В конце декабря мне исполнилось 18. Я учусь в Москве, живу в общаге. Одногруппники, с которыми я больше всех общаюсь (два друга, им по 27 лет, второе высшее получают) сказали, что это не дело, и что они мне тогда сами устроят день рождения. Соглашаться или нет? Они очень добрые, постоянно обо мне заботятся, но я не хочу, чтобы они на меня много времени и денег тратили
ооо, намечается грандиозная вписка. соглашайся конечно, будет что вспомнить потом. а может и видео даже будет, мы тоже тебя будем впоминать.
Глупая. Незабываемый это значит что ты его никогда не забудешь. А лучше всего люди запоминают боль. Короче, пристегнут тебя наручниками в грязном подвале и будут продавать твою тушку всяким грязным бомжам извращенцам. Такое ты никогда не забудешь. Увы.
А что вас смущает в их предложении? Не хотите оставаться с ними наедине? Если люди нормальные и ваши друзья, чего бы с ними не отметить? Позовите других друзей и подруг - будет веселее.
Ну да. У нас в студенческие годы дни рождения так и отмечали. Все с друг другом знакомились и отмечали большой компанией. На стол накрывал понятно что именинник. Спросите насчёт этого у своего однокурсника. Или позовите их в кафе если к ним не хотите. Только оплачивать будете все вы.
автор, соглашайся конечно. Ребята устроят тебе незабываемый день рождения, сделают тебе приятно, подарят такой тортик!, что вспоминать потом будешь