Гость
Статьи
Я не умею состоять в …

Я не умею состоять в отношениях

Я совершенно не умею состоять в каких-либо отношениях. Вокруг меня люди заводят друзей, находят отношения, а я просто не понимаю как это. Я не могу долго находиться с людьми в целом, мне просто мерзко, отвратно, меня начинает мутить, а голова болит. Я не умею дружить и, тем более, любить. Я даже со собственных родителей никогда не любила, меня этому никогда не учили. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было желание, научитесь.
"В основе крепких отношений лежит готовность давать, а не желание получать. Эгоизм разрушает отношения между людьми."
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!

Гость

Такая же фигня😒 наверно это какое-то отклонение

Гость

Состоять в отношениях значит просто раздвигать ноги, то бишь секс без обязательств. Это придумали_шлюхи, для того чтобы не просто так со всеми спать, а в отношениях.)

Святая Анна

Сели тебе полюбит парень -научишся

Святая Анна

А пока- живи для себя

Гость

Люди ищут в друг друге выгоду. Вот и все отношения. Я вообще даже не умею знакомиться, втираться в доверие и охмурять (соблазнить) а если человек обидчивый и открытый вообще караул. Влюбить

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем