Я всегда спокойно относилась к чужим людям, их личной жизни, к чужим детям. Но из-за пограничного психического расстройства у меня нет ни мужа, ни детей - замуж хочу, чтобы муж любил, поддерживал и помогал, но из-за своего состояния ни с кем даже не встречаюсь, детей никогда не хотела, чтобы моему ребенку не пришлось жить так, как мне. И не скажу, что меня это как-то напрягало очень, я смирилась со своей судьбой и жила по мере сил. Со стороны чужие люди даже не догадываются, что у меня серьезные проблемы.
Но потом стала все чаще встречать в сети мерзотные *** "счастливых мамочек" о том, что женщина без детей неполноценная, что раз такие проблемы с головой, то я *** и прочие гадости. После этого я стала ненавидеть их - в любой тетке с детьми вижу этих мразей, детей стала ненавидеть тоже. И самое интересное - я замечаю, что моя ненависть дает результат: часто таким яжмамкам-мразям прилетает за их поганое отношение, и часто прямо в их диточек!
Знаю, что на вумене есть адекватные люди, не считающие, что главное в жизни - размножение, от вас жду поддержки)) а тем, кто оскорбляет бездетных - следите за своим поганям языком, а то прилетит ответка!
Вы точно не адекватны.в чем перед вами виноваты те,кто вам ничего плохого не сказал?у меня есть дети,и меня не колышут те,у кого нет,почему нет и т.д.подлечитесь.
Похоже пограничное состояние, перешло в не пограничное.
ну можно их тоже пооскорблять, просто те, у кого нет детей, не делают этого из жалости. Просто когда женщины рожают, они практически сходят с ума, от боли в том числе, потом кормление ,воспитание, как тут остаться нормальной, вот и отыгрываются над теми,у кого этого пока нет, чтобы окончательно не свихнуться
А в чем еще по вашему предназначение женщины?
Похоже на то что это вам ответки прилетают
Пограничное расстройство прекрасно корректируется лекарствами и психотерапией и не мешает создать семью. А насчёт детей - не надо так серьезно относиться к мнению не знакомых людей. Ваша реакция - проявление вашего расстройства. Как вы корректирует свое состояние? Принимаете таблетки?
У человека есть только одна вечная жизнь -- его дети (гены). А бездетные это дефективные вымирают в процессе эволюции. Ничего личного - только законы природы
Ооо, Автор, не от большого ума эти обзывания. За всю свою жалкую никчемную жизнь, они могут только себе подобных выродить. Было бы чем хвалиться и геройствовать. Жалкие такие.
Яжмамка яжпапка - диагноз. Таких реально надо обходить стороной, с рождением детей их уровень агрессии увеличивается сильно .
Автор вы полноценны. Жить с проблемами со здоровьем тяжелее чем многим. Если человак хамло, то он хамло во всем, и по любому поводу. Не огрызайтесь ни на кого, говорите это моя позиция, ее я считаю верной.
Но могу вам сказать, что не лишайте себя счастья, найти мужа и любовь, ваш диагноз не исключает. Я 10 лет прожила в браке с человеком с шизофренией. Это самый добрый и любящий человек которого я видела. Сейчас у меня проблемы со здоровьем и очень серьёзные, тяжёлая неврология, и я вновь вышла замуж и кому то нужна. Человек который вас полюбит даже не увидит вашей болезни или примет ее и никогда вас не укорит.