Вопрос в теме
Ой нееет
А почему нет?
Если только он выше меня по карьерной лестнице например начальник ,чтоб я могла его уважать
Я работал по многим профессиям :)
Одна из профессий - программист.
И да, я хочу связать свою жизнь с программисткой. С одной конкретной программисткой :))
А 16 лет назад, работал грузчиком 1,5 месяца, вот с грузчицей не готов связать жизнь))
Бетонщином тоже работал, 3 дня всего, но работал. Тоже не готов.
Электромонтёром по ремонту и обслуживанию электрооборудования работал.. но тоже не очень чтобы девушка работала там)
Проводником пассажирских вагонов работал 3 месяца. Ничего не имею против профессии, но не мой вариант, чтобы девушка постоянно уезжала..
Да, меня муж тем и привлек, что смежная профессия. А если их соединить, получится вообще огонь.
Я и связала, причем давно.
Имела в виду, что не хочется разговаривать о работе ещё и дома. Мы , например, с мужем часто пересекаемся в рабочих моментах (сферы тесно связаны) и меня это утомляет))
а что плохого в разговорах о работе дома? Плохо работать вместе, а разговаривать всегда пожалуйста. Где еще обсудить работу, как не с понимающим человеком? К тому же мы не только о работе разговариваем.
а что плохого в разговорах о работе дома? Плохо работать вместе, а разговаривать всегда пожалуйста. Где еще обсудить работу, как не с понимающим человеком? К тому же мы не только о работе разговариваем.
Делится как день прошёл это нормально, а вот продолжать «работать» вечером и на выходных…нет спасибо. У меня и так работа нервная, хочу чтоб мозг отдыхал))
Уже есть любимый муж, имеющий совсем иную специальность.-)
Но если чисти теоретически рассуждать, да, два ИТ спеца, тем более одного направления, всегда найдут точки соприкосновения.
Для меня оч важно чтоб мужчина был круче меня, иначе я перестаю его уважать и отношение как к подружке) дружить ладно но не спать)
Цена вопроса 15 тыс рублей...
Хотя можно и намного меньше.. ну не буду писать что можно в 500р уложиться, то в пару тысяч можно. Хотя как смотреть на это, можно и за бесплатно :)
...
Итак мужики случайте как быть успешным))
Идёте к брокеру (сбербанк например) и заключаете договор инвестора, это бесплатно. Всё, теперь вы можете гордо называться - ИНВЕСТОР :)
А так же можете купить 1 лот акций, тогда прям совсем крутой инвестор получится))
...
Другой вариант - открываете своё ООО. Ориентировочно, открытие ООО - 5000р. И ещё на уставной капитал 10000р. И можете назначить себя директором, или даже ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ.
...
И тогда женщина вас зауважает :)
А можно ещё открыть ООО, и нанять туда в качестве директора свою женщину. Тогда вы будете ВЛАДЕЛЬЦЕМ компании, и как бы владельцем директора тоже :))))