Накипело. Мне говорят, что я как *** себя повёл, хотя... Девушку свою выгнал грубо на мороз. Предыстория. Стал встречаться со студенткой. Из общаги к себе в квартиру её позвал жить. Заметил у неё особенность неприятную. Она при своих друзьях, что меня выбешивали основательно - они такие язвительные спорщики критиканы всего и вся, вставала всегда на их сторону. Цель любого их диалога всегда была одна - выставить меня в слабую позицию и обсмеять. Я с ней обговорил этот момент, она пообещала исправиться. Вчера прихожу домой, она с этими друзьями сидит за столом. Не стал садиться к ним за стол, включил ноут в другой комнате. Они сами пришли ко мне в комнату с бухлом. Она накатила бокал и понеслось всё по прежнему. Я не выдержал, всем троим лещей выдал. Друзья её улепётывали в суматохе. Она чуть погодя упаковав шмот тоже свалила. Друзья её мне звонят, винят меня, дескать она страдает по моей вине. Ну а как с такими девицами можно отношения выстраивать вообще? Ладно бы я не прав был в тех диалогах, а то щенки какие-то что от мамкиной сиськи не сорваны, самоутвердиться на мне желают, а она им в этом помогает.
Её они почему-то после рамса не приютили.
Здравствуйте
Я так понимаю, вы - зэк?
Все верно, даже не сомневайся, если люди бестактные и не умеют себя нормально вести, то только так с ними и нужно. А с такими девицами - ненужно выстраивать отношения, их нужно обходить стороной, если такое увидишь еще раз, то сразу выгоняй или уходи.
какой ужас. Нет,вы ни капли не правы. Как свою девушку можно ударить?? Вы кто такой вообще? Стыд и срам вам
Бедный ,«сосунки» эго задели?
*** вы с этими друзьями вместе прибываете? Своих нет? Или нет денег,что б сходить куда-то на вдвоём? Сами же её друзей в свой дом впустили
А представьте вашу бы дочь какой-то мужик ударил
Ужасно!
Нет, не правы. Девчонка глупая курица и спроса с нее нет. Нужно было выгонять ее друзей без права доступа в помещение, а подружку посадить на миньетную диету примерно на неделю.
бог её знает.. В идеале, конечно, в таких случаях проводят воспитательные беседы тет-а-тет. Но уж если так получилось, что выгнали, то может и одумается и перестанет так мерзко себя вести. А если не одумается, то туда ей и дорога. Но есть ещё и 3й вариант, она может совершенно искренне не понимать что такого сделала. К несчастью, 3й и есть самый распространённый
Смотрящий?
А что не поделили с ее друзьями?
Шансон им не нравился или на общак скидываться не желали?
Наилучшие вам пожелания в новом 2022 году! Вечер в хату! Фарта, удачи, воровского азарта, а также любви и ложилась, чтоб карта! АУЕ✌️✌️✌️