчера развелась", ибо залечивать травмы человеку, который (на данный момент) "никто" это тяжёлый и не благодарный труд.
2. Из полной ли семьи? - для осознания есть ли у вас (в сознании) модель нормальной семьи.
Ну надо ж, этот мусор еще и выбирает. Нищие, толстые и обрюзглые дядьки отбор ведут.
А мне ещё явно психбольные бывает пишут.. А под фото моим недавно трэш был, один мужик к которому я зашла в гости на страницу, зашёл в ответ и написал оскорбление под фото, видимо задело его, что я просто зашла к нему и никак не отреагировала, не поставила ему Лайк даже.. Бывает же такие придурки. При чем он стремный *** и его видимо бесит, что никто с ним не знакомится..
Крайне неадекватно спрашивать такие личные вещи у незнакомой жкещины.
Это хуторянская наглость.
Поэтому такие мудчины будут обоссаны и посланы
Автор, то что предлагают встретиться поздно вечером, это же понятно зачем. На серьёзность с такими не рассчитываете и вообще не встречайтесь, сразу в блок.
"давно одна?" - оценивают, насколько вы изголодались по "морковке". Можно сразу звать в койку или немного поухаживать для вида.
"давно на сайте?" - я тоже такое спрашиваю часто, потому что кто давно сидит на сайте и никого найти не может, тот полный неликвид.
А мне ещё явно психбольные бывает пишут.. А под фото моим недавно трэш был, один мужик к которому я зашла в гости на страницу, зашёл в ответ и написал оскорбление под фото, видимо задело его, что я просто зашла к нему и никак не отреагировала, не поставила ему Лайк даже.. Бывает же такие придурки. При чем он стремный *** и его видимо бесит, что никто с ним не знакомится..
У меня такое тоже было много раз)))) это они бесятся что ты для них недоступна
"за рулём?", "часто бываешь за границей?" - это тоже оценивают материальный уровень.
"ты из полной семьи?" - пытаются оценить пригодность для отношений. Типа, из полной семьи лучше, у человека был пример в детстве полной семьи.
"за рулём?", "часто бываешь за границей?" - это тоже оценивают материальный уровень.
"ты из полной семьи?" - пытаются оценить пригодность для отношений. Типа, из полной семьи лучше, у человека был пример в детстве полной семьи.
Вот чудеса))) какой то *** животастый в жутких тряпках еще оценивать мой материальный уровень будет)))) а сами в шлепках на носки и в тряпках как с деда снятых.да еще на фоне хрущобы и ковров
Сообщение было удалено
Я таких как ты страпоню пачками, чертила.
Вот чудеса))) какой то *** животастый в жутких тряпках еще оценивать мой материальный уровень будет)))) а сами в шлепках на носки и в тряпках как с деда снятых.да еще на фоне хрущобы и ковров
На фоне ковров это вообще ***)) и там таких много при чем.. А в тапках резиновых с грязными ногами?)) ужас.. Неужели кто то на такое ведётся, думаю всякий раз?) и при чем мнят из себя... Смешно до ужаса просто. А один раз мужиченко такой начал писать.. Худой, страшный, шарамыжный.. Начал сходу звать к себе в деревню жить меня, москвичку, при этом на жалость давил, что у него жена умерла и он с тремя детьми один остался.. Я говлрю, ты хочешь то что, что бы я приехала и твоих лете воспитывала? Оценивать говорю надо реально себя и меня.
На фоне ковров это вообще ***)) и там таких много при чем.. А в тапках резиновых с грязными ногами?)) ужас.. Неужели кто то на такое ведётся, думаю всякий раз?) и при чем мнят из себя... Смешно до ужаса просто. А один раз мужиченко такой начал писать.. Худой, страшный, шарамыжный.. Начал сходу звать к себе в деревню жить меня, москвичку, при этом на жалость давил, что у него жена умерла и он с тремя детьми один остался.. Я говлрю, ты хочешь то что, что бы я приехала и твоих лете воспитывала? Оценивать говорю надо реально себя и меня.
Мне один писал, как чудно мы заживем - он, я, его мамка)))
Что они с моей зарплатой смогут больше вкладывать в свою дачу!)))
А когда узнал что я много трачу на одежду, косметику, обувь и белье, сказал :"плохо, как же ты будешь жить с мужем?"
Но там мужик судя по лицу и речи был с дебильностью.реальной.
На СЗ полно таких, кто хочет пристроиться поудобнее. Их жены выгнали за полной непригодностью и неликвидностью, вот они и ищут ло.хуш.ку, к кому можно пристроиться поудобнее. Противно от таких.
Автор, типы задающие такие вопросы, скорее всего, у женщин успеха не имеют и в реальной жизни, нет навыка правильной постановки.Но то что спрашивают, интересует всех , кто ищет партнера: финансы, недвижка, есть ли авто и т.д. Можно ведь и позвать потрахаться и получить отказ, а можно пригласить на экскурсию в свою однушку, и смысл вроде тот же, но есть шанс на положительный ответ
Жена померла разумеется от "счастья".
(бедная, надорвалась видать, тянуть на себе 3 детей и хозяйство).
Сообщение было удалено
🤣
Это и напиши на главной странице на СЗ🤣
Автор, типы задающие такие вопросы, скорее всего, у женщин успеха не имеют и в реальной жизни, нет навыка правильной постановки.Но то что спрашивают, интересует всех , кто ищет партнера: финансы, недвижка, есть ли авто и т.д. Можно ведь и позвать потрахаться и получить отказ, а можно пригласить на экскурсию в свою однушку, и смысл вроде тот же, но есть шанс на положительный ответ
Я б никогда не пошла бы на экскурсию в однушку)) приличной красивой женщине это смешно было бы))
Ой, меня там один насмешил. Расписывал какой он офигенный и задавал кучу вопросов. Когда узнал что мой рост 165, стал вонять что я слишком маленькая для его 180, типа это большая проблема и вообще фиии. Оказалось что он работает санитаром…я просто выпала в осадок 🤣